Scryde x1000 Зелёный мусор

Scindo

Граф
Лайки
772
Даю страту
Делай тоже фб или таскай танка окном
Бегай вокруг препятствий
У ПВ шифт, тх под миражем закликать автоатакой, еще хайд у дагеров есть
Сб арба блинк
Берс ток если пуху снять, либо на раше убежать
Сыр фр хавк просто убежать/так же вокруг чего то бегать, Крит слоу закинуть

У Бд медуза

На маге вообще плевать, он и не должен соло ничего делать дестру без пачки

Да и в целом, что я должен рассказывать как дефаться соло от дестра под зарядом

Ты от других проф как будешь дефаться соло без пати/б сое?
1.Уподобляться фб-собакам, ну такое
2.Пв шифт нихуя не даст вс дестра, уже наверно любой научился писать макрос на автотаргет для мышки по*** на мираж, на крайняк снять рефлект, хайд ну пздц контрплей)))
Сб и арба да, могут играть вс дестра
Снять пуху у дестра это на грани невозможного т.к зил и высокий стр.
Сыр и хавк улетят как в город после первого же раша т.к там бег 250, а дестр летит в них с 300 и крит слоу устанешь прокать в зил.
У других проф нет 300 бега, ****утых критов с автоатаки и бесмертия + в дебафы в них заходят хотя бы.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 399
Даю страту
Делай тоже фб или таскай танка окном
Бегай вокруг препятствий
У ПВ шифт, тх под миражем закликать автоатакой, еще хайд у дагеров есть
Сб арба блинк
Берс ток если пуху снять, либо на раше убежать
Сыр фр хавк просто убежать/так же вокруг чего то бегать, Крит слоу закинуть

У Бд медуза

На маге вообще плевать, он и не должен соло ничего делать дестру без пачки

Да и в целом, что я должен рассказывать как дефаться соло от дестра под зарядом

Ты от других проф как будешь дефаться соло без пати/б сое?
курицы с блинком да остальное плохо реализуемо

?убегать профами с 250 мс капом от огра с мс 300 ?
?пробовать бить дестра у которого гатс и фб ,тх под миражом? оно сработает только если ещё есть таргеты в другом случае дестр поставит номер на таргет и будет плохо
?дать медузу в зил и тол

оно хорошо выглядит в виде текста но не на практике
как говорил трамп
sounds-good-doesnt-work.gif

питон

Виконт
Лайки
258
Интересно) почему только оркам дали оверкап? Ножи сб луки тоже могли бы бегать 300 это было бы логичней, у магов почему кап в 20%шанс Крита? Тот же мм может сделать под 60%шанса себе
Нук дай страту вс дестра на фб,без пачки за спиной, бсое, или убежать на коне
Наркоман все маги упираются в 20% , нельзя выше сдела

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Дестр то шляпа? Почему тогда во время откачи ОГ у дестров было по 200 килов в цц и любые другие профы даже рядом не стояли по килам. На ДА он пересел скорее из-за того что тупо недобор людей и нужны были стопари. На км дестры себя хорошо показывают. K.raken ещё до апа дестров хуярил по 100+ килов на кмах, значит дестр не ***ня получается. Да и 1х1 дестр был сильный в прямых рука, а сейчас это просто имба.
Какой недобор, если драки были 27х27
Просто дестр помойка, которую закрывают уд/кайтом минуту, а потом как мусор пинают

На откачке мог быть момент внезапности + люди недоигрывали так как новая мета
Сейчас че много дестры настреляли, когда сидели на них?

Да и узбек мог и на гладах тоже больше всех набить килов…

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
курицы с блинком да остальное плохо реализуемо

?убегать профами с 250 мс капом от огра с мс 300 ?
?пробовать бить дестра у которого гатс и фб ,тх под миражом? оно сработает только если ещё есть таргеты в другом случае дестр поставит номер на таргет и будет плохо
?дать медузу в зил и тол

оно хорошо выглядит в виде текста но не на практике
как говорил трамп
sounds-good-doesnt-work.gif
Я уже 2й месяц играю и ежедневно + дезматч бегаю тх и реализую это
Бегаю на танке и арчере и реализую это
Да бывает стан пройдет с раша или затупишь где-то, но писать что 100% килл это точно не про дестра

