Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

Sicario

Граф
Лайки
2 068
@Guldan Жестко пофиксили, теперь одни квадроберы бегают.

Последнее редактирование:

DeLa1R

Граф
Лайки
1 045
Зачем уменьшать дроп монет с грибов? нафармить 400 за 20 мин самый каэф было бы)

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Пишите предложения) Вам виднее что и как.
Ультимативные скиллы слишком сильные ?
Да хз, думаю не в скилах дело, а в фарме монет. если к примеру было так типа : мирные кап монет фармили минут за 30 - 40 тупо бегая зергом, квадроберы могли нафармить кап быстрее минут за 20 но это нужно было аккуратно думать и играть, и типа каждый сам себе выбирал что ему интереснее. Сейчас мирные фармят за 20 минут 100 монет из за чего мирными стараются не играть и все хотят ищут зеленый гриб что б обратиться в нечисть из за чего квадроберы фармят кап теперь еще проще и быстрее. Нужно походу пробовать мирным давать по 3-4 монетки и подбирать +- баланс

diaa

Виконт
Лайки
226
ренж у цепи до 900 уменьши, красным проще фармить монетки в разы, но тяжелее взять экспу
зеленым тяжело фармить монетки - легко экспу

боссов никто не бьет потому что слишком долго бить 100к хп, награда сомнительная

Убрать крит у красных, я понимаю что там 0 критрейт написано, но они критуют, и поднять деф хотя бы целителю, неинтересно когда за три тычки падаешь от жабы

Абзый

Наследник
Лайки
11
У вампира хайд 1 минута, кд тоже одна минута. Персонаж практически не убиваем.
Грибов периодически как-будто совсем нет, бегаешь бегаешь, пусто кругом.
Да и 2 монеты за убийство злой роли по толпе наверное мало все-таки.
Ну и с максимальным кол-вом злых/мирных ролей надо пробовать играть.

gavana92

Наследник
Лайки
6
Так там кд около минуты)
На ивенте вечный перекос идёт
Сходил на ивент на х2, админы вы на сколько к.... Хочу вас всеми мат словами назвать за то что вы собственноручно убили ивент!!!!

diaa

Виконт
Лайки
226
@Guldan предлагаю для зеленых сделать отображение на карте будто вы в пати
Screenshot_182.png

SliceOfLife

Рыцарь
Лайки
19
После РР завтра будут такие фиксы:
  • Werewolf: +10 к скорости бега на всех уровнях, +40 к атаке на всех уровнях. Теперь это единственная роль со скоростью атаки 400 (у остальных 350). Ускорение -5 сек кд, Кровотечение +10% замедления, Howl - кд теперь 20 сек (было 60), радиус увеличен на 50.
  • Теперь злые роли лутают опыт по области за каждое убийство мирных, количество же опыта за мирных снижено.
  • Теперь мирные роли получают меньше опыта по области и монет по области за убийство злых ролей.
  • Теперь Босс дает 50 монет всем мирным вокруг себя после смерти. (ранее давал добившему).
  • Теперь ультимативные скиллы 4 уровня у Вампира и Зомби имеют кд 25 сек (вместо 60).
  • Добыча монет с грибов снижена
  • Добыча монет с монстров увеличена.

Если не затруднит, присылайте фидбек - какая будет завтра ситуация на ивенте ;)

Соотношение тёмные-мирные не меняли? Урон мирных по тёмных, по ощущениям, так же стал меньше.
Мне кажется, до этого бил 120 урона, сейчас 100.
Собственно;
Сегодня, уже тёмные переезжали мирных без вариантов, много окон/афк/полуафк (возможно, по привычке с прошлых дней).
Сейчас залечу ещё и чекну, первый заход был за вампира и очень быстрые 600.
Попробую мирным от начала до конца и дам фидбек.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
На ивенте вечный перекос идёт

Сходил на ивент на х2, админы вы на сколько к.... Хочу вас всеми мат словами назвать за то что вы собственноручно убили ивент!!!!
Я думаю что ты бы с первого раза сделал идеальный баланс, админчики дурачки криворукие только ломать все могут

Sudba

Барон
Лайки
24
Я думаю что ты бы с первого раза сделал идеальный баланс, админчики дурачки криворукие только ломать все могут
Я в посте выше писал за ивент.
1. Не нужно было резать ОПЫТ зелёным за килл красных.
2. Волка апнули, хорошо, он теперь хоть стал играбельным , тут молодцы.
3. Сейчас как будто бы нет смысла собирать грибы от слова совсем т.к. их очень долго искать, мало монет, мало опыта. Сделайте с гриба 10-15 монет, т.к. 1 гриб можно искать 30-60 сек. А убить 1 зелёного играя за красных можно за 3 секунды, особенно учитывая сколько их АФК стоит. Так смысл тогда собирать грибы , если я лучше найду зелёный гриб и пойду афкшников резать по 5 монет минимум , а может и больше.
4. Объясните пожалуйста , зачем нужен лимит монет в 600 на чара, если я могу сделать 100500 чаров и фармить ивент на них, какой смысл в капе если его по сути нет. Что фармить на твинке , что на мейне , в чем смысл ? Уберите тогда кап вообще, зачем плодить твинков ? Либо у твинков срезан шанс в рулетке и это сделано специально чтоб выводить адену. Т.к. за 50-60к монет мы не достали ничего кроме 1 форготен бука и 666 голд.
5. Бить мобов за зелёных по прежнему очень не выгодно , сделайте с них хотя бы по 5 экспы и 3-5 монет, сейчас зелёные в *опе после сегодняшнего обновления.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Я в посте выше писал за ивент.
1. Не нужно было резать ОПЫТ зелёным за килл красных.
2. Волка апнули, хорошо, он теперь хоть стал играбельным , тут молодцы.
3. Сейчас как будто бы нет смысла собирать грибы от слова совсем т.к. их очень долго искать, мало монет, мало опыта. Сделайте с гриба 10-15 монет, т.к. 1 гриб можно искать 30-60 сек. А убить 1 зелёного играя за красных можно за 3 секунды, особенно учитывая сколько их АФК стоит. Так смысл тогда собирать грибы , если я лучше найду зелёный гриб и пойду афкшников резать по 5 монет минимум , а может и больше.
4. Объясните пожалуйста , зачем нужен лимит монет в 600 на чара, если я могу сделать 100500 чаров и фармить ивент на них, какой смысл в капе если его по сути нет. Что фармить на твинке , что на мейне , в чем смысл ? Уберите тогда кап вообще, зачем плодить твинков ? Либо у твинков срезан шанс в рулетке и это сделано специально чтоб выводить адену. Т.к. за 50-60к монет мы не достали ничего кроме 1 форготен бука и 666 голд.
5. Бить мобов за зелёных по прежнему очень не выгодно , сделайте с них хотя бы по 5 экспы и 3-5 монет, сейчас зелёные в *опе после сегодняшнего обновления.
Анлимит монет точно не будет, большинство из наград лотареи персональные, а фиксы осудим сейчас, мб что то в лайве заменим если такая возможность будет, спасибо

