я нет я Некр_))[/Q
ты черт и бомжара по жизни
я нет я Некр_))[/Q
ты черт и бомжара по жизни
ключевое слово ЕСЛИ))Santa Barbara , poka etu temu chitaut est vaznaya info Nabor pakov 7/9 9/9 tag 228 v pm esli vkluchat serv
АХАХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА **** В ГОЛОСИНУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯАхах )) Рено ))) про мерседес - майбах 222 не слышал , не ?))) хотя да , о чем это я))) иди лижи своей кассирше дальше ))) а то вынырнул из ее зарослей, пиз Да нул что то и опять нырнул ())))
переманиваешь?))))Ахах )) Рено ))) про мерседес - майбах 222 не слышал , не ?))) хотя да , о чем это я))) иди лижи своей кассирше дальше ))) а то вынырнул из ее зарослей, пиз Да нул что то и опять нырнул ())))
Волосней с пиз ды не подовись )))) а то подавишься и сдохнешь от волоса с пи злы))) будет очень смешно на похоронах )))АХАХАХАХХАХАХАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА **** В ГОЛОСИНУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Всмысле ?)переманиваешь?))))
Это называется Механическая Асфиксия волосом ****ы !Волосней с пиз ды не подовись )))) а то подавишься и сдохнешь от волоса с пи злы))) будет очень смешно на похоронах )))
Вот правильно ))) зато будет смешно )))Это называется Механическая Асфиксия волосом ****ы !
*** иди нах отсюда чудище лесное )) пока тебе кадык не вырвали ()))Никуда не думал, что Люциферка такое убожество, просто ДЦП, играл в Салам Мусорам, думал адекватные, *****еб на *****ебе
У меня в личном кабинете чар откатился до вчерашней ночи) 3 часа ночи примерноНаписал админам в вк, короче скорее всего сказали все таки будет откат ...... пздец!!!!
Ой все иди поплачь в другом месте! Опять если б да кабы ! Черт по факту говориЯ всегда знал что вы по себе людей судите!если ты такой то не значит все как ты...Жаль что ты не мой сосет сейчас бы в больничку уехал,везет тебе герой за экраном.а в реальной жизни просто конченое невоспитанное быдл!И НЕ БОЛЬШЕ 16 Лет,тебя даже просто было бы жалко бить!!!
а через сколько?ты забыл спросить!Написал админам в вк, короче скорее всего сказали все таки будет откат ...... пздец!!!!
аахахахха ****абол)) 0 пруфов одни слова) найс развел тебя, если не хочешь доказывать, тогда и рот свой не открывай тут, потому что я тоже могу ****ануть что у меня феррари и в игру я вкинул 100к баксов АХАХАХХАХАХАХ АХХАХВолосней с пиз ды не подовись )))) а то подавишься и сдохнешь от волоса с пи злы))) будет очень смешно на похоронах )))