Scryde X50 завоз контента на скрудельточкару

Какие пункты вам приглянулсь?(выбирать можно несколько вариантов).

• 1. Все осады в вечернее время

Голосов: 100 45,9%
  • 2. Измененные форты.

Голосов: 86 39,4%
  • 3. Изменение захода к валакасу.

Голосов: 74 33,9%
  • 4. Комбэк система.

Голосов: 78 35,8%
  • 4.1 Дополнение к комбэк системе.

Голосов: 67 30,7%
  • 5. Изменение Территориальных Воин.

Голосов: 73 33,5%
  • 1. Осады клан-холлов(не путать с купленными за адену).

Голосов: 74 33,9%
  • 2. Больше мероприятий для 48 чарах.

Голосов: 65 29,8%
  • 3. Улучшение эпической бижутерии.

Голосов: 65 29,8%
  • 4. Респ баюма на 7 ТОИ.

Голосов: 44 20,2%
  • 5. PVE ивент.

Голосов: 83 38,1%
  • Хелпер, ну ты ли не дол6ое6?

Голосов: 87 39,9%
  • Все пункты параша, ищите мой в комментах

Голосов: 32 14,7%

• Всего проголосовало
    218
  • Опрос закрыт .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
ну ты же знаешь как илюша любил членососить антагов
и как гева к этому относился и горел на того в ответ
а теперь представь что это гевина шестерка которая присутствует с ним на канале когда те обсуждают фурян
удивляться не стоит))

единственное зачем он открывает свой рот когда его кл ничем не лучше и такой же сливной) когда он не доигрывает половину серваков и сам по разрядам и маневрам прям максимально посредственный
Я не могу так говорить но я играл с Ильёй и думаю что с ним весело как и с Артуром

3верюшка

Барон
Лайки
28
ааапппп! особенно осады в одно вечернее время! так и должно быть чтоб кланы у которых вечерняя осада не мешали на дневной и наоборот

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Для сервера х1000 нужен такой контент :rolleyes: Что-то иное, пожёстче, тамошним мега-ногебаторам не заходит :D

Днокс

Виконт
Лайки
98
А я прочитал , разумно , необходимо .
Добавлю :
Фарм : надо больше локаций и инстанцзон , при всём этом сделать квест на вход . Пример тули. Сделайте норм дроп чего-то там , дино крашер чтоб дропался .
Остров динозавров , сделайте квест нормальный чтоб был смысл перебивать Мобов у кого-то. Арчер квест на ящерах.
соа зелень чтоб возможно было стоять луками но невозможно магами даже с танком.
Пвп: добавьте в эпики не только топ оружие и бижу но и скажем костюм щит пальто , точки вместо мусора .
Форты : к примеру
сделать чтоб форт давал на 1 час плюс к урону против , и тут условность , например ивори форт дают плюс к урону против карик берсов на час скажем мечем и физ атакой, причём серьезный плюс , типо чтоб соло убивать его с 5-7 ударов без шилки. Другой форт давал бы урон в соа на болоте блантом или ножиком. И при захвате форта это всё было рандомно , нельзя выбрать , что дали то и бери ...
ивенты: поставить припядствие чтоб ивент был не только для ренжы (маги луки) можно частично убрать баф , чтоб актуально были там и барды , не просто бегая кругами чтоб не минуснули за афк
На фрею/бфрею сделать актуальность пати , чтоб дроп менялся пропорционально профам , если там одни доды и дестры до 1 пушка, если в пати есть свс бд лук крафт спойл и т.д в дропе былоб 3или 5 пушек и т.д
Тоесть если в пати 9 проф то имеем в дропе 6 пушек , если 5 проф 4 пушки , ну как-то так.
В лабу зи вернуть дроп но убрать возможность вывода перса, пусть па покупают на два акк
За владение флагами: к примеру нет флага нет таликов , есть 1 флаг тыкай по 1, есть 3 флага получи по 10 и так далее , также можно добавить плащик клана в замок с 5ю флагами на время владения.
За убийство на осаде или тв дополнительно давать награду, например лицензия на фарм какой-то спец локации. И это должно косаться и тех кто без тага в качестве наемника регался. Убрать возможность заливки, если с одно айпи заперли 100500 акк или если на персе буст ниже ы84 +6
Убрать эпик бижу с оли, это крайне не справедливо с учётом вложенных усилий на кмах и Оли фармеров.

Днокс

Виконт
Лайки
98
Я бы добавил еще пункт чутка порезать инсты, что бы люди начали хотя бы поглядывать в сторону поля, глядишь и фана станет больше:)
Какого поля ? Ты сделай отдельно пост что такое «поле» в твоём понимании . А то как то не совсем понятно что значит пвп в поле ? Это то пвп где стоят на входе в лоа 20 рыл и 2 флагнутых ? Или то пвп где в дв влетают на тп пачка арб на 30 сек пока есть апп всех укладывают и валят ждать кд аппетита ? А может то пвп где на спот на соло чела влетают три ****ата и сливают его для прикола ? А может это пвп где мм бегает и кидает кожу на Мобов ? О каком поле идёт речь ? Если о всём выше перечисленном то иди ипал я вас и ваше поле .

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Какого поля ? Ты сделай отдельно пост что такое «поле» в твоём понимании . А то как то не совсем понятно что значит пвп в поле ? Это то пвп где стоят на входе в лоа 20 рыл и 2 флагнутых ? Или то пвп где в дв влетают на тп пачка арб на 30 сек пока есть апп всех укладывают и валят ждать кд аппетита ? А может то пвп где на спот на соло чела влетают три ****ата и сливают его для прикола ? А может это пвп где мм бегает и кидает кожу на Мобов ? О каком поле идёт речь ? Если о всём выше перечисленном то иди ипал я вас и ваше поле .
Ну раз я имею ввиду фарм, знач поле это фарм на спотах соа/лоа. А там уже между собой все будут ибаца

Izot.gf

и чо
Лайки
668
включите на форуме голосовушки) простыни читать тяжко)

Верх