- Лайки
- 103
ВАХАХАХАХАХХА оно сандали свои фоткает и на форум по л2 кидаетдумаешь у меня они одни ?нищая бомжатская xyйня, за год только три пары асиксов приобрел, не учитывая найки и прочую шляпу

ВАХАХАХАХАХХА оно сандали свои фоткает и на форум по л2 кидаетдумаешь у меня они одни ?нищая бомжатская xyйня, за год только три пары асиксов приобрел, не учитывая найки и прочую шляпу
Интересно, ты когда в последний раз был в поле, на х1000? Сейчас зелёные, благодаря новой пассивке, имеют скорость бега под 300. Кроме того, там увеличен радиус атаки ещё на 50, и т.д. Следующий момент - критам наплевать на уворот.УЕ юзай, бамжара тупагаловая, бегающая в ворпал хэви + сигиль и ноющая что по нему дестры попадаюткто таких ****ов нарожал я хз. У дестра не бывает 300 спида без всяких шилок хуилок. Хочешь больше скорости? Заведи окно и тоже себе бафни, баран неотесанный. Поставил себе тату -9 декс, напялил ворпал хэви и говорит "А ПАЧИМУ Я ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ И ДИСТР МИНЯ ДАГАНАИИИИИТ"
специально для тебя) я вижу как зависть ко мне сжирает тебя изнутри, eбаного бомжа) подливаю говна в твой унитаз, чтобы твое eбло после общений со мной стало неотмываемо. Чтоб ты понял наскок ты мусор в сравнении со мной. бомж, про кепочку напиши пж что она паль
Хз, там какой-то набор слов в стиле "миня убеле одмен пачини"
даггерам не апали урон, если апали покажи патчноут где им увеличили его. Если не найдешь, то ты дырявый пи*здабол, но это неизменно, быть пи*здаболом скулящим это твое дефолтное состояние. Если бы ты тупоголовой бошкой не был, то понял бы откуда этот урон поднялся. От кх на +25% крит урона и пвп пассивки на +5%. Но чтобы это все купить, опять же нужны бабки и никто снихyя за просто так тебе это не сделает. Кто хотел дпс, то те закинули реал мани в игру, чтобы бустануть чара, твой каждый дoeб неподкреплен ни одним фактом. Ты нищая парашная xyeта и не более)
И магам@Nankai
@Pandashake
нужно разьяснение по комментарию
https://board.scryde.net/threads/obedinenie-serverov-scryde-x100-x50.99849/post-2169669
какие именно настройки балансера поля для х50 дублированы на х1000
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
интересует информация в первую очередь по лучникам и ножам
нужен комментарий по этому поводу
Почти каждый день захожу на часик-два. Зеленые это кто? Дестр и тир? Или только дестр? Потому что я играя тиром в лайте не имею скорость 300 с зилом. Только если заюзаю кроля. Но кроль в пвп вообще не актуален, поэтому там вроде 264 спид. А у дестра есть пассивки на скорость бега как у тира? Насколько я знаю нет. Так шо хз откуда там 300 может бытьИнтересно, ты когда в последний раз был в поле, на х1000? Сейчас зелёные, благодаря новой пассивке, имеют скорость бега под 300. Кроме того, там увеличен радиус атаки ещё на 50, и т.д. Следующий момент - критам наплевать на уворот.
Мне реально завидно как можно быть таким клоуном и не замечать этогоспециально для тебя) я вижу как зависть ко мне сжирает тебя изнутри, eбаного бомжа) подливаю говна в твой унитаз, чтобы твое eбло после общений со мной стало неотмываемо. Чтоб ты понял наскок ты мусор в сравнении со мной. бомж, про кепочку напиши пж что она паль
Я хз как там танков балансер не любит, некром только с кдла норм их прошибаю.а 25% шанс Крита это не о чем , 35% ощутишь 25% даже не увидишьДля магов я бы сделал кап маг крита в 25%, тогда любой маг будет вырезать например сба в ольфа изменил бы статы и давал бы он по 2 вита и 2 декса, тогда хоть ты и улетаешь быстро от физов, но можно лакануть и по шапке накидать. Танки в виде пала, шк, да будут удалять игру, их балансеры не любят, разве только чуть шк.