А теперь убираем этот буст и что увидим? Дестр просто 0

Еще раз вернусь к нерфу мили атаки в 2020, который до сих пор остался, что при скорости 250, ты хрен нормально ударишь цель с бегом 220-240~, кстати поэтому и добавили дальность атаки дестру, но как видим не сильно помогло, а вот в совокупности со скоростью бега уже +- интересно

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Пацаны, я это говорю как чел, играющий на дестре 1 час в неделю по фану

Даже не мейн класс у меня и не саб на постоянку

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
889
самое тупущее это добавление штрафа на респпосле смерти дагерам и шрекам)) как же поху на касарь админам

Scindo

Граф
Лайки
772
Какой недобор, если драки были 27х27
Просто дестр помойка, которую закрывают уд/кайтом минуту, а потом как мусор пинают

На откачке мог быть момент внезапности + люди недоигрывали так как новая мета
Сейчас че много дестры настреляли, когда сидели на них?

Да и узбек мог и на гладах тоже больше всех набить килов…
Если ты про недавнего тараса где было 27х27, то у нас тупо была солянка с дагерами и сб, там кто на чём зашел так и пошли, мало кто сел на полезные профы, 1 берс всего в стоп паке при этом несколько дагеров и сб. Как это можно сравнивать с собранными пачками я хз. Под дестров нужен конкретный состав, а иначе они не работают, по этому и ДА, что бы не идти дестрами с солянкой.

Последнее редактирование:

Scindo

Граф
Лайки
772
Я уже 2й месяц играю и ежедневно + дезматч бегаю тх и реализую это
Бегаю на танке и арчере и реализую это
Да бывает стан пройдет с раша или затупишь где-то, но писать что 100% килл это точно не про дестра

А теперь убираем этот буст и что увидим? Дестр просто 0

Еще раз вернусь к нерфу мили атаки в 2020, который до сих пор остался, что при скорости 250, ты хрен нормально ударишь цель с бегом 220-240~, кстати поэтому и добавили дальность атаки дестру, но как видим не сильно помогло, а вот в совокупности со скоростью бега уже +- интересно
Хз что в твоём понимании "реализую". Убивать нубов на ивентах так себе реализация.
По хорошему дестра нужно переделывать в сторону скилов и резать урон автоатаки, что бы люди нажимали кнопки, примерно так как это было реализовано на Х, но не на столько имбово.
Если оставлять дестру 300 бег, то нужно убирать бесмертие и зищиту от дебафов с зила что бы он хотя бы от части контрился рефлектом и наложением дебафов, опять же это история про контрплей.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
Хз что в твоём понимании "реализую". Убивать нубов на ивентах так себе реализация.
По хорошему дестра нужно переделывать в сторону скилов и резать урон автоатаки, что бы люди нажимали кнопки, примерно так как это было реализовано на Х, но не на столько имбово.
Если оставлять дестру 300 бег, то нужно убирать бесмертие и зищиту от дебафов с зила что бы он хотя бы от части контрился рефлектом и наложением дебафов, опять же это история про контрплей.
Да бессмертие юзлес можно и убрать
А д бафы хз, тир привлекательней что снимает замедло/корни, а дестр как какашка стоит терпит)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 210
самое тупущее это добавление штрафа на респпосле смерти дагерам и шрекам)) как же поху на касарь админам
Вот я бы шрекам убрал бессмертие и вот эту штуку с ресом, оставил бы у дагеров ток штраф на рес

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
обьясните мне логику - почему у архетипа рога (дагеры лучники) максимальная скорость бега 250 .
а у орка здорового с двуруком который убивает с 1 крита у него скорость бега больше ??(еще 3 раша)? это как

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
подпишусь про 300 бега. Как это кайтить ? 250 мув спида на даггерах будет только на +5 декс, 3 талика на бег и берсом, либо фортом на бег вместо берса. Невозможно убежать от заюзанной xyeты. Тобишь этот бег не оставляет никаких шансов для кайта. Для чего это сделанно? бежит дура с блантом на 300 мса, дает 1 удар в тебя которым выбивает себе КК и вторым уже по eбалу тебе дает тычку и если она крит, то это смерть. Тобишь никак ты не закайтишь такой мс, Он не контрится ничем. Хайдом только. Целками у которых кд 30 минут. Про другие профы вообще молчу, 250 бега у кого есть ? Только под бафами берса, при которых eбло улетает в космос, а без берсов у магов будет 230, у гладов и прочих +- также. Базар за этот мс, что он не контрится ничем. Бегает имба убивающая с одного удара под КК и бегает по 300 мса, которую даже невозможно замедлить, она тебя догонит в любом случае, если ты не сб или арба.

