Жалоба на Полный Беспредел с 4 Боссами.Админы,прошу объяснить.

Мы лохи нам пофиг

• Да

• Да да да

• Yes it is

Результаты видны после голосования.

Ne6riT

Наследник
Лайки
6
Пчёл, очнись , ты слюной от жадности брызжешь. Админы не будут в это лезть, потому что это игровой процесс и мужик как на заводе их фармит день в день, как ты говоришь. Более того ты себя выставил просто слабоумным. Почему? Ну наверное за лозунги прошу объяснить администрацию) ты кто вообще такой? Ты нэвэльны блэт? Ты думаешь админы за доширачником на мумрике следят и. В сговоре, когда на х50 молодой человек пол лямчика влил просто по приколдесу)
Фраза «игровой процесс» это как спасательный круг у завсегдатаев )) помниться про классовые соревнования Олимпа и 3х3 так же кричали

KekwIncident

Граф
Лайки
921
Ещё один лошарик полыхнул.
Многие в игре поднимают эту тему.По этому она и возникла.
Админы,сколько лет не хотят поменять лут для справедливости.Это выглядит подозрительно.
Ну какая справедливость, пчёл? Что ты хочешь увидеть? Убрать дроп за убийство конкретному челу по урону?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Кому ты это втираешь епт, зайди в игру я тебе продемонстрирую. Я понимаю горит с кореша но врать это лишнее. Я тебя без единого тобою бафнутого бафа оставлю. Все что ты предлагаешь сейчас было проверено давно , иначе тем бы не было
Подскажу: есть кнопка альт и кнопка лкм. Додуматься дальше надеюсь

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Чисто обиженка пылится из-за голда, который хотел получить просто так
Для деревянных повторяю - ЭТО ПвП серв.
Могу показать всех своих фулловых лялек.
Тема по многим недовольным высказываниям ребят из игры.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Админам нету дела или они сами так подрабатывают.
Ставлю на второе. Навряд ли у всех админов есть доступ к консольным командам, позволяющим рисовать игровые ценности из воздуха в неограниченных количествах, чтобы самолично делать гешефт на РМТ. Поэтому логично предположить, что попросту крышуют некоторых успешных рмт-шников, готовых делиться своей прибылью в обмен на безопасность.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Ставлю на второе. Навряд ли у всех админов есть доступ к консольным командам, позволяющим рисовать игровые ценности из воздуха в неограниченных количествах, чтобы самолично делать гешефт на РМТ. Поэтому логично предположить, что попросту крышуют некоторых успешных рмт-шников, готовых делиться своей прибылью в обмен на безопасность.
Думаешь про них и что бы справедливо было - так ещё и оскорбляют.
ужас

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Для деревянных повторяю - ЭТО ПвП серв.
Могу показать всех своих фулловых лялек.
Тема по многим недовольным высказываниям ребят из игры.
Если тебе нет дела до пве контакта и ты пвп мембер - хули ты ноешь на то, что 1 человек держит монополию по фарму мировых? Тебе не по***, реально? Тебя жаба давит, что он выводит, а ты нет или что?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
А ведь казалось бы... На сервере есть топовые кланы, способные отжать у мумрика столь прибыльный фарм РБ. Почему они ни разу не попытались этого сделать? Не потому ли, что их лидерам, которые вась-вась с игровой администрацией, поступил недвусмысленный приказ не трогать этого челика? :f09f9887-2x::f09f9885-2x:

