Ивент Жуткий Хэллоуин на Скрайд

tapok10

Виконт
Лайки
170
Ты эти 600 монет теперь фармишь на ивенте, оли и авто-ивентах за сутки, все лимиты апнули и добавили новые способы добычи.
та, это не честно, теперь челыкупив новый набор смогут крутануть в 3 раща больше, при жтом фармив столько же

diaa

Виконт
Лайки
226
Ты эти 600 монет теперь фармишь на ивенте, оли и авто-ивентах за сутки, все лимиты апнули и добавили новые способы добычи.
блин зачем ты добавил за олимпиаду, возвращаться штоли теперь, а какой лимит, не обновил описание

SLASOR

Виконт
Лайки
359
Дело не в 600 монетах, их может быть хоть 1к. Факт в том что уменьшением цены лотереи в 3 раза вы тупо нае***и тех кто закидывал вам деньги в первые дни ивента.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
@Guldan разрешите повторно купить набор хелоувина
т.к. не честно, что некоторые от них прокрутили 111 раз, а другие - 333

Я даже не прошу компенсации, а просто повторно купить этот набор за деньги

Да, можно на твинков купить и крутнуть еще раз, но есть же награды, которые не передаваемые.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
@Guldan разрешите повторно купить набор хелоувина
т.к. не честно, что некоторые от них прокрутили 111 раз, а другие - 333

Я даже не прошу компенсации, а просто повторно купить этот набор за деньги

Да, можно на твинков купить и крутнуть еще раз, но есть же награды, которые не передаваемые.
Дадим в некст промокоде бесплатно эти монеты

Лайки
31
Здравсвуйте, после окончания ивента остается еще одна неделя как минимум для ежедневных наград за вход в игру, из сообщений выше я так понял что их не закроют а дадуи возможность закончить четвертую неделю, но если я пропустил несколько дней смоги ли я всеравно успеть, или ежедневную награду не закроют впринципе и дадут возможнрость дойти до конца даже в течерии двух неделб после окончания ивента?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Здравсвуйте, после окончания ивента остается еще одна неделя как минимум для ежедневных наград за вход в игру, из сообщений выше я так понял что их не закроют а дадуи возможность закончить четвертую неделю, но если я пропустил несколько дней смоги ли я всеравно успеть, или ежедневную награду не закроют впринципе и дадут возможнрость дойти до конца даже в течерии двух неделб после окончания ивента?
Она не привязана к ивенту, ты в любом случае все получишь. А так - пока в планах ивент продлевать на 7д

kostik1

Виконт
Лайки
298
Дадим в некст промокоде бесплатно эти монеты
Саня у тебя было 150кк прокрут за 9 монеток, теперь у тебя прокрут 3 монетки! а цена также 150 кк, цена прокрута в адене также должна уменьшится в 3 раза, чтобы хотябы было как в начале!!!, а то получается что ты не уменьшил цену прокрута в монетках а увеличил цену в адене в 3 РАЗА!!, кто с такими ценами будет крутить эту лотерею??? верни хотябы как было, 50 лямов за прокрут рулетки поставь

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
Саня у тебя было 150кк прокрут за 9 монеток, теперь у тебя прокрут 3 монетки! а цена также 150 кк, цена прокрута в адене также должна уменьшится в 3 раза, чтобы хотябы было как в начале!!!, а то получается что ты не уменьшил цену прокрута в монетках а увеличил цену в адене в 3 РАЗА!!, кто с такими ценами будет крутить эту лотерею??? верни хотябы как было, 50 лямов за прокрут рулетки поставь
Дроп тоже срезать в 3 раза?) Я же говорю - дроп просчитывался под каждый сервер, выхлоп выше в несколько раз чем затраты в адене.
Можем хоть за 1кк сделать - но и шансы будут соответствующие

DzienDobry.Kurwa

Виконт
Лайки
209
Следуя твоей логике, надо и призы в 3 раза порезат.

Уменьшили с 9 до 3 для того, что бы больше адены выводить с сервера -> лучше курс голды

Но даже 3 будет недостаточно, что бы нормально выводить адену :)
Надо либо 0, либо 1.

Меня бесило даже 300 монет набивать в этом ивенте, а теперь можно 600.
Т.к. ивент состоит из массового крысятничества со всех сторона(с****ить гриб, застилить убийство человека/моба).

Особые приветсвтия тем ребятам, кто "тестировал" обнуление панели на ивенте.
Когда выставляется автоматически только часть скилов и при каждой смерте нужно ставить их заново.

Лайки
31
Все в одинаковом положении крутили по 9, теперь будете крутить по 3, все в одинаковом положении
отличное решение разве не видно вам люди что сервер перенасышен аденой и нужно ее выводить, это логично, помните что никто вас не заставляет крутить эти монеты, а вы жалуетесь что вы не выиграли ЛОТЕРЕЮ а не стопроцентный буст епта

kostik1

Виконт
Лайки
298
Дроп тоже срезать в 3 раза?) Я же говорю - дроп просчитывался под каждый сервер, выхлоп выше в несколько раз чем затраты в адене.
Можем хоть за 1кк сделать - но и шансы будут соответствующие
изначально рулетка была 9 монеток 150кк, вы поменяли на 3 монетки 150кк, ШАНС ДРОПА ВЫ НЕ МЕНЯЛИ, значит с уменьшением цены за монетки соотвествено должна упасть и цена в адене на прокурт, 9 монеток 150кк = 3 монетки 50 кк, правельно? учитывая что вы шанс дропа не меняли и добавили больше дропа монеток

kostik1

Виконт
Лайки
298
Следуя твоей логике, надо и призы в 3 раза порезат.

Уменьшили с 9 до 3 для того, что бы больше адены выводить с сервера -> лучше курс голды

Но даже 3 будет недостаточно, что бы нормально выводить адену :)
Надо либо 0, либо 1.

Меня бесило даже 300 монет набивать в этом ивенте, а теперь можно 600.
Т.к. ивент состоит из массового крысятничества со всех сторона(с****ить гриб, застилить убийство человека/моба).

Особые приветсвтия тем ребятам, кто "тестировал" обнуление панели на ивенте.
Когда выставляется автоматически только часть скилов и при каждой смерте нужно ставить их заново.
какие там призы? кхп и цп банки? очень много людей которые крутили много монеток абсолютно ничего не выбили

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 297
какие там призы? кхп и цп банки? очень много людей которые крутили много монеток абсолютно ничего не выбили
Должно всем что то упасть?) А кто потом писать про сломанную экономику писать будет? Давай еще раз - это рандом, кто то выигрывает и уходит в жирный плюс, кто то крутит и уходит в минус, принимай сам решение стоит ли оно того или нет

kostik1

Виконт
Лайки
298
Должно всем что то упасть?) А кто потом писать про сломанную экономику писать будет? Давай еще раз - это рандом, кто то выигрывает и уходит в жирный плюс, кто то крутит и уходит в минус, принимай сам решение стоит ли оно того или нет
изначально рулетка была 9 монеток 150кк, вы поменяли на 3 монетки 150кк, ШАНС ДРОПА ВЫ НЕ МЕНЯЛИ, значит с уменьшением цены за монетки соотвествено должна упасть и цена в адене на прокурт, 9 монеток 150кк = 3 монетки 50 кк, правельно? учитывая что вы шанс дропа не меняли и добавили больше дропа монеток
Ты не ответил на это, вы через пару дней ивента просто повышаете цену прокрута адены в 3 раза своей изначальной цены старта ивента, НЕ ПОВЫШАЯ ШАНС ДРОПА, как это называется?

Верх