Dada

Виконт
Лайки
148
Да мне вообще не понятна идея админов и балансеров, как можно так апать дестров, который сук в элегие вынесет фулового мага, который за Донатит 30к голды!!! Вы как там ничего не попутали?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 831
ударяет
после раша практически всегда минимум 1 раз
не ударит только если это гусь с блинком типа арбы или сб
это тиры не ударяют так как ренж там дефолтный мили
Покажешь фрапс?)

shakabre

Виконт
Лайки
103
подпишусь про 300 бега. Как это кайтить ? 250 мув спида на даггерах будет только на +5 декс, 3 талика на бег и берсом, либо фортом на бег вместо берса. Невозможно убежать от заюзанной xyeты. Тобишь этот бег не оставляет никаких шансов для кайта. Для чего это сделанно? бежит дура с блантом на 300 мса, дает 1 удар в тебя которым выбивает себе КК и вторым уже по eбалу тебе дает тычку и если она крит, то это смерть. Тобишь никак ты не закайтишь такой мс, Он не контрится ничем. Хайдом только. Целками у которых кд 30 минут. Про другие профы вообще молчу, 250 бега у кого есть ? Только под бафами берса, при которых eбло улетает в космос, а без берсов у магов будет 230, у гладов и прочих +- также. Базар за этот мс, что он не контрится ничем. Бегает имба убивающая с одного удара под КК и бегает по 300 мса, которую даже невозможно замедлить, она тебя догонит в любом случае, если ты не сб или арба.
УЕ юзай, бамжара тупагаловая, бегающая в ворпал хэви + сигиль и ноющая что по нему дестры попадают:D кто таких ****ов нарожал я хз. У дестра не бывает 300 спида без всяких шилок хуилок. Хочешь больше скорости? Заведи окно и тоже себе бафни, баран неотесанный. Поставил себе тату -9 декс, напялил ворпал хэви и говорит "А ПАЧИМУ Я ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ И ДИСТР МИНЯ ДАГАНАИИИИИТ"

shakabre

Виконт
Лайки
103
Да мне вообще не понятна идея админов и балансеров, как можно так апать дестров, который сук в элегие вынесет фулового мага, который за Донатит 30к голды!!! Вы как там ничего не попутали?
При чем тут твои 30к голды и то, что тебя убьет дестр?:D:D:D

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
617
УЕ юзай, бамжара тупагаловая, бегающая в ворпал хэви + сигиль и ноющая что по нему дестры попадают:D кто таких ****ов нарожал я хз. У дестра не бывает 300 спида без всяких шилок хуилок. Хочешь больше скорости? Заведи окно и тоже себе бафни, баран неотесанный. Поставил себе тату -9 декс, напялил ворпал хэви и говорит "А ПАЧИМУ Я ТАКОЙ МЕДЛЕННЫЙ И ДИСТР МИНЯ ДАГАНАИИИИИТ"
у меня ав на 247 мса бегает с тату на +5 декс. Никогда вс дестра не одевается ни сигиль, ни хеви сет. Нищая xyeта за паленую кепку напиши, которых даже пали не существует. обрыган eбаный)

shakabre

Виконт
Лайки
103
у меня ав на 247 мса бегает с тату на +5 декс. Никогда вс дестра не одевается ни сигиль, ни хеви сет. Нищая xyeта за паленую кепку напиши, которых даже пали не существует. обрыган eбаный)
Ой миня дестрик даганяет:f09f98a2-2x: одмены сделайти что та с этим:f09f98a2-2x: то что дагерам тут нарисовали урона +100500% по всем я промолчу, я такой же безрукий обрыган даже с этим никого убить не могу:f09f98a2-2x: я за своего мусорного ав нимагузяряженного дестра под фб убить и так ни далжно быть:f09f98a2-2x: а ищо я успешный и дорого адеваюсь и всем об этом скажу я ж ни лох:f09f98a2-2x:

Верх