После последнего х100 баланс был сброшен до дефолтного ХФа, и отбалансирован заново. После чего этот баланс был поставлен на х50 и на х1000. И в этом новом балансе действительно у дагеров +35% урон блоу умений, и это не считая +25% от КХ.там ни слова о х1к. Зассумонили администрацию, ждем их ответ. Я исхожу из того, что написанно без додумок.
Камни +4, фул эпик сет , пуха инт + пассив маг атака, атаки почти 21 к , но криты смешныеС 35% маг критом до тебя никто не добежита увеличить кап на 5%, ты добавляешь 25% общего дпса магам, это много. Видимо до фулл буста тебе далеко, раз танков не пробиваешь, их тут пинают все.
хyй будешь?С 35% маг критом до тебя никто не добежита увеличить кап на 5%, ты добавляешь 25% общего дпса магам, это много. Видимо до фулл буста тебе далеко, раз танков не пробиваешь, их тут пинают все.
У меня щас линда одета , крит в пв под глумом 3 к с Линдой . так я боюсь представить какой надо завести баф что бы 6к+ критиковать. Пв на голом интузиазме выносит скелета находясь в дебафе, а потом еще и в меня норм криты выдаетПод линдой криты х4, под ее, 4.5х сила, курсой можно по 2-3к пихать не критами, все дело в ситуации и мастерстве, если брать магов, то им тяжело пв убить, а вот некра шанса больше.
Сейчас все настройки балансера х50, х1000 и х2 идентичны. Это поле, олимпиада и автоивенты.@Nankai
@Pandashake
нужно разьяснение по комментарию
https://board.scryde.net/threads/obedinenie-serverov-scryde-x100-x50.99849/post-2169669
какие именно настройки балансера поля для х50 дублированы на х1000
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
интересует информация в первую очередь по лучникам и ножам
нужен комментарий по этому поводу
Да только у некра кость по мощности ниже это раз, у сакры разброс урона 20%+-, и получаем нюк некра в пв 600-800и криты 2500-3000Це не правда. У пв 4.5к м дефа) да же формулу урона смотрели, будет по 700-800 только у сорка без глума, с учитываем разброса.
@Redentor
Зачем мне чистый урон , если я по факту в поле смотрю на цифры урона и содрагаюсьПризови человека выше, он тебе чистый дефолт по урону даст![]()
Ты когда на некре играл вообще что ты такое несешь.Ну я не вижу, чтобы у некра были проблемы с ножами, кроме пв, пв может хиляться и пока курса не зайдет, можно скелета прое6ать. Глад тебя вырежет 60 на 40, тир вырежет, берс вырежет, ножи не все смогут, арба вырежет, дестр может убиться, если догадаешься неуязвимку отбежать.
@iMiklСейчас все настройки балансера х50, х1000 и х2 идентичны. Это поле, олимпиада и автоивенты.
специально для тебя) я вижу как зависть ко мне сжирает тебя изнутри, eбаного бомжа) подливаю говна в твой унитаз, чтобы твое eбло после общений со мной стало неотмываемо. Чтоб ты понял наскок ты мусор в сравнении со мной. бомж, про кепочку напиши пж что она паль
Отцтань от парня, или он был, в любом случае, отцтань от человека![]()
Я тоже читаю , и понимаю что человек давным давно на некре не бегалТы когда на некре играл вообще что ты такое несешь.
ты дoлбoeб это не я на фотографииБлять) что за жесть, если нет ни хрена, то сбривать надо, выглядит, как жалкое подобие мошенки![]()