- Лайки
- 3 854
НЕ НАДО НАМ ВАШИХ АГАТИОНОВ, САНЕЧЕКУ нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
НЕ НАДО НАМ ВАШИХ АГАТИОНОВ, САНЕЧЕКУ нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
С ларьцов будут падать вечные фафурион и линда или временные? В описании вечныеУ нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
Да, пусть своих качают, а то летом в садах жизни не былоУ нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
Внимание! На всех серверах кроме х1000 будет взыматься адена за участие в ЛотерееПочем там донки ?)
Ну я понимаю ваш скепсис, но мне кажется что те кто там катают, овер много, у них уже все что нужно есть, и спойлер и крафтер и бафер, и мне бы на их месте, хотелось бы наоборот людей онлайн больше)) И агатион чем не хорошая замануха, на х 1 покатать) На прошлом ивенте покупал, не видел особо нытья в чате. Казалось все довольны, кроме спойлеров ,ясен *** =)У нас есть сомнения, что агатионы спойла норм будут воспринимать на х1...
Курс все равно изменитсяВнимание! На всех серверах кроме х1000 будет взыматься адена за участие в Лотерее
За голду я чет не увидел лутбоксов
надо посмотреть сколько взыматься будет если там цифры нормальные то голда стопнется/вниз пойдетКурс все равно изменится
НАДОНЕ НАДО НАМ ВАШИХ АГАТИОНОВ, САНЕЧЕК
Курс все равно изменится
оно будет за валюту продаватьсяПосмотреть вложение 233227
А не, забей, можно ливать на***
За какую валюту, в этом смысл, явно же что за голдуоно будет за валюту продаваться
Кольцо линдвиора и некля фафура вечные?или в описании ошибкаДа, теперь это личная ферма
@Pandashake @Guldan а в чем новизна этих скинов? на х50 они всегда были доступны)На Хэллоуинской Ярмарке Диковинок появилась уникальная коллекция оружия Преисподней, которая стала источником восхищения и ужаса. Великолепные и страшные клинки — искусство смерти в своем великолепии. Каждое оружие, подобно морозному прикосновению самого Смертного, излучает зловещую ауру, готовя вас к легендарным сражениям. Вы только посмотрите на эту красоту!
Коллекция оружия Преисподней
- Посмотреть вложение 231280 Купон на Оружие Преисподней: С этим купоном вы получаете доступ к уникальной коллекции оружия Рыцаря Смерти, созданной самими мастерами ада! Снаряженный этим оружием, ваш персонаж станет истинным воплощением мрака и могущества. Друзья и враги будут буквально ослеплены величием вашего облика на поле битвы.
Я думаю это будет сундуки продаваться через сайт.За какую валюту, в этом смысл, явно же что за голду
200 зон там и потом очередь, но не думаю что есть смысл на ферме сидеть долгоПодскажите, будет ли лимит зон на вход на свою ферму, к примеру - я посадил тыкву, она будет готова через N часов, подхожу , а там очередь 500 человек )?