Scryde X50 завоз контента на скрудельточкару

Какие пункты вам приглянулсь?(выбирать можно несколько вариантов).

• 1. Все осады в вечернее время

Голосов: 100 45,9%
  • 2. Измененные форты.

Голосов: 86 39,4%
  • 3. Изменение захода к валакасу.

Голосов: 74 33,9%
  • 4. Комбэк система.

Голосов: 78 35,8%
  • 4.1 Дополнение к комбэк системе.

Голосов: 67 30,7%
  • 5. Изменение Территориальных Воин.

Голосов: 73 33,5%
  • 1. Осады клан-холлов(не путать с купленными за адену).

Голосов: 74 33,9%
  • 2. Больше мероприятий для 48 чарах.

Голосов: 65 29,8%
  • 3. Улучшение эпической бижутерии.

Голосов: 65 29,8%
  • 4. Респ баюма на 7 ТОИ.

Голосов: 44 20,2%
  • 5. PVE ивент.

Голосов: 83 38,1%
  • Хелпер, ну ты ли не дол6ое6?

Голосов: 87 39,9%
  • Все пункты параша, ищите мой в комментах

Голосов: 32 14,7%

• Всего проголосовало
    218
  • Опрос закрыт .
Лайки
65
@#he.l.per ку боец.

Перечитав тут переписку, ты не раз упоминаешь что этот х100 был самым худшим из всех (хоть и не играл там). все с этим согласны, но почему же так? Не нужно быть гением чтобы понять.
1. Причина это ты... а вторая... тоже ты.
х100 всегда был интересен из-за треугольника 3 кланов. Но ты предпочел остаться на х50 и фрифармить картинки там.
Может быть... может быть это даст толчек в оппозиции в перспективе слияния т.к. Лекс фармит эти 2 месяца без оппозиции, и какие-по новые паки с ним останутся на х50 благодаря этому, и не свалят на другую фришную помойку и будет чуть чуть поинтереснее, но я конечно сомневаюсь что там будут шансы, т.к. разница в (набитых 9ками фул бусте) и их количестве очень велика... Не знаю сколько будет фуриков на слиянии, получится ли летом долго держать фан на кмах... посмотрим.
Но в любом случае, если ты создал тему от того что тебе недостаточно фана, значит во всей этой истории с тухлостью сотки и полтинника лежат в твоем решение не перетаскивать своих зажравшихся хомячков на сотку и там драться со всеми на равных. К тебе лично претензий нет, все и так знают что ты самый грамотный кл этого серва, но почему вы приняли решение не идти на сотку не понятно.
Из этого всего можно сделать вывод что успех любой сотки и для самого скрайда(дохода) и для фана людей лежит в том, что вы втроём (ты,лекс,илюша) должны, а может даже уже не должны а обязаны, тащить своих людей на каждую сотку, если хотите жизни проекту.
п.с. терь перейдем конкретно к предложениям.

1.Все осады и тв: вечернее время - идея хорошая, но я бы сделал просто первую осаду позже, к примеру 19.00-21.00 и вторую 22.00-00.00 мск. Дальневосточникам конечно будет не сладко, но и буржиков нужно уважать, выходные все таки, семейные дела днем нужно делать. Кланы и так в половину составов приходят на первые осады.
2.Измененные форты - смерть дошикам, которые живут за счет фортов (шутка), актуально изменения можно сделать только в дополнительных статах на конкретных фортах, (бонус пве, дроп адены, статы) за которые были бы зарубы до того как появятся осады замков. (если брать новую сотку). Можно конечно еще сделать возможность фармить пакам на этом форте профитнее чем регать своих твинков, а то уж больно тупорылая система. (например сделать заход в тюрму пачкой 9/9 сделать её как блесску, и дроп поднять как час фармить твином кэпов). это бы подарило возможность как то буститься пакам лучников-гладов на старте, была бы ценность фортов для новеньких кланов даже но не более... опять таки же как следить за ценами мастерок ну тут хз..
3 и 4 Комбэк система - ну тут +, единственное я бы сделал заход на драконов и бая только до момента пока у них есть >50% хп, если же ниже заход закрывается. это не сложно кодить, да и у людей понятки будут.
5. ТВ - сразу скажу 3 флага это безик, все будут стоять на своих замках, если ты рыпнешься куда-то жди что к тебе придет 69 и у твоих людей начнет гореть пердак. так что тут смысла менять что-то нет, это не приведет к каким-нибудь эпичным баталиям, в случае если ты у кого-нить вытащишь флаг, бегать в несколько пакетов и прятать его на карте такой себе фан. так что тут лучше не трогать ничего, а просто грамотно распределять задачи внутри клана.
6. наброски ***та конечно, единственное что можно было сделать орфена к примеру 48-61 лвл, апнуть бижу орфена как -нибудь до уровня ак, добавить дроп топпушки и сделать еще

от себя.
7. Я бы сделал олимп гвг пачек 9х9 18х18 27х27 рега только через СС.
Замес какой-нибудь в колизее как инстанс зоне или ровной большой поляне. (за победу какие-нибудь интересные плюшки). (можно сделать регу со взносом голды) 500 с пака к примеру. Возможно организовывать турниры по такой системе с призовым.

ну как то так.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Сотки были интересны из-за треугольника кланов - чуть не обосрался от смеха , на сколько соток сходили викеды , 2? Первый раз по причине того что их выгнали с х50 , Артур пошёл добирать людей на сотке , второй раз с супер треугольником , который треугольником особо и нанозовешь , два клана и челы которые как индивидуальная единица ничего не могли , они же антаги.
Пункт про осады и подавно параша , человек вообще не подумал , воскресенье , сидеть до 12 ночи это для Московского часового пояса , любой другой , даже +1 по мск уже почти в жопе по времени
Про тв чел даже не понял зачем сделан этот пункт , я этот пункт предлагал , чтобы тв начиналось не с 50й минуты , когда каждый при своих флагах и идут попытки что-то заиметь сверху , а для того чтобы с первых минут были попытки предпринять действия по захвату флага оппонента. Тем более какие-то 69 , какие-то попытки спрятать флаг , который отображается на карте и если у тебя айсикью больше чем у банана - то поймать чела с флагом не составит трудности.
И очередной нпц для гвг , челам нужен нпц чтобы выйти подраться своей партией - тут конечно согласен , нпц со ставками очень нужен , потому что eбaнный админ сделал приватные сообщения только с 86го лвл , пати лидеры никак не могут докачать свои партии , чтобы открыть возможность писать другим плам

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Но в любом случае, если ты создал тему от того что тебе недостаточно фана, значит во всей этой истории с тухлостью сотки и полтинника лежат в твоем решение не перетаскивать своих зажравшихся хомячков на сотку и там драться со всеми на равных.
Братишка, плохо понял суть данной темы и моего внутреннего состояния. Кто тебе сказал что фана недостаточно(а ты щас получается сводишь к тому что не с кем драться), дело лишь в том, что когда есть эти самые драки, когда есть 250 фуриков и 150 антагов - надоело бегать на одних и тех же кмах. Вчитайся в смысл моих слов, я упоминал что надоели драки на одних и тех же кмах из года в год, надоел один и тот же старт в виде фарма кариков\соа\блессфреи и так далее и так далее.
но почему вы приняли решение не идти на сотку не понятно.
Банально захотели отдохнуть, и не нужно проблемы х100 сводить к тому, что не пошли мы) поверь драться в 2 клана, когда тебе не мешает третий - лучше, чем водить треугольники(имхо). Я всегда был приверженцем биг-вара, где есть или 2 или 4+ клана, но явно не 3. Извини меня конечно, но какой интерес драться треугольником? Ты отыгрывал последнюю сотку где мы там были в 3 клана? Что дохyя мужичек мы фанились?) Мы бегали по 2-3 часа на кмах как е6аные утырки, никто никогда ни в кого толком не врывался(а только гнали как овец), потому что каждый клан лидер знал что ему заедут сзади в очеллу. Следовательно все 3 клана были живы и бегали просто по кругу, надеясь только на дпс от своих дестров, вся наша блядская игра 2 месяца строилась только на том, как бы: подойти побить ящерицу, отойти побегать по кругу, поконтролить вражеского дпсера. Здесь даже и не пахло фаном, это я говорю именно за эпики.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
5. ТВ - сразу скажу 3 флага это безик, все будут стоять на своих замках, если ты рыпнешься куда-то жди что к тебе придет 69 и у твоих людей начнет гореть пердак. так что тут смысла менять что-то нет, это не приведет к каким-нибудь эпичным баталиям, в случае если ты у кого-нить вытащишь флаг, бегать в несколько пакетов и прятать его на карте такой себе фан. так что тут лучше не трогать ничего, а просто грамотно распределять задачи внутри клана.
Предложение с тв, это безвыходная ситуация. Когда единственные клановые мероприятия, которые больше всего заходят народу - это тв и осады. Поэтому придумываем\изменяем что-то на этом фоне. Ибо драки на эпиках будут сводиться к тому, что 1 клан убивает другой внутри логова за 30 секунд и на этом пожалуй все) на выходных ты сам понимаешь мероприятие одной дракой не выиграть.
Да и заварьировать можно по разному, можно сделать и 4 флага и так далее, посыл изменить привычный образ ТВ. А касаемо беготни за флагом и с флагом - сугубо личное. Поверь, если ты условно уже не дерешься с варами на клановом мероприятии(как это ты делаешь на эпиках) лоб в лоб, а делаешь нестандартные мувы - уже априори разнообразие и интерес, каждому свое o:

Лайки
65
Братишка, плохо понял суть данной темы и моего внутреннего состояния. Кто тебе сказал что фана недостаточно(а ты щас получается сводишь к тому что не с кем драться), дело лишь в том, что когда есть эти самые драки, когда есть 250 фуриков и 150 антагов - надоело бегать на одних и тех же кмах. Вчитайся в смысл моих слов, я упоминал что надоели драки на одних и тех же кмах из года в год, надоел один и тот же старт в виде фарма кариков\соа\блессфреи и так далее и так далее.

Банально захотели отдохнуть, и не нужно проблемы х100 сводить к тому, что не пошли мы) поверь драться в 2 клана, когда тебе не мешает третий - лучше, чем водить треугольники(имхо). Я всегда был приверженцем биг-вара, где есть или 2 или 4+ клана, но явно не 3. Извини меня конечно, но какой интерес драться треугольником? Ты отыгрывал последнюю сотку где мы там были в 3 клана? Что дохyя мужичек мы фанились?) Мы бегали по 2-3 часа на кмах как е6аные утырки, никто никогда ни в кого толком не врывался(а только гнали как овец), потому что каждый клан лидер знал что ему заедут сзади в очеллу. Следовательно все 3 клана были живы и бегали просто по кругу, надеясь только на дпс от своих дестров, вся наша блядская игра 2 месяца строилась только на том, как бы: подойти побить ящерицу, отойти побегать по кругу, поконтролить вражеского дпсера. Здесь даже и не пахло фаном, это я говорю именно за эпики.

Ну никто не ожидал просто что Илюша так сильно сфейлится на старте в плане буста, а дальше только хуже т.к. они в поле вообще не выходили. до последнего там паки бегали в 0-6 сетах, ну типа такое...либо все тупо переводят в голду из инстов и уносят на х50, либо я хз.

Да я бегал на сотке ровно год назад, и на слиянии, по мне так было много фана в том что ты описал, что ты еще хочешь от этой игры? бегаешь по 2 часа на карусельках кто хитрее тот и кусает хвост дестрами, тут и клы потеют, и плы потеют, мемберы потеют, про****ся - ждешь нового круга пока тебя поднимут))) лучшего ты от этой игры не получишь, хочешь новшеств собирай людей и идите в "new world" в августе, новая механика, всё новое.
Просто проблема в том что все КЛы хотят забирать всё. и желательно без шансов для других, встать, раскрыть купола отрескилить, быть счастливым, как то ограничивать кланы смысла нет, это должно быть на совести КЛов, так и на совести плов, которым нравится фрифармить в более сильном клане нежели страдать с новоиспеченными работягами.

По идее... это слияние должно быть добротным, не слежу как там дарксайды себя чувствуют на полтиннике, но на мой взгляд карусель ожидается весьма неплохая, и наверно как минимум 2 часовая на каждом кме. а это пожалуй лучшее что может дать какой либо сервер л2 в настоящий момент не ломая игровую механику, что вы и предлагаете.

Я понимаю что хочется разнообразия, но введение каждой новой фичи это трудозатратное мероприятие и куча человеко-часов. Это не пилить новые шапочки которые добавить на раз и два=). Не думаю что по хотелкам народа будут ломать механику тв, переписывать кучу кода. этот серв что-бы жить должен зарабатывать, а не тратить всё что получает).

Как бы ты не хотел разнообразить беготню на тв, всё все равно идет к тому что в определенный момент к тебе врываются 500 челиков и выносят все что ты там 2 часа таскал по всей карте, либо не врываются если какой-то из сторон будет устраивать Н-ный процент флагов в своем замке, в другая сторона не в состоянии пушить в соло. вот и всё.

Как доминирующий лидер клана, на сервере, ты должен понимать что при помощи тв ты можешь хорошо балансить сервер, если же тебе интересно играть на сервере с равной оппозицией, тем самым подстегнув интерес своих пачек и вражеских.

Опять таки же нужно понимать что ты хочешь от сервера (в чём ты ищешь фан??? надоело однообразие, хочется что-то поменять? просто потому что игра ограничена своей механикой?)
Недавно же проводили фан турик гвг 90рыл, можно фан сделать подобный на регулярной основе по выходным, с поддержкой скрайда, стримеров, сбора донатов на всё эту хрень, инвестиций, приколюх и прочего. на разных условиях, к примеру 5х5х5х5 паков с каждого клана,
6х6, 3х3 паков и прочее, методом проб и ошибок прийти к идеальной комбинации нескольких композиций, и уже на этих условиях проводить на регулярной основе.
Люди будут искать идеальные комбинации паков, будут сыгрываться вместе, дополнительный интерес плов.

вот пример:
скрайд объявляет турнир 3х3 пака.
условия, каждый клан выставляет по 3 состава. (участники: 1.магпак, 1. стоппак/мили 1. лукопак) с определенным перечнем проф в составе.
турик проводится в 2 дня выходных. по вечерам. ну и по дабл элюминейшн сетке, паки выбывают. победители лутают что-то вкусное. все потеют, дополнительный контент.
ну и проводить раз в 2 недели к примеру такое мероприятие. чем тебе не разнообразие и фан для себя и ребят?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
ну и проводить раз в 2 недели к примеру такое мероприятие. чем тебе не разнообразие и фан для себя и ребят?
Странно слышать фразу, что если мы что-то изменяем\добавляем - мы ломаем механику)0 Получается корейцы сломали механику С хроник апнув на хроники выше, дальше ломали механику интерлюда, поломали механику грации так?))) поломали механику фреи\хфа\года хуёда и так далее пока не еб нешься перечислять новые хроники)
Тогда мы с тобой уже играем, судя твоей логике дружище, на переёбанной механике от изначальной, тебя ничего не смущает?) или это другое, но это факт того, что добавили контент и стало только лучше, поэтому ты сидишь играешь на хфе, а не бегаешь на интерлюд серверах, потому что этот хф напичкан как минимум контентом получше того же однокнопочного интерлюда.
А разнообразие в виде драк 9х9 и выше, это не новое, и зачем ждать скрайд год\два организовывать что-то подобное, если даже недавний турнир был инициирован нами же клан-лидерами, такое мы и сами сделаем. И на эти гвг турниры сейчас попробуй кого-то вытяни, спроси кла фуриков\антагов\дарков что из 30 сидящих пачек даже 10% залупу ты когда вытянешь подраться, никто этого не хочет, всех нужно тянуть за шкирку и то... Единственное что остается и чего мы добиваемся - разнообразие и нововведения на основе клановых мероприятий, куда все кланы будут приходить 100% считай в полном своем количестве, то бишь здесь фактически у пачек нет выбора не ходить, а то что предлагаешь ты(про 3х3 6х6 и тд) - это драчки по желанию). Хочется мероприятий, которые будут выбивать из привычной колеи, мероприятия на которых ты выходишь из зоны комфорта(а сделать в л2 это как неху й плюнуть, здесь можно релизовать что угодно), что даст тебе площадку для размышлений и развития. Дохyя у тебя развивается мышление, понятие как нужно лучше выкручиваться\отыгрывать в определенных сложных ситуациях на кмах когда ты бегаешь на антарасе покругу как е6лан 2 часа?) не думаю. Зеркальный пример с ТВ, где ты 2 часа бегаешь по разным замкам, и в почти всегда разных ситуациях ищешь возможности перекаста себе флажков, тянув эти флаги с одного замка на другой\с замка на форты\перекастовывая на твинков и себе с твинков и так далее, у тебя шевелятся твои извилины. На драконах я этого не замечаю, тот же тебе пример на последнем слиянии на новый год, дохyище было моментов, когда было кучу кланов(викедов\антагов\фуриков\дарков\периосов\едельвейсов и тд) и сводилось у нас с фуриками все к одной драке: мы залетаем внутрь в логово, или они меня убивают растягивая по всему логову, дальше дпсят эпик и улетают в город или наоборот падают уже они, в итоге 15 минут и км окончен кек.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ну никто не ожидал просто что Илюша так сильно сфейлится на старте в плане буста, а дальше только хуже т.к. они в поле вообще не выходили. до последнего там паки бегали в 0-6 сетах, ну типа такое...либо все тупо переводят в голду из инстов и уносят на х50, либо я хз.

