- Лайки
- 4 438
заебись я так понял в этом мире можно уже ****у ехать делать
заебись я так понял в этом мире можно уже ****у ехать делать
В вове это уместно, в л2 нет. Сугубо мое мнение.
актуально. как ни в какой другой игреВ вове это уместно, в л2 нет. Сугубо мое мнение.
в итоге кругом мужикиактуально. как ни в какой другой игре
хочу видеть мальчика эльфа и знать. что на нем сидит настоящий мужчина
а на девочке только девочка
я б на свою самку оформил персонажав итоге кругом мужики
3 телки на 100 мужиков примерно такя б на свою самку оформил персонажа
даже ауру иметь не нужно чтоб выделяться3 телки на 100 мужиков примерно так
100 мужиков на острове и 1 женщина3 телки на 100 мужиков примерно так
не боишься что на сервере почти не будет девочек?) или это будет редкое явление)актуально. как ни в какой другой игре
хочу видеть мальчика эльфа и знать. что на нем сидит настоящий мужчина
а на девочке только девочка
интересно а как они ****и скилет?100 мужиков на острове и 1 женщина
Через год женщина не выдержала такого траха и умерла
Ещё через год мужики не выдержали и закопали её
А потом ещё через год они не выдержали и откопали её
Смеяться после слова "лопатка"
Тут я уже не е6у))интересно а как они ****и скилет?
блять на *** ты историю своей матери на общее расписал?100 мужиков на острове и 1 женщина
Через год женщина не выдержала такого траха и умерла
Ещё через год мужики не выдержали и закопали её
А потом ещё через год они не выдержали и откопали её
Смеяться после слова "лопатка"
Слышь сын 2 отцов-подпивасников , отъебись )))блять на *** ты историю своей матери на общее расписал?
ой
ГрубоСлышь сын 2 отцов-подпивасников , отъебись )))
Зае6ал меня уже
токсик он ****ый
Ну он первый же начал....токсик он ****ый
Он не токсик, он дол6аебтоксик он ****ый
когда ко мне идет чел и у него настрой чисто срубить какую-то гайку а не интересен сам пак то как бы он автоматически идет нахой7. На Кмах, вот можем взять за пример мою ситуацию, я зашел после длительного перерыва, пошел в пак к фурикам, две недели отбегали по КМАМ, я ни слова не услышал про дроп с эпиков. То есть нет ни таблиц ни расчетов, что как и кому куда идет.
Кому блин адекватному кто мог бы предлагать реально интересные вещи, захочется играть с таком клане? Одно лишь осознание того что такая несусветная дичь происходит в одном из топ кланов, уже вызывает лишь отвращение от игры.
Я ливнул с Кмов и пака, чтоб совсем не потерять интерес к игре. Вступил в другой, в Викеды, и тут сразу четко пацаны сказали, вот так и так, в конце каждого месяца там есть какой то расчет, по пакам и т.д. Есть табличка везде ведется учет. Уже такое, интересно и побегать. Научится чему то, поднабратся опыта, быть полезным и т.д. Играть так сказать в коллективе. Хотя я бы просто предпочел чтоб мне просто дали весь эпик который заберем ближайшее время. Потому что я готов ебашить как черт на всех КМАХ, на всех ЗАМЕСАХ. За любую движуху. А не вот это вот посасывать на эпик по пол или трилеку.
а мне даш эпик за недельку игры?когда ко мне идет чел и у него настрой чисто срубить какую-то гайку а не интересен сам пак то как бы он автоматически идет нахой
бфрея +0 сойдет?)а мне даш эпик за недельку игры?
А ты умнее чем я думал )))Е6ал таво рот, как будто реферат написал
Проверять написанное не буду, и тыкать меня тож ни над