Ждём Старта Тут !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 474
ага теперь они онлайн захотят поднять 50 и 70 сольют тока они опять не подумают что на 70 зайдет 30% от того что было 5 часов назад
ебать они стока бабок просто зарубили с х70 сервом и ни у кого не хватило мозгов дать денег охуеным програмистам чтобы такой ***ни небыло и рубили бы еще год бабки но не нах надо как бомжу на улице дают 50р он бежит **** сразу бухать и подыхать а нет чтобы стоять еще трезвым и рубить дальше денег
Наш проект не сосредоточен на "рубить бабки" это не 2010 год, финансы которые получает проект нацелены в первую очередь на его работу, апдейты, обслуживание, рекламу и т д.. Мы не кладем себе пачки денег в карман, можете об этом не додумывать, я понимаю что сейчас кто-то расстроен и психует, но всё же не заходите в крайности.

Вот скажите мне кто в теме, неужели нельзя зарабатывать нормально на сервере, просто давая людям качество и стабильность? Типа это утопия? Чтобы заработать надо обязательно всех поиметь?
Временно падение серверов есть везде, даже от самых популярных игр не редкость такое встречать, сбой в работе процесс не контролируемый, он где угодно может быть сколько денег не вкладывай. Да это грустно но команда работает над этим и сервер будет онлайн продолжая свою рабту. Не впадайте в крайности.

юра12534

Старейшина
Лайки
12
щас скажу как все было!
сервак никто не ломал
кривой евент был
они захотели убрать точки или откатить и в итогк на*** место отката и удаления точек стерли нечайно персов и шмот,потом они захотели исправить все и сделали еще хуже,потом еще хуже и теперь не могут все востановить

System_error(Ka4o4eK)

Старейшина
Лайки
0
Наш проект не сосредоточен на "рубить бабки" это не 2010 год, финансы которые получает проект нацелены в первую очередь на его работу, апдейты, обслуживание, рекламу и т д.. Мы не кладем себе пачки денег в карман, можете об этом не додумывать, я понимаю что сейчас кто-то расстроен и психует, но всё же не заходите в крайности.

Временно падение серверов есть везде, даже от самых популярных игр не редкость такое встречать, сбой в работе процесс не контролируемый, он где угодно может быть сколько денег не вкладывай. Да это грустно но команда работает над этим и сервер будет онлайн продолжая свою рабту. Не впадайте в крайности.
Дайте всем па на сутки что бы все замолчали

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140

Будет Откат Будет Фейл

Лайки
941

Всё это не важно, мне вернут еполёты которые я фармил? сегодня с 16:48 до 17:48?а?м?

B

BoeHkoM ^^

Не вайп все-таки, понятно что офлайн это плохо но никто не застрахован от перебоев в работе серверов, никто игроков не кинул, все занимаются наладкой и возобновлением работы сервера.
А это все потому что не хотят вводить кепку Саши Грей.
Я положу сервер совсем если в скором времени не будет этой кепки.

D

DragonNinja

щас скажу как все было!
сервак никто не ломал
кривой евент был
они захотели убрать точки или откатить и в итогк на*** место отката и удаления точек стерли нечайно персов и шмот,потом они захотели исправить все и сделали еще хуже,потом еще хуже и теперь не могут все востановить
ебать Шерлок в деле, я об этом 10 страниц назад еще написал)

ShockBot

Барон
Лайки
14
Всего на этот сервер я закинула около 30 тысяч это раз , и так почти каждый сервер , так что иди нах и не пиши мне , рмтшник *****нный , малой *** иди дальше рмтш бомж
Уверен что ты ни копейки в своей жизни не заработала, уебище, все 30к, весь твой буст ты насосала у своего ебаря, и дальше будешь сосать потому что без него ты будешь бомжарой на помойке, просто дырка ****ая

iNephalem (Бык)

Старейшина
Лайки
0
щас скажу как все было!
сервак никто не ломал
кривой евент был
чушь. я зашел в игру пканул чувака и сразу серв упал совпадение? ТУПА НЕ ДУШИ АДМИН Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПКАШИТЬ

True10

Барон
Лайки
23
Написали в 00-00, не включили и ничего не опубликовали... Работы там надолго походу и не факт что все вернется

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
Всё это не важно, мне вернут еполёты которые я фармил? сегодня с 16:48 до 17:48?а?м?
хызы
нам откатили 8-10 фортов на пак ради которых люди не спали
по мнению одменов ничего критического не произошло
ну лан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх