Scryde X50 завоз контента на скрудельточкару

Какие пункты вам приглянулсь?(выбирать можно несколько вариантов).

• 1. Все осады в вечернее время

Голосов: 100 45,9%
  • 2. Измененные форты.

Голосов: 86 39,4%
  • 3. Изменение захода к валакасу.

Голосов: 74 33,9%
  • 4. Комбэк система.

Голосов: 78 35,8%
  • 4.1 Дополнение к комбэк системе.

Голосов: 67 30,7%
  • 5. Изменение Территориальных Воин.

Голосов: 73 33,5%
  • 1. Осады клан-холлов(не путать с купленными за адену).

Голосов: 74 33,9%
  • 2. Больше мероприятий для 48 чарах.

Голосов: 65 29,8%
  • 3. Улучшение эпической бижутерии.

Голосов: 65 29,8%
  • 4. Респ баюма на 7 ТОИ.

Голосов: 44 20,2%
  • 5. PVE ивент.

Голосов: 83 38,1%
  • Хелпер, ну ты ли не дол6ое6?

Голосов: 87 39,9%
  • Все пункты параша, ищите мой в комментах

Голосов: 32 14,7%

• Всего проголосовало
    218
  • Опрос закрыт .

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise а клан холлы не хотите актуализировать? хотябы Девастейтед, Вампиров,Бандитов, сделать что то наподобие новых креп, но бонусы другие
Были такие мысли и в будущем хотелось бы этим заняться.

Svettlee

Барон
Лайки
72
Лф инфу как так сделать, но за год игры получил сакру от пака, всегда играл ради фана, я заработать без пака быстрее смогу.
Все просто, стабильно играющие паки, легко задетектить, создается список паков, и мемберов паков, и по очереди, например: Убили тараса, упала серьга? Отдать тому паку в котором рили есть потный и сильный трунагиб который за любой движ. И который всегда за игру и никуда этот Тарас не уйдет и не исчезнит. Если таких нет, продажа, разделить адену, или решать путем голосования всеми а не ПЛами! Благо в инете ресурсов голосовалок полно.
Остальной дроп по топ пухам, просто раздать всем пакам по пухе, отмечать какая пуха пошла, чтоб при след очереди не давать такую же. В паке сами путем голосования решают продать или отдать мемберу.

Смотри есть допустим 3 пака.
Упало допустим 5 топ пух и 1 серьга, + 8 мид пух (С ТАРАСА)
Где круг раздачи топ пухи с тараса завершен на 2-м паке, некст круг раздачи топ пух с тараса стартует с 3-го пака!
По аналогии предидущего.
Тоже самое с мид пухами
Где круг раздачи мид пухи с тараса завершен на 2-м паке, некст круг раздачи мид пух с тараса стартует с 3-го пака!

1. пак "ЧеткиеПацантре"
- Вася - 1 топ пуха (название) +1 мид пуха (название)
- Руся - 4 топ пуха (название) +4 мид пуха (название)
- Галя +7 мид пуха (название)
- Маруся
- Викуся
- Сашка
- ВитяБИШАП
- ЖораМолдаван
- Себастиан (он же кто ливнет с пака через некоторое время, но по*** он так же как и все все получает, почему? Потому что мы серьезный и уважаемый клан)
2. пак "ЧеткиеПацантре2"
- Вася2 - 2 топ пуха (название) +2 мид пуха (название)
- Руся2 - 5 топ пуха (название) +5 мид пуха (название)
- Галя2 +8 мид пуха (название)
- Маруся2
- Викуся2
- Сашка2
- ВитяБИШАП2
- ЖораМолдаван2
- Себастиан2 (он же кто ливнет с пака через некоторое время, но по*** он так же как и все все получает, почему? Потому что мы серьезный и уважаемый клан)
1. пак "ЧеткиеПацантре3"
- Вася3 - 3 топ пуха (название) +3 мид пуха (название)
- Руся3 +6 мид пуха (название)
- Галя3
- Маруся3
- Викуся3
- Сашка3
- ВитяБИШАП3
- ЖораМолдаван3
- Себастиан3 (он же кто ливнет с пака через некоторое время, но по*** он так же как и все все получает, почему? Потому что мы серьезный и уважаемый клан)

Я мог бы за пол дня сваять отличную таблицу которая бы позволяла все это дело отмечать и четко понимать кто чего получал а кто нет, и был бы порядок и люди бы не терялись и меньше срались!
Такую таблицу один раз сделать, даже можно с картинками, и просто агонь, готов приступить (предлы в ЛС)

Определить стабильно играющих не так уж и сложно, процент отсутствия на кмах не должен превышать 20% в неделю, то есть стабильно играющий это любой кто всегда на КМЕ в 7 из 10 раз в среднем, без сверхуважаемых причин, просто реал, дела и т.д. Если человек пропустил допустим несколько КМов , тут пак сам решает как поступать, думаю если человек хороший играющий, активный, пак не обидит своего мембера!
Но не стоит забывать , что игра есть игра! Все должно раздаваться всем и каждому по списку а не за счет какого то там КПД или очков, вы чекнутые? Какие КПД и ОЧКИ полезности или онлайна) Люди приходят играют с вами, проводят с вами свое время! Ходят на КМЫ и прочее, играют с Вами! Какая разница какой КПД, всем должно доставаться! Ну если кто прям просто АФК ебланит, просто кикайте таких из паков! Но если есть в паке чел, он и принимается решение о его замене, сначала он должен закрыться кругом раздачи дропа с эпика если ходил на него для других паков и люди получали! Просто не будьте свиньями и все получится красиво!

P.S.
Если бы я за год игры получил только Сакру, я послал на*** этот пак и всех кто с ними играет.
Если самому реально быстрее фармится то тогда можно хоронить систему кланов, а зачем она?
Кланы изначально существуют чтобы объединятся достигать целей которых трудно или невозможно в одиночку!
В условиях сервера Скрайд х50, каждый месяц все паки должны что то получать, тут кричат что тут по 40 паков в клане, ребят, мы же прекрасно понимаем что большая часть заходят на кмы очки фармить.
Так зачем же раздавать дроп тем кто в клане только ради фарма очков КМа, и лишать тех кто по 5+ часов каждый день + Кмы? Но даже если и так, пусть будет адекватная очередь, таблица должна быть для каждого эпика своя копия!

Еще раз повторюсь если интересно могу сделать такие таблицы очень красивые и лаконично настроенные и интуитивно понятные! Нужно будет только плюсики ставить. Предлы пм

Последнее редактирование:

Svettlee

Барон
Лайки
72
Тут Клы не охотно делятся дропом, а из за этого многие просто уходят, увидели что тут надо фигачить 24 на 7, + кмы, и сваливают во что попроще! Клам надо настучать по головке и рассказать о том что дропом можно делится)

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Тут Клы не охотно делятся дропом, а из за этого многие просто уходят, увидели что тут надо фигачить 24 на 7, + кмы, и сваливают во что попроще! Клам надо настучать по головке и рассказать о том что дропом можно делится)
Ну дроп в основном лутаю я:rolleyes:, поэтому жду месседжи о неохотной дележке и замудреной системой.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
image0.png

вот такое бы на скруд завези
было бы круто
@Wise
@Bombadil тему делай петицию
A627296DC56B6CD56FAB705493C8AB99051DBB5F

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 529
В вове это уместно, в л2 нет. Сугубо мое мнение.
актуально. как ни в какой другой игре

хочу видеть мальчика эльфа и знать. что на нем сидит настоящий мужчина
а на девочке только девочка

Лайки
1 202
3 телки на 100 мужиков примерно так
100 мужиков на острове и 1 женщина
Через год женщина не выдержала такого траха и умерла
Ещё через год мужики не выдержали и закопали её
А потом ещё через год они не выдержали и откопали её
Смеяться после слова "лопатка"

Svettlee

Барон
Лайки
72
актуально. как ни в какой другой игре

хочу видеть мальчика эльфа и знать. что на нем сидит настоящий мужчина
а на девочке только девочка
не боишься что на сервере почти не будет девочек?) или это будет редкое явление)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
100 мужиков на острове и 1 женщина
Через год женщина не выдержала такого траха и умерла
Ещё через год мужики не выдержали и закопали её
А потом ещё через год они не выдержали и откопали её
Смеяться после слова "лопатка"
интересно а как они ****и скилет?

Верх