А ты его девушка что ли ? Жирная мразь из магнита?Ты ****!чего ты родителей трогаешь?видно что мозг работает у тебя на 2%!!!научись **** общаться с людьми...Быдло ты конченное.
А ты его девушка что ли ? Жирная мразь из магнита?Ты ****!чего ты родителей трогаешь?видно что мозг работает у тебя на 2%!!!научись **** общаться с людьми...Быдло ты конченное.
Следующего года)
хочешь верь,а хочешь нет,имея колеса, в Москве проще доехать на метро скажу тебе так. на машине езжу тока в магазин, и так на отдых.Да по*** )))
Хахахахаха)) наркоманюСледующего года)
Ппц ты ещё не спишь ?))хочешь верь,а хочешь нет,имея колеса, в Москве проще доехать на метро скажу тебе так. на машине езжу тока в магазин, и так на отдых.
Я нет,А ты тот кто у админа сосет?и яйца его лижет!?А ты его девушка что ли ? Жирная мразь из магнита?
фу блять, фу на*** какая же ты тупая ****ец, тебя даже в машине может сбить другая машина насмерть)жаль что твоя **** не бесплодна и родила тебя ))) я не хожу практически если что ))) для этого есть машина ... хотя да, ты наверное только мечтаешь о своей машине сидя в трамвае )))и сдохнешь под машиной ты, поверь )))) выходя с трамвая)))
Слышь жирная мразь у тебя не до еб *?Я нет,А ты тот кто у админа сосет?и яйца его лижет!?
ОН ебло допустим у меня матери зимой не стало и что?Да я бы в рот его вы**** на колени при всех поставил *** в рот вставил и видос на сервере всем показал через ютуб за слова егоТы ****!чего ты родителей трогаешь?видно что мозг работает у тебя на 2%!!!научись **** общаться с людьми...Быдло ты конченное.
ЛУцк однозначно, так бы 5 заход на бфрею делалСтавим лайки каму ни нравица, что серф не работает, посмотрим сколька НАС!
Ахах ))) это ты в жизни скажи такое тебе еба ло вскроют ))) еба нны й обиженный на судьбу лошара ))) я понимаю , что ты конченный лох и неудачник ))) про то что ты нещеброд вообще молчу ))) ладно иди полижи своей жирухе в своей семерке и иди на х уй))) не люблю общаться с бомжами )))фу блять, фу на*** какая же ты тупая ****ец, тебя даже в машине может сбить другая машина насмерть)
есть небольшая разница, свою машину ты насосала, гниль ****ая, а я машину купил за свои деньги, это значит что ты без своего ебаря никто и звать тебя никак, ****ый диванный интернет боец, ты в жизни комуто такое скажи, тебе сразу череп вскроют и выкинут в канаву
собака давай пообщаемся хули ты чмо клавиатурная пишешь тамСлышь жирная мразь у тебя не до еб *?
слушай я на тачке вечно по городам разезжаю давай адресок в личку заеду к тебе ?Боже мой я бы я бы ! а на деле чепуха
Сейчас вы можете лицезреть петушиные бои диванных экспертов![]()