Люба

Граф
Лайки
2 209
Если тебе нет дела до пве контакта и ты пвп мембер - хули ты ноешь на то, что 1 человек держит монополию по фарму мировых? Тебе не по***, реально? Тебя жаба давит, что он выводит, а ты нет или что?
Ты,тупой?Тебе сказали же,многие жалуются,а она держит 2 клана.Переживает за ребят.Один клан - мы,фармеры и новички,сильно недовольны и возмущены грабежом.
Пускай Админы объяснят,как так что один сопливый задрот,не один год,грабит то что могло падать новечкам и другим фармерам?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
2 132
Ну хз, пару сотен голды он мне шифтовал и говорит что не рмтешит
Ага да конечно) он фармит 20ч в сутки рб
Ты же аналитик, как думаешь, сколько он фармит голды в месяц?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ты,тупой?Тебе сказали же,многие жалуются,а она держит 2 клана.Переживает за ребят.Один клан - мы,фармеры и новички,сильно недовольны и возмущены грабежом.
Пускай Админы объяснят,как так что один сопливый задрот,не один год,грабит то что могло падать новечкам и другим фармерам?
***, ебать вы полупокеры... Если вы "Кланом" не можете 1 человека перефармить - гг чё, мне нечего сказать, тима раков, сломайте шмот и идите курой по миду фидить

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Ручник выключи.На ПВП сервах хотят быстро подняться и пвпешиться,а не смотреть на задрота, который весь лут себе по КД постоянно ныкает.
Я не понимаю твоего сюра, кто блять надеется подняться с мировых рб? Они кланом хотят перефармить Мумрика и делить дроп. ****ько? 24 лса или 60г делить на 2 уже ***ня выйдет, а у них же клаааааан

Идите лабу фармите нищеброды или донатьте с карты, если вы не можете составить конкуренцию - хули вы ноете я не понимаю?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Я с Димендорой неделю фармил рб и мумрик не смог забрать ни 1, кроме двориков, потому что фармить их слишком геморройно, а там сидят овощи вяленные, которые "кланом" не могут нихуя сделать, о чём речь вообще?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Зачем им грузить по 20 окон на Босса что бы что то там перефармить,если они пришли ради ПВП?Тупой долбодятел.
Админы,должны обеспечит хотя бы более менее справедливый фарм,а не задротный фарм в 9 окон.Они не обеспечили.
Ты,или тупорылый или недоразвитый.
Ты тупоголовое создание, ты хочешь, чтобы рб, с которого может падать до 100г можно было зафармить в 1 лимита скинув шилку или чё блять? Если ты своей 47 хромосомой не можешь додумать этого мне тебя жаль тормоз

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Если они пришли ради пвп - чё им ловить на рб? Фан зону по приколу сделали или где?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
Так нафармил и ушел.Этот чисто на фарме годами.Ты,точно недоразвитый.
Ты еблан с 1 извилиной, параллельной спинному мозгу, с голубем будет интереснее в шахматы играть, чем с тобой, лети в игнор тупое ты моё создание, убейся.

mq

Over-Shaman

Uvuvwevwevwe Onyetenvewve Uqwemubwem Osas
Лайки
94
Если тот чел, про которого вы говорите, фармит руками, а не софтом - красава.

Он нашёл способ фармить в 9 окон, запарился и получает справедливую награду. Более того на орфе пвп зона, никто не мешает мешать ему.

krio05

Барон
Лайки
34
Хз, не хожу на этих тупых боссов, пошёл один раз по фанк, никакого мумрика там не увидел, изи топ 1 ДПС, дропнулось 60 голды, поделил поровну с 2мя рандомами в моей пачке. Один раз фармили ивент РБ, тоже была рандомная пачка, которая собиралась на фринту. Тоже передамажил мумрика сабовым дестром. Я хз чё вы ноете, если есть желание, то ему фарм можно изи обломать, но никто не хочет этого делать, все что я вижу, так это то, что посоны орут - "мумрик приди, помоги, убей Орфа/Линду и т.д

DeLa1R

Граф
Лайки
1 103
Ничего запрещенного он не делает.
Можно перефармить, можно собраться и в пк лить твинов, было бы желание.

BackInBlack

Виконт
Лайки
590
А люди какие **** щас завистливые стали я просто ***ю,чел заморачиваться фармит их,а вам блядь пальцем пошевелить впадлу,да пойди ты курица однолапая вкачай окна и ебаш себе в кайф этих рб...

Верх