Sudba

Барон
Лайки
24
Анлимит монет точно не будет, большинство из наград лотареи персональные, а фиксы осудим сейчас, мб что то в лайве заменим если такая возможность будет, спасибо
Так персональные только точки по сути , что мне мешает на твинка пушку/шмотку скинуть , точнуть и скинуть ее обратно на мейна? Кроме точек там нет персональных наград

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Так персональные только точки по сути , что мне мешает на твинка пушку/шмотку скинуть , точнуть и скинуть ее обратно на мейна? Кроме точек там нет персональных наград
Это в любом случае дисбаланс в сторону игроков с большим праймом, уже проходили многократно это

Sudba

Барон
Лайки
24
Это в любом случае дисбаланс в сторону игроков с большим праймом, уже проходили многократно это
Так сделайте ограничение по hwid , как с инстами тогда. Люди с большими праймом сейчас делают себе 100500 твинов и фармят на них, так в чем сложность сделать твинка, это 30 сек времени, ивент с 1 лвла. Можно весь день там сидеть. Так смысл плодить твинков ? Либо сделать с 76+ , хотя наверняка найдутся и те у кого 76+ твинков много, тут только по hwid поможет лимит чтоб не обузили , иначе в лимите 0 смысла , лишняя читка-ебка с твинками и перебросом на них Адены.

Абзый

Наследник
Лайки
11
Так сделайте ограничение по hwid , как с инстами тогда. Люди с большими праймом сейчас делают себе 100500 твинов и фармят на них, так в чем сложность сделать твинка, это 30 сек времени, ивент с 1 лвла. Можно весь день там сидеть. Так смысл плодить твинков ? Либо сделать с 76+ , хотя наверняка найдутся и те у кого 76+ твинков много, тут только по hwid поможет лимит чтоб не обузили , иначе в лимите 0 смысла , лишняя читка-ебка с твинками и перебросом на них Адены.
А ты верно глаголишь)

Scindo

Граф
Лайки
744
@Guldan Когда исправите этот баг? третий день подряд после проюза свитка через 20 мин появляюсь в городе с ивент монетами, которые пропадут если выйти с ивента, приходится ещё 20 минут стоять что бы их забрать с надеждой опять не нарваться на этот баг. Хотелось бы ещё выразить притензию по поводу работы тех.поддержки, сделайте просто в тг бота, который будет отвечать шаблонными фразами, толку от вашей поддержки 0. Отдельное "спасибо" за нерф дропа с грибов в 2 раза.Посмотреть вложение 234540Посмотреть вложение 234541
@Guldan можно комментарий

mg34

Наследник
Лайки
4

Целый день сегодня бегал на ивенте и по сравнению с предыдущими днями механика сильно изменилась. Из-за того, что половина зеленых стоит в АФК красные на них очень быстро отжираются, просто стоя на точках респа. Теперь все зеленые, вместо того, что бы объединяться и устраивать ПВП просто бегают и ищут зеленые грибы, в надежде перейти на красную сторону.
Красными за 20 минут спокойно набивается 400-600+ итемов таким макаром, т.к. сопротивления нет. За заленых с палкой 3 лвла дай бог 100 набивается за те же 20 минут и это очень долго и очень больно.
  1. Уберите АФК игроков. АФК больше минуты - кик с ивента
  2. Сократите кол-во красных раза в 1,5-2 раза (скорее всего этот пункт не потребуется, если будет реализован п.1, т.к. судя по описанию есть баланс игроков по кол-ву, но из-за большого кол-ва АФК он нарушен)
  3. Дайте больше грибов их реально не хватает, учитывая, что с 1 гриба по 1-3 коина дают, либо увеличьте кол-во получаемых коинов до 3-5 с обычных и до 5-10 с фиолетовых и зеленых. За фиолетовых по 1-2 коина сегодня давало это смерть вообще...
  4. Волк стал имбой, от него невозможно убежать и догнать его тоже. Надо ему КД скилов увеличить раза в 1,5-2 по ощущениям
  5. Дроп с мобов ужасно мал, на столько, что вообще нет никого смысла на них время тратить

Последнее редактирование:
Верх