- Лайки
- 1
Спасибо!уже узналс сервом что то произошло
Спасибо!уже узналс сервом что то произошло
***** типография ГОЗНАКА, Проспект мира 105 я там работаю с 2007 года, школьник ты и бомжара 100%ТЫ сразу выявила школьника бомжа
нормально рофлишь парень))мне вообще поебать на ваши дули +10 до 12 заточены фарм ****ый суточный
верните на *** мне 3к голды за евент на****ьный и мой весть данаот в размере 20к или на*** ваш сервер точно закроют со всеми вашими лиц счетами в банках и под статью пойдете
Юрец, ты мака ёбнул чтоль?мне вообще поебать на ваши дули +10 до 12 заточены фарм ****ый суточный
верните на *** мне 3к голды за евент на****ьный и мой весть данаот в размере 20к или на*** ваш сервер точно закроют со всеми вашими лиц счетами в банках и под статью пойдете
хахахахахахахаамне вообще поебать на ваши дули +10 до 12 заточены фарм ****ый суточный
Ладно ))) мы шутим )))***** типография ГОЗНАКА, Проспект мира 105 я там работаю с 2007 года, школьник ты и бомжара 100%
да)) какая ты догадливая,походу у тебя целых 2 извилины.Принтером ?
Иди спи )) а то проспишь , потом точно на завод отправят )))да)) какая ты догадливая,походу у тебя целых 2 извилины.
мне вообще поебать на ваши дули +10 до 12 заточены фарм ****ый суточный
а я нет)Ладно ))) мы шутим )))