Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DragonNinja

Не вайп все-таки, понятно что офлайн это плохо но никто не застрахован от перебоев в работе серверов, никто игроков не кинул, все занимаются наладкой и возобновлением работы сервера.
парни тех поддержка подтвердила факт отката аминь

System_error(Ka4o4eK)

Старейшина
Лайки
0
Верните что было и прем дайте всем хотя бы на день как в танках и все довльно будут и справедливо!

ponyexpress

Старейшина
Лайки
2
Не вайп все-таки, понятно что офлайн это плохо но никто не застрахован от перебоев в работе серверов, никто игроков не кинул, все занимаются наладкой и возобновлением работы сервера.
Эмереальд х70 запуск когда ?

Moonya

Лайки
197 119
кому как
тебе со стороны кажется это чем-то нормальным, ибо ты не пострадал
а вот игроки пожрали дерьма из-за отсутствия более частых бекапов
ну на фоне аверки вы конечно молодцы, видимо вас благодарить должны что откат не на месяц
:eek:

4ydka

Барон
Лайки
4
Ребят, знаете есть поговорка,утро вечера мудренее, пошли спать, если у меня это получится, а завтра я приеду и все будут в игре)со своим добром.
Ты уже достал всех со своими дорожными знаками и то что ты спать уходишь!

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
ага теперь они онлайн захотят поднять 50 и 70 сольют тока они опять не подумают что на 70 зайдет 30% от того что было 5 часов назад
ебать они стока бабок просто зарубили с х70 сервом и ни у кого не хватило мозгов дать денег охуеным програмистам чтобы такой ***ни небыло и рубили бы еще год бабки но не нах надо как бомжу на улице дают 50р он бежит **** сразу бухать и подыхать а нет чтобы стоять еще трезвым и рубить дальше денег
Наш проект не сосредоточен на "рубить бабки" это не 2010 год, финансы которые получает проект нацелены в первую очередь на его работу, апдейты, обслуживание, рекламу и т д.. Мы не кладем себе пачки денег в карман, можете об этом не додумывать, я понимаю что сейчас кто-то расстроен и психует, но всё же не заходите в крайности.

Вот скажите мне кто в теме, неужели нельзя зарабатывать нормально на сервере, просто давая людям качество и стабильность? Типа это утопия? Чтобы заработать надо обязательно всех поиметь?
Временно падение серверов есть везде, даже от самых популярных игр не редкость такое встречать, сбой в работе процесс не контролируемый, он где угодно может быть сколько денег не вкладывай. Да это грустно но команда работает над этим и сервер будет онлайн продолжая свою рабту. Не впадайте в крайности.

юра12534

Старейшина
Лайки
12
щас скажу как все было!
сервак никто не ломал
кривой евент был
они захотели убрать точки или откатить и в итогк на*** место отката и удаления точек стерли нечайно персов и шмот,потом они захотели исправить все и сделали еще хуже,потом еще хуже и теперь не могут все востановить

System_error(Ka4o4eK)

Старейшина
Лайки
0
Наш проект не сосредоточен на "рубить бабки" это не 2010 год, финансы которые получает проект нацелены в первую очередь на его работу, апдейты, обслуживание, рекламу и т д.. Мы не кладем себе пачки денег в карман, можете об этом не додумывать, я понимаю что сейчас кто-то расстроен и психует, но всё же не заходите в крайности.

Временно падение серверов есть везде, даже от самых популярных игр не редкость такое встречать, сбой в работе процесс не контролируемый, он где угодно может быть сколько денег не вкладывай. Да это грустно но команда работает над этим и сервер будет онлайн продолжая свою рабту. Не впадайте в крайности.
Дайте всем па на сутки что бы все замолчали

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140

Будет Откат Будет Фейл

Лайки
941

Всё это не важно, мне вернут еполёты которые я фармил? сегодня с 16:48 до 17:48?а?м?

B

BoeHkoM ^^

А это все потому что не хотят вводить кепку Саши Грей.
Я положу сервер совсем если в скором времени не будет этой кепки.

D

DragonNinja

щас скажу как все было!
сервак никто не ломал
кривой евент был
они захотели убрать точки или откатить и в итогк на*** место отката и удаления точек стерли нечайно персов и шмот,потом они захотели исправить все и сделали еще хуже,потом еще хуже и теперь не могут все востановить
ебать Шерлок в деле, я об этом 10 страниц назад еще написал)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх