Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

System_error(Ka4o4eK)

Старейшина
Лайки
0
Может о жизни сразу задумаешься или о семье а не тут сидеть *****ть клавиатуру

SMARTax!

Старейшина
Лайки
1
Есть у кого канал РК открытый? го по****им

4ydka

Барон
Лайки
4
слушай я на тачке вечно по городам разезжаю давай адресок в личку заеду к тебе ?
ХАХХАХААХАХАХАХАХ на тачке? хахахахахаха ты бомж ****ый который Дорожные знаки устанавливает ! Или гайки крутит .

tht

Граф
Лайки
1 003
Ахах ))) это ты в жизни скажи такое тебе еба ло вскроют ))) еба нны й обиженный на судьбу лошара ))) я понимаю , что ты конченный лох и неудачник ))) про то что ты нещеброд вообще молчу ))) ладно иди полижи своей жирухе в своей семерке и иди на х уй))) не люблю общаться с бомжами )))
как грица сорре, но почитав последние пару страниц высеров заметил, что у тебя в лексиконе кроме как, лох,нищеброд неудачник и жируха ничего нету =(

L

Luciferka666

как грица сорре, но почитав последние пару страниц высеров заметил, что у тебя в лексиконе кроме как, лох,нищеброд неудачник и жируха ничего нету =(
Ну так у них лексикон не лучше )) я вообще первая никого не обижаю как бы ))) просто у некоторых бомжей подгорело из за того что я написала , что скинула сюда 30 тысяч)) мужики называются )))

FuzeTea

Барон
Лайки
1
че вот он ****ец видимо пришел. уже без 20 час.

System_error(Ka4o4eK)

Старейшина
Лайки
0
Слышь ! Кусок нищего ничтожества! Я тебя что **** ? почему ты меня пидором называешь?
я в свои 25 имею тачку дом дачу жену и сына ни разу в жизни кредита не брал а ты сосунок !Где ты тут нищеброда нашел ?

ponyexpress

Старейшина
Лайки
2
хочешь верь,а хочешь нет,имея колеса, в Москве проще доехать на метро скажу тебе так. на машине езжу тока в магазин, и так на отдых.
*** съездий забери плз . 55.842701, 37.538754 в левом верхнем углу на магните в черной изоленте, снимать аккуратно чтоб не уронить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх