Scryde x1000 Зелёный мусор

shakabre

Виконт
Лайки
103
думаешь у меня они одни ?нищая бомжатская xyйня, за год только три пары асиксов приобрел, не учитывая найки и прочую шляпу
ВАХАХАХАХАХХА оно сандали свои фоткает и на форум по л2 кидает:D:D:D
1000017799.png

Blanche

Виконт
Лайки
201
УЕ юзай, бамжара тупагаловая, бегающая в ворпал хэви + сигиль и ноющая что по нему дестры попадают:D кто таких ****ов нарожал я хз. У дестра не бывает 300 спида без всяких шилок хуилок. Хочешь больше скорости? Заведи окно и тоже себе бафни, баран неотесанный. Поставил себе тату -9 декс, напялил ворпал хэви и говорит "А ПАЧИМУ Я ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ И ДИСТР МИНЯ ДАГАНАИИИИИТ"
Интересно, ты когда в последний раз был в поле, на х1000? Сейчас зелёные, благодаря новой пассивке, имеют скорость бега под 300. Кроме того, там увеличен радиус атаки ещё на 50, и т.д. Следующий момент - критам наплевать на уворот.

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
ВАХАХАХАХАХХА оно сандали свои фоткает и на форум по л2 кидает:D:D:D
Посмотреть вложение 258173
специально для тебя) я вижу как зависть ко мне сжирает тебя изнутри, eбаного бомжа) подливаю говна в твой унитаз, чтобы твое eбло после общений со мной стало неотмываемо. Чтоб ты понял наскок ты мусор в сравнении со мной. бомж, про кепочку напиши пж что она паль

питон

Виконт
Лайки
258
Хз, там какой-то набор слов в стиле "миня убеле одмен пачини"

даггерам не апали урон, если апали покажи патчноут где им увеличили его. Если не найдешь, то ты дырявый пи*здабол, но это неизменно, быть пи*здаболом скулящим это твое дефолтное состояние. Если бы ты тупоголовой бошкой не был, то понял бы откуда этот урон поднялся. От кх на +25% крит урона и пвп пассивки на +5%. Но чтобы это все купить, опять же нужны бабки и никто снихyя за просто так тебе это не сделает. Кто хотел дпс, то те закинули реал мани в игру, чтобы бустануть чара, твой каждый дoeб неподкреплен ни одним фактом. Ты нищая парашная xyeта и не более)

@Nankai
@Pandashake
нужно разьяснение по комментарию
https://board.scryde.net/threads/obedinenie-serverov-scryde-x100-x50.99849/post-2169669

какие именно настройки балансера поля для х50 дублированы на х1000

https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
интересует информация в первую очередь по лучникам и ножам
нужен комментарий по этому поводу
И магам

shakabre

Виконт
Лайки
103
Интересно, ты когда в последний раз был в поле, на х1000? Сейчас зелёные, благодаря новой пассивке, имеют скорость бега под 300. Кроме того, там увеличен радиус атаки ещё на 50, и т.д. Следующий момент - критам наплевать на уворот.
Почти каждый день захожу на часик-два. Зеленые это кто? Дестр и тир? Или только дестр? Потому что я играя тиром в лайте не имею скорость 300 с зилом. Только если заюзаю кроля. Но кроль в пвп вообще не актуален, поэтому там вроде 264 спид. А у дестра есть пассивки на скорость бега как у тира? Насколько я знаю нет. Так шо хз откуда там 300 может быть

shakabre

Виконт
Лайки
103
специально для тебя) я вижу как зависть ко мне сжирает тебя изнутри, eбаного бомжа) подливаю говна в твой унитаз, чтобы твое eбло после общений со мной стало неотмываемо. Чтоб ты понял наскок ты мусор в сравнении со мной. бомж, про кепочку напиши пж что она паль
Мне реально завидно как можно быть таким клоуном и не замечать этого

питон

Виконт
Лайки
258
Для магов я бы сделал кап маг крита в 25%, тогда любой маг будет вырезать например сб :) а в ольфа изменил бы статы и давал бы он по 2 вита и 2 декса, тогда хоть ты и улетаешь быстро от физов, но можно лакануть и по шапке накидать. Танки в виде пала, шк, да будут удалять игру, их балансеры не любят, разве только чуть шк.
Я хз как там танков балансер не любит, некром только с кдла норм их прошибаю.а 25% шанс Крита это не о чем , 35% ощутишь 25% даже не увидишь

vnxious

Барон
Лайки
45
там ни слова о х1к. Зассумонили администрацию, ждем их ответ. Я исхожу из того, что написанно без додумок.
После последнего х100 баланс был сброшен до дефолтного ХФа, и отбалансирован заново. После чего этот баланс был поставлен на х50 и на х1000. И в этом новом балансе действительно у дагеров +35% урон блоу умений, и это не считая +25% от КХ.

Другое дело, что не понятно на сколько дамаг увеличился у дагеров по сравнению со старым балансом (до х100), т.к. ни кто не знает цифр старого баланса кроме админов.

баланс.jpg

питон

Виконт
Лайки
258
С 35% маг критом до тебя никто не добежит :D а увеличить кап на 5%, ты добавляешь 25% общего дпса магам, это много. Видимо до фулл буста тебе далеко, раз танков не пробиваешь, их тут пинают все.
Камни +4, фул эпик сет , пуха инт + пассив маг атака, атаки почти 21 к , но криты смешные

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336

питон

Виконт
Лайки
258
Под линдой криты х4, под ее, 4.5х сила, курсой можно по 2-3к пихать не критами, все дело в ситуации и мастерстве, если брать магов, то им тяжело пв убить, а вот некра шанса больше.
У меня щас линда одета , крит в пв под глумом 3 к с Линдой . так я боюсь представить какой надо завести баф что бы 6к+ критиковать. Пв на голом интузиазме выносит скелета находясь в дебафе, а потом еще и в меня норм криты выдает

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@Nankai
@Pandashake
нужно разьяснение по комментарию
https://board.scryde.net/threads/obedinenie-serverov-scryde-x100-x50.99849/post-2169669

какие именно настройки балансера поля для х50 дублированы на х1000

https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
интересует информация в первую очередь по лучникам и ножам
нужен комментарий по этому поводу
Сейчас все настройки балансера х50, х1000 и х2 идентичны. Это поле, олимпиада и автоивенты.

питон

Виконт
Лайки
258
Це не правда. У пв 4.5к м дефа) да же формулу урона смотрели, будет по 700-800 только у сорка без глума, с учитываем разброса.

@Redentor
Да только у некра кость по мощности ниже это раз, у сакры разброс урона 20%+-, и получаем нюк некра в пв 600-800и криты 2500-3000

In fact

Барон
Лайки
157
Ну я не вижу, чтобы у некра были проблемы с ножами, кроме пв, пв может хиляться и пока курса не зайдет, можно скелета прое6ать. Глад тебя вырежет 60 на 40, тир вырежет, берс вырежет, ножи не все смогут, арба вырежет, дестр может убиться, если догадаешься неуязвимку отбежать.
Ты когда на некре играл вообще что ты такое несешь.

shakabre

Виконт
Лайки
103
1000017855.jpg

Снова ты обосрался, говноед, а так выебывался так выебывался(

Верх