- Лайки
- 140
чей? Растрелять Его нахерАдмины молодцы с другой стороны не их косяк внатуре!)
чей? Растрелять Его нахерАдмины молодцы с другой стороны не их косяк внатуре!)
да боже упаси, сам покупал, но не продавал, в танках вот жене аккаунт прикупил что бы прокаченный был)Продажа игровых ценностей за Реал )))
извенисьчат летит так быстро,что никто не узнает что муня лох
Наш проект не сосредоточен на "рубить бабки" это не 2010 год, финансы которые получает проект нацелены в первую очередь на его работу, апдейты, обслуживание, рекламу и т д.. Мы не кладем себе пачки денег в карман, можете об этом не додумывать, я понимаю что сейчас кто-то расстроен и психует, но всё же не заходите в крайности.ага теперь они онлайн захотят поднять 50 и 70 сольют тока они опять не подумают что на 70 зайдет 30% от того что было 5 часов назад
ебать они стока бабок просто зарубили с х70 сервом и ни у кого не хватило мозгов дать денег охуеным програмистам чтобы такой ***ни небыло и рубили бы еще год бабки но не нах надо как бомжу на улице дают 50р он бежит **** сразу бухать и подыхать а нет чтобы стоять еще трезвым и рубить дальше денег
Временно падение серверов есть везде, даже от самых популярных игр не редкость такое встречать, сбой в работе процесс не контролируемый, он где угодно может быть сколько денег не вкладывай. Да это грустно но команда работает над этим и сервер будет онлайн продолжая свою рабту. Не впадайте в крайности.Вот скажите мне кто в теме, неужели нельзя зарабатывать нормально на сервере, просто давая людям качество и стабильность? Типа это утопия? Чтобы заработать надо обязательно всех поиметь?
Дайте всем па на сутки что бы все замолчалиНаш проект не сосредоточен на "рубить бабки" это не 2010 год, финансы которые получает проект нацелены в первую очередь на его работу, апдейты, обслуживание, рекламу и т д.. Мы не кладем себе пачки денег в карман, можете об этом не додумывать, я понимаю что сейчас кто-то расстроен и психует, но всё же не заходите в крайности.
Временно падение серверов есть везде, даже от самых популярных игр не редкость такое встречать, сбой в работе процесс не контролируемый, он где угодно может быть сколько денег не вкладывай. Да это грустно но команда работает над этим и сервер будет онлайн продолжая свою рабту. Не впадайте в крайности.
Наш проект не сосредоточен на "рубить бабки" это не 2010 год, финансы которые получает проект нацелены в первую очередь на его работу, апдейты, обслуживание, рекламу и т д.. Мы не кладем себе пачки денег в карман, можете об этом не додумывать, я понимаю что сейчас кто-то расстроен и психует, но всё же не заходите в крайности.
Временно падение серверов есть везде, даже от самых популярных игр не редкость такое встречать, сбой в работе процесс не контролируемый, он где угодно может быть сколько денег не вкладывай. Да это грустно но команда работает над этим и сервер будет онлайн продолжая свою рабту. Не впадайте в крайности.
Все, все ждут тебяРебят, знаете есть поговорка,утро вечера мудренее, пошли спать, если у меня это получится, а завтра я приеду и все будут в игре)со своим добром.
Танкист чтоле:oleg16:Верните что было и прем дайте всем хотя бы на день как в танках и все довльно будут и справедливо!
Всё это не важно, мне вернут еполёты которые я фармил? сегодня с 16:48 до 17:48?а?м?Наш проект не сосредоточен на "рубить бабки" это не 2010 год, финансы которые получает проект нацелены в первую очередь на его работу, апдейты, обслуживание, рекламу и т д.. Мы не кладем себе пачки денег в карман, можете об этом не додумывать, я понимаю что сейчас кто-то расстроен и психует, но всё же не заходите в крайности.
А это все потому что не хотят вводить кепку Саши Грей.Не вайп все-таки, понятно что офлайн это плохо но никто не застрахован от перебоев в работе серверов, никто игроков не кинул, все занимаются наладкой и возобновлением работы сервера.
Над этим так же ведется работаа почем вещей нету которые я сегодня нафармил и заточил ?? а ? а ? инвентарь вчерашний в лк _!
ебать Шерлок в деле, я об этом 10 страниц назад еще написал)щас скажу как все было!
сервак никто не ломал
кривой евент был
они захотели убрать точки или откатить и в итогк на*** место отката и удаления точек стерли нечайно персов и шмот,потом они захотели исправить все и сделали еще хуже,потом еще хуже и теперь не могут все востановить
слыш урод деда моево не обзывай а то вызову 1х1 на магахчат летит так быстро,что никто не узнает что муня лох
Уверен что ты ни копейки в своей жизни не заработала, уебище, все 30к, весь твой буст ты насосала у своего ебаря, и дальше будешь сосать потому что без него ты будешь бомжарой на помойке, просто дырка ****аяВсего на этот сервер я закинула около 30 тысяч это раз , и так почти каждый сервер , так что иди нах и не пиши мне , рмтшник *****нный , малой *** иди дальше рмтш бомж
Ебать сейчас тебя забанят ))) всеееее, спалилииииида боже упаси, сам покупал, но не продавал, в танках вот жене аккаунт прикупил что бы прокаченный был)
*** соси)))))0Всё это не важно, мне вернут еполёты которые я фармил? сегодня с 16:48 до 17:48?а?м?
чушь. я зашел в игру пканул чувака и сразу серв упал совпадение? ТУПА НЕ ДУШИ АДМИН Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПКАШИТЬщас скажу как все было!
сервак никто не ломал
кривой евент был
они захотели убрать точки или откатить и в итогк на*** место отката и удаления точек стерли нечайно персов и шмот,потом они захотели исправить все и сделали еще хуже,потом еще хуже и теперь не могут все востановить
Ахах )))Ты уже достал всех со своими дорожными знаками и то что ты спать уходишь!
Все очень злые особенно в клане!Админы дайте всем хотя бы санный ПА!серьезный онли терять будете!Над этим так же ведется работа
mne kazheca ili ti isportilsya?*** соси)))))0
твой прем на сутки на*** не кому не уперся тут люди по 10к голды потеряли а ты ...Танкист чтоле:oleg16:
хызыВсё это не важно, мне вернут еполёты которые я фармил? сегодня с 16:48 до 17:48?а?м?