Здравствуйте, уважаемая администрация Scryde.Я долго молчал - Эпик шанс 30%

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
***, а кто мешал им добирать людей? Там было 150 рыл с фул Эпиком и 16 стволами и 12ми сетами, у нас половина в 900 шмоте. 400 это с оконными додами и нойзами, и это альянс 3х кланов был. Кто им мешал делать альянс?
Мы в клан зерг не набирали. Альянсы никто не запрещал. И то это было 1 месяц, потом только коммерсами бегали.
Та никто не мешал, набирали, но никто не хотел идти. Причины были такие, что типа 1327 в чате ма мок водили в кино)
16 ствол был только один) 12 сетов штук 5 от силы) ну то ладно, чё уж тут после драки кулаками махать.
Я в целом о том, что коммерсы сейчас на месте 1327) вот и работайте со всеми этими пиками, корейцами, киселями и т.д.) они вар на два дня принимают, типа так удобно)

BROTHER

Барон
Лайки
11
До оконного сайда начало доходить, что с таким раскладом они увидят за пол года 2 эпика, и что в хорошем случае это будет баюм:D
Вы сами выбрали игру с 40 окнами додов и нойзов, теперь делайте проходки!
Вы сами превратили свою игру в охоту за пикселем, теперь получите последствия.
Мемберы паков получают голду за этот легендарный фарм или ПЛы просто их кидают?)
Интересно кто решает и по каким причинам кто получит первую бкору, а кто белефа:f09f9887-2x:
Ты вообще лузер который не имеет понимания что такое клан, альянс, руководство, тактика. Ты просто недовольная хрюша с х1 с фул Эпиком и бустом, которому не дали шансов фармить фри эпики.
Ты где вообще инфу берешь? Тебе видосы кинуть где вы обсираетесь в равном бою?
Стянул бы ты варежку нытик и играл нормально.

Boreus

Барон
Лайки
40
У Зулдара фулл эпик сет,) надо ещё разобраться кто из вас нищенка)
А какое это имеет значение? Все чего он достиг- собирать фул на сольников в садах. Это его потолок. И скулит про зерг. И дефает его нонейм, который просто неспособен прекратить свои детские манипуляции. Ситуация 1327 и у нас разная: у них небыло оппозиции, у нас есть. Еще раз: киселя и пики собрали зерги, у них есть организованные паки. Они на кмы не ходят.

svinorezka

Барон
Лайки
32
Зуля это вообще отдельный вид искусства , чел выдумывает факты, сеет эту инфу всему серверу и своим же мемберам , когда его макаешь головой, он просто уходит с темы)

LyaN4eG

Виконт
Лайки
153
А какое это имеет значение? Все чего он достиг- собирать фул на сольников в садах. Это его потолок. И скулит про зерг. И дефает его нонейм, который просто неспособен прекратить свои детские манипуляции. Ситуация 1327 и у нас разная: у них небыло оппозиции, у нас есть. Еще раз: киселя и пики собрали зерги, у них есть организованные паки. Они на кмы не ходят.
Вот нахуя ты на личности перешёл в мой адрес, Я ж тебе ни одного слова оскорбительного не написал. Хотя ладно, да, Я нонейм с детскими манипуляциями) бб

Sicario

Граф
Лайки
2 068
ну хотя бы с того что решение как и где играть я принимал в процессе выбора сервера для старта. Все. Сервер Х мы не обсуждаем- его я не выбирал. Условия игры на х2 во время его старта были озвучены, я с ними согласился. И они существенно отличаются от имеющихся на данный момент. Т.е. имеем изменение условий в одностороннем порядке со стороны администрации проекта. Отсюда мое право быть недовольным. Вопросы?
Так стоп нахой, чё ты несёшь опять? Я пришел играть на х2 на условиях описания сервера! С каких это пор админы взяли за основу менять правила на уже функционирующем сервере? Это чё Бетта или как? Мы не соглашались на 30% нас поставили перед фактом! Я как и все играющие на х2 играем в долгую, и какого хера вообще кто-то лезет в баланс который был изначально.

Вот тебе пример- ты взял ипотеку и платишь по 50к в месяц и должен платить 10 лет, а банк говорит, короче теперь плати 150к в месяц и выплати за 5 лет, ты согласишься? Вот и нам это накуй не надо. Нам ценно наше время и мы хотим играть тут а не на Х!
Я вам еще раз повторяю вам дали право выбора, остаться на х2 с лоу конкуренцией и порезаным шансом эпика или пойти на Х с стандартным шансом после чего вы снова вернетесь на х2. Вы выбрали то что выбрали.

И да, если бы в контракте ипотеки были такие положения :
1743761685766.png

то да, платил бы 5 лет по 150к ))

Boreus

Барон
Лайки
40
Вот нахуя ты на личности перешёл в мой адрес, Я ж тебе ни одного слова оскорбительного не написал. Хотя ладно, да, Я нонейм с детскими манипуляциями) бб
не надо только обид, я тебя не знаю, так что нонейм- факт, но не оскорбление. Манипуляции же так же есть- ты сознательно сравниваешь ситуацию на х1 до мержа и сейчас. Хотя они максимально далеки.

svinorezka

Барон
Лайки
32
Я вам еще раз повторяю вам дали право выбора, остаться на х2 с лоу конкуренцией и порезаным шансом эпика или пойти на Х с стандартным шансом после чего вы снова вернетесь на х2. Вы выбрали то что выбрали.

Посмотреть вложение 254405
ты считаешь, что это фрифарм?
1743761876331.png

BROTHER

Барон
Лайки
11

Тогда ты пассивный, печалька. Но ты не думай что мы как ты, у нас яйца есть, у тебя точно нет.

Boreus

Барон
Лайки
40

окей, допустим. До мержа эти условия были озвучены? Ну если да- то согласен, мы это приняли. И ты меня легко ткнешь в это носом, я признаю свою неправоту и уйду обтекать. Ну или ты не пруфанешь- и тогда обтекаешь уже ты?)

Remider

Барон
Лайки
19

цирк абсурда )) и дрочь мобов 24/7
Ушел с скрайда на скрайд )) о великий Заратустра !
это как купить новый аифон в магазине продать его на авито за пол цены, вернутся в магазин чтоб купить новый такой же !
Шейхи первых стадий - ясно

BROTHER

Барон
Лайки
11

Админы говорили что из-за фри фарма и отсутствие конкуренции режут шанс.
Так если нет фри фарма и уже 15 недель мы воюем за эпик, нахер тогда что-то резать? Ты под столом у админа это все пишешь или где?

Zuldar

Барон
Лайки
52
Админы говорили что из-за фри фарма и отсутствие конкуренции режут шанс.
Так если нет фри фарма и уже 15 недель мы воюем за эпик, нахер тогда что-то резать? Ты под столом у админа это все пишешь или где?
вы определитесь там, придите к одному мнению! одни говорят что мы не приходим на эпик, а ты говоришь что вы воюете уже 15 недель, решите уже кто из вас пи3дабол)

merzost

Старейшина
Лайки
14
вы определитесь там, придите к одному мнению! одни говорят что мы не приходим на эпик, а ты говоришь что вы воюете уже 15 недель, решите уже кто из вас пи3дабол)
Ты **** дура в шлеме реально , как на аватарке)

Верх