- Лайки
- 103
Ага. И как сочетается одно с другим? Типо если ты задонатил 30к голды тебя не должен убивать дестр? Такая логика? А если дестр задонатил 50к голды?Ну тема о зеленых?

Ага. И как сочетается одно с другим? Типо если ты задонатил 30к голды тебя не должен убивать дестр? Такая логика? А если дестр задонатил 50к голды?Ну тема о зеленых?
Упырь, стай что я в первом посте написал, а потом ****иАга. И как сочетается одно с другим? Типо если ты задонатил 30к голды тебя не должен убивать дестр? Такая логика? А если дестр задонатил 50к голды?![]()
Хз, там какой-то набор слов в стиле "миня убеле одмен пачини"Упырь, стай что я в первом посте написал, а потом ****и
даггерам не апали урон, если апали покажи патчноут где им увеличили его. Если не найдешь, то ты дырявый пи*здабол, но это неизменно, быть пи*здаболом скулящим это твое дефолтное состояние. Если бы ты тупоголовой бошкой не был, то понял бы откуда этот урон поднялся. От кх на +25% крит урона и пвп пассивки на +5%. Но чтобы это все купить, опять же нужны бабки и никто снихyя за просто так тебе это не сделает. Кто хотел дпс, то те закинули реал мани в игру, чтобы бустануть чара, твой каждый дoeб неподкреплен ни одним фактом. Ты нищая парашная xyeта и не более)Ой миня дестрик даганяетодмены сделайти что та с этим
то что дагерам тут нарисовали урона +100500% по всем я промолчу, я такой же безрукий обрыган даже с этим никого убить не могу
я за своего мусорного ав нимагузяряженного дестра под фб убить и так ни далжно быть
а ищо я успешный и дорого адеваюсь и всем об этом скажу я ж ни лох
![]()
увидел что дагерам не апали урондаггерам не апали урон, если апали покажи патчноут где им увеличили его. Если не найдешь, то ты дырявый пи*здабол, но это неизменно, быть пи*здаболом скулящим это твое дефолтное состояние. Если бы ты тупоголовой бошкой не был, то понял бы откуда этот урон поднялся. От кх на +25% крит урона и пвп пассивки на +5%. Но чтобы это все купить, опять же нужны бабки и никто снихyя за просто так тебе это не сделает. Кто хотел дпс, то те закинули реал мани в игру, чтобы бустануть чара, твой каждый дoeб неподкреплен ни одним фактом. Ты нищая парашная xyeта и не более)
тебя уже макнули носом в говно, я не успелдаггерам не апали урон, если апали покажи патчноут где им увеличили его. Если не найдешь, то ты дырявый пи*здабол, но это неизменно, быть пи*здаболом скулящим это твое дефолтное состояние. Если бы ты тупоголовой бошкой не был, то понял бы откуда этот урон поднялся. От кх на +25% крит урона и пвп пассивки на +5%. Но чтобы это все купить, опять же нужны бабки и никто снихyя за просто так тебе это не сделает. Кто хотел дпс, то те закинули реал мани в игру, чтобы бустануть чара, твой каждый дoeб неподкреплен ни одним фактом. Ты нищая парашная xyeта и не более)
По 5-6 агров не контряца ))) вот и слез, за то другие дестры живут себе ничего)Я вообще на пантеон летаю на ФРе всегда
Я просто знаю какой мусор дестры и что они пригодны только для дезматча и какой-нибудь фан через проюз в новичках
Далее их потенциал стремиться к нулю
Ваш же узбек быстро с дестров пересел на ДА - от того, что дестр слишком силен?) Да полная шляпа он)
увидел что дагерам не апали урон
а потом нашёл на форуме вот это
https://board.scryde.net/threads/balans-klassov.98150/post-2134179
не собираюсь вставать на чью то сторону по этому вопросу ,просто как мы видим апали
Ты сейчас на полном серьезе это написал?)Посмотреть вложение 258166
это баланс под х50 и х100 xd
говна ты въ**** как обычно парашник eбаный, уже устал тебя в говно макать по пруфам
а ты эвелл вырвал из контекста. Четко и ясно написано для каких серверов, а не для х1000. Для х1000 не было этих апов нихyя. Или ты чем читаешь вообще, глазами или жопой)
Та он баран безмозглый, забей)Ты сейчас на полном серьезе это написал?)
Так ты сам, тупорылый написал про 25% кх скил. Это не ап дагеров? А что же это тогда? То на гладов ныл, теперь на дестров ноет. Как не зайдешь на форум, все его унижают и обижают бедненькогоПосмотреть вложение 258166
это баланс под х50 и х100 xd
говна ты въ**** как обычно парашник eбаный, уже устал тебя в говно макать по пруфам
а ты эвелл вырвал из контекста. Четко и ясно написано для каких серверов, а не для х1000. Для х1000 не было этих апов нихyя. Или ты чем читаешь вообще, глазами или жопой)
какие именно настройки балансера поля для х50 дублированы на х1000Не совсем так. Настройки балансера х50 и х1000 идентичны только на олимпиаде. В поле пока еще есть отличия
а ты серьезно это пишешь? почитай внимательно и вникни в смысл там написанных сообщений. Обновления от 28.02 числа вступят в силу на сервере х1000 с 01.03. На обновления от 28.02 на сервер х1000. Где ты прочитал, что обновление от 14.02 вступят в силу на сервер х1000?Ты сейчас на полном серьезе это написал?)
один ты защеканец знаешь все за всех, за шмот и по кончику фотографии определяешь паль вещь или нет. завистливый попусканТак ты сам, тупорылый написал про 25% кх скил. Это не ап дагеров? А что же это тогда? То на гладов ныл, теперь на дестров ноет. Как не зайдешь на форум, все его унижают и обижают бедненькогоПосмотреть вложение 258167
Так шо, розовые асиксы тоже бабские взял?один ты защеканец знаешь все за всех, за шмот и по кончику фотографии определяешь паль вещь или нет. завистливый попускан
думаешь у меня они одни ?нищая бомжатская xyйня, за год только три пары асиксов приобрел, не учитывая найки и прочую шляпу
БРО, Я как бывший балансер предыдущей сотки тебе заявляю что значения балансера х100 и х50 от 02.10, правка от 14.10 по дуэлисту, правки(в обновлениях) от 14.01 были применены к х1к)а ты серьезно это пишешь? почитай внимательно и вникни в смысл там написанных сообщений. Обновления от 28.02 числа вступят в силу на сервере х1000 с 01.03. На обновления от 28.02 на сервер х1000. Где ты прочитал, что обновление от 14.02 вступят в силу на сервер х1000?
Обновление в котором написанно про сервер х1000 идет от 28.02. Тобишь 14.02 это не то обновление и не тот патч и не для сервера х1000. зачем ты мне xyйню пишешь, если не можешь отличить ни даты, ни патчи где что было сделанно и для каких серверов ?
там ни слова о х1к. Зассумонили администрацию, ждем их ответ. Я исхожу из того, что написанно без додумок.БРО, Я как бывший балансер предыдущей сотки тебе заявляю что значения балансера х100 и х50 от 02.10, правка от 14.10 по дуэлисту, правки(в обновлениях) от 14.01 были применены к х1к)
ок бро)там ни слова о х1к. Зассумонили администрацию, ждем их ответ. Я исхожу из того, что написанно без додумок.