вернут в сапорт напишитетвой прем на сутки на*** не кому не уперся тут люди по 10к голды потеряли а ты ...
Вот это-хызы
нам откатили 8-10 фортов на пак ради которых люди не спали
по мнению одменов ничего критического не произошло
ну лан
Читать умеешь чи не?Написали в 00-00, не включили и ничего не опубликовали... Работы там надолго походу и не факт что все вернется
спасибо за то что прояснилщас скажу как все было!
сервак никто не ломал
кривой евент был
они захотели убрать точки или откатить и в итогк на*** место отката и удаления точек стерли нечайно персов и шмот,потом они захотели исправить все и сделали еще хуже,потом еще хуже и теперь не могут все востановить
Ахах ))) я и не собираюсь работать ))) я же не такая страшная как твоя уе бищнаяя жирная телка , которая из за того что родилась уродкой вынужденна общаться с нищебродом и работать )))) так что завали своё конченное еб ало ****н ый спермсрс)))Уверен что ты ни копейки в своей жизни не заработала, уебище, все 30к, весь твой буст ты насосала у своего ебаря, и дальше будешь сосать потому что без него ты будешь бомжарой на помойке, просто дырка ****ая
в чем проблема задонатить и купить нафармленое?хызы
нам откатили 8-10 фортов на пак ради которых люди не спали
по мнению одменов ничего критического не произошло
ну лан
СОЛОПА На шею <вернут в сапорт напишите
Да играем в интерлюдию ! И ждем пока серв запустят ХФкто ни будь играет играет в интерлюдию?
ххахаахахахахахахаах б ляАхах ))) я и не собираюсь работать ))) я же не такая страшная как твоя уе бищнаяя жирная телка , которая из за того что родилась уродкой вынужденна общаться с нищебродом и работать )))) так что завали своё конченное еб ало ****н ый спермсрс)))
именно поэтому ты поставила фотку, чтобы было не видно ничего, кроме рабочки?)Ахах ))) я и не собираюсь работать ))) я же не такая страшная как твоя уе бищнаяя жирная телка , которая из за того что родилась уродкой вынужденна общаться с нищебродом и работать )))) так что завали своё конченное еб ало ****н ый спермсрс)))
Спасибо , что оценили )))ххахаахахахахахахаах б ля

Хорошо что хоть ты не поставил свой рабочий язык )))именно поэтому ты поставила фотку, чтобы было не видно ничего, кроме рабочки?)
дай деняхв чем проблема задонатить и купить нафармленое?
вот есть такой сервак ссаный евро пвп х100 там каждые 3 месяца вайп, поиграл я там месяцок,потом оп, захожу аккаунт есть.а чаров нет,вот печаль,а тут вроде такова не было. по крайней мере на х50, года полтора там назад играл.кто ни будь играет играет в интерлюдию?
шоХорошо что хоть ты не поставил свой рабочий язык )))
Угу ))иди нах отсюда дура тупая ))) и я не играю в паках()) так что не пались )))люциферка телкой притворяется ебать МИША не позорся
а то выгоню из пака![]()
интерлюдовцы не людивот есть такой сервак ссаный евро пвп х100 там каждые 3 месяца вайп, поиграл я там месяцок,потом оп, захожу аккаунт есть.а чаров нет,вот печаль,а тут вроде такова не было. по крайней мере на х50, года полтора там назад играл.