У него и так есть шанс ударить за счёт раш с замедломТак если у дестра бег будет 250, он сможет ударить только стоящего овоща)
Так у него есть шанс ударить хотя бы
Хз, по мне так дестр сейчас то, что и должно быть с ним
Не имба и не мусор
У него и так есть шанс ударить за счёт раш с замедломТак если у дестра бег будет 250, он сможет ударить только стоящего овоща)
Не имба и не мусор
У него есть замедло с раша и 2 стана которые хорошо заходят, пусть дестры начнут разгонять себе стан и не будет проблем с убийством с 250 мса, остальные в свою очередь должны будут это учитывать и надевать деф от стана что бы не сдыхать от дестра, это называется контрплей. Сейчас нет никакой контры увеличенному мс у зелёных, профа которая наносит столько урона априори не должны быть мобильнее 95% проф.Так если у дестра бег будет 250, он сможет ударить только стоящего овоща)
Не имба и не мусор
Крч, с бегом 250 ты даешь раш с замедлением которым, после чего можешь сделать только 1 выстрел из лукаУ него есть замедло с раша и 2 стана которые хорошо заходят, пусть дестры начнут разгонять себе стан и не будет проблем с убийством с 250 мса, остальные в свою очередь должны будут это учитывать и надевать деф от стана что бы не сдыхать от дестра, это называется контрплей. Сейчас нет никакой контры увеличенному мс у зелёных, профа которая наносит столько урона априори не должны быть мобильнее 95% проф.
Возможно дать стан с рашем c 3 профнымКрч, с бегом 250 ты даешь раш с замедлением которым, после чего можешь сделать только 1 выстрел из лука
Дать тычку/стан скилом невозможно, если только длительность замедления не апнуть до 2-3 секунд
Ну только этот стан и остаетсяВозможно дать стан с рашем c 3 профным
там ренж +50 аллоКрч, с бегом 250 ты даешь раш с замедлением которым, после чего можешь сделать только 1 выстрел из лука
Дать тычку/стан скилом невозможно, если только длительность замедления не апнуть до 2-3 секунд
И все же не ударяеттам ренж +50 алло
ему затем и нарисовали ренж чтоб после раша мог ударить дубиной хоть бы раз
ударяетИ все же не ударяет
Ну что ты мне рассказываешь?ударяет
после раша практически всегда минимум 1 раз
не ударит только если это гусь с блинком типа арбы или сб
это тиры не ударяют так как ренж там дефолтный мили
А как это должно выглядеть? Типо ты на Дестре жмешь тупо атаку, а чел который кайтит должен потеть оббегая припятствия? Не пробывал после раша не клацать ф1 как умалишенный а клацать бег за противника и равняясь с ним давать скилы?Крч, с бегом 250 ты даешь раш с замедлением которым, после чего можешь сделать только 1 выстрел из лука
Как сейчас настроено, так и должноА как это должно выглядеть? Типо ты на Дестре жмешь тупо атаку, а чел который кайтит должен потеть оббегая припятствия? Не пробывал после раша не клацать ф1 как умалишенный а клацать бег за противника и равняясь с ним давать скилы?
Интересно) почему только оркам дали оверкап? Ножи сб луки тоже могли бы бегать 300 это было бы логичней, у магов почему кап в 20%шанс Крита? Тот же мм может сделать под 60%шанса себеКак сейчас настроено, так и должно
А против фул заюза на дестре, есть куча возможностей дефа
Не должно, у 300 мс нет контрплея.Как сейчас настроено, так и должно
А против фул заюза на дестре, есть куча возможностей дефа
На коне не факт что убежишь, даже с 3 таликами на бег не на всех профах 300 бега набирается. К тому же пока пета кастуешь уже отлететь можно.Интересно) почему только оркам дали оверкап? Ножи сб луки тоже могли бы бегать 300 это было бы логичней, у магов почему кап в 20%шанс Крита? Тот же мм может сделать под 60%шанса себе
Нук дай страту вс дестра на фб,без пачки за спиной, бсое, или убежать на коне
Я вообще на пантеон летаю на ФРе всегдаНе должно, у 300 мс нет контрплея.
Какие возможности дефа? Уворот не поможет, в пв попадает 8\10. Танков прошибает без проблем. Твои аргументы звучат как деф дестров для хрючева пантеона.
Дестр то шляпа? Почему тогда во время откачи ОГ у дестров было по 200 килов в цц и любые другие профы даже рядом не стояли по килам. На ДА он пересел скорее из-за того что тупо недобор людей и нужны были стопари. На км дестры себя хорошо показывают. K.raken ещё до апа дестров хуярил по 100+ килов на кмах, значит дестр не ***ня получается. Да и 1х1 дестр был сильный в прямых рука, а сейчас это просто имба.Я вообще на пантеон летаю на ФРе всегда
Я просто знаю какой мусор дестры и что они пригодны только для дезматча и какой-нибудь фан через проюз в новичках
Далее их потенциал стремиться к нулю
Ваш же узбек быстро с дестров пересел на ДА - от того, что дестр слишком силен?) Да полная шляпа он)
Даю стратуИнтересно) почему только оркам дали оверкап? Ножи сб луки тоже могли бы бегать 300 это было бы логичней, у магов почему кап в 20%шанс Крита? Тот же мм может сделать под 60%шанса себе
Нук дай страту вс дестра на фб,без пачки за спиной, бсое, или убежать на коне
Ты смотришь на очередняр, которые играют с 3 кнопками на панели и делаешь выводы и то они делают килы, а представь что делает дестр в норм руках.Я вообще на пантеон летаю на ФРе всегда
Я просто знаю какой мусор дестры и что они пригодны только для дезматча и какой-нибудь фан через проюз в новичках
Далее их потенциал стремиться к нулю
Ваш же узбек быстро с дестров пересел на ДА - от того, что дестр слишком силен?) Да полная шляпа он)