Да я бегал на сотке ровно год назад, и на слиянии, по мне так было много фана в том что ты описал, что ты еще хочешь от этой игры? бегаешь по 2 часа на карусельках кто хитрее тот и кусает хвост дестрами, тут и клы потеют, и плы потеют, мемберы потеют, про****ся - ждешь нового круга пока тебя поднимут))) лучшего ты от этой игры не получишь, хочешь новшеств собирай людей и идите в "new world" в августе, новая механика, всё новое.
Просто проблема в том что все КЛы хотят забирать всё. и желательно без шансов для других, встать, раскрыть купола отрескилить, быть счастливым, как то ограничивать кланы смысла нет, это должно быть на совести КЛов, так и на совести плов, которым нравится фрифармить в более сильном клане нежели страдать с новоиспеченными работягами.

По идее... это слияние должно быть добротным, не слежу как там дарксайды себя чувствуют на полтиннике, но на мой взгляд карусель ожидается весьма неплохая, и наверно как минимум 2 часовая на каждом кме. а это пожалуй лучшее что может дать какой либо сервер л2 в настоящий момент не ломая игровую механику, что вы и предлагаете.

Я понимаю что хочется разнообразия, но введение каждой новой фичи это трудозатратное мероприятие и куча человеко-часов. Это не пилить новые шапочки которые добавить на раз и два=). Не думаю что по хотелкам народа будут ломать механику тв, переписывать кучу кода. этот серв что-бы жить должен зарабатывать, а не тратить всё что получает).

Как бы ты не хотел разнообразить беготню на тв, всё все равно идет к тому что в определенный момент к тебе врываются 500 челиков и выносят все что ты там 2 часа таскал по всей карте, либо не врываются если какой-то из сторон будет устраивать Н-ный процент флагов в своем замке, в другая сторона не в состоянии пушить в соло. вот и всё.

Как доминирующий лидер клана, на сервере, ты должен понимать что при помощи тв ты можешь хорошо балансить сервер, если же тебе интересно играть на сервере с равной оппозицией, тем самым подстегнув интерес своих пачек и вражеских.

Опять таки же нужно понимать что ты хочешь от сервера (в чём ты ищешь фан??? надоело однообразие, хочется что-то поменять? просто потому что игра ограничена своей механикой?)
Недавно же проводили фан турик гвг 90рыл, можно фан сделать подобный на регулярной основе по выходным, с поддержкой скрайда, стримеров, сбора донатов на всё эту хрень, инвестиций, приколюх и прочего. на разных условиях, к примеру 5х5х5х5 паков с каждого клана,
6х6, 3х3 паков и прочее, методом проб и ошибок прийти к идеальной комбинации нескольких композиций, и уже на этих условиях проводить на регулярной основе.
Люди будут искать идеальные комбинации паков, будут сыгрываться вместе, дополнительный интерес плов.

вот пример:
скрайд объявляет турнир 3х3 пака.
условия, каждый клан выставляет по 3 состава. (участники: 1.магпак, 1. стоппак/мили 1. лукопак) с определенным перечнем проф в составе.
турик проводится в 2 дня выходных. по вечерам. ну и по дабл элюминейшн сетке, паки выбывают. победители лутают что-то вкусное. все потеют, дополнительный контент.
Один из примеров, где нужно мнение людей развить локацию - Тиада, сид, локация охyенная, актуальна на хрониках грации где били атт. Там можно устраивать неплохие такие заварушки в нестандартных лабиринтах. Единственное что делать с этой локацией, то ли сделать там новую фарм зону, то ли банально какой-то ивент, хызы

B

BoeHkoM ^^

Один из примеров, где нужно мнение людей развить локацию - Тиада, сид, локация охyенная, актуальна на хрониках грации где били атт. Там можно устраивать неплохие такие заварушки в нестандартных лабиринтах. Единственное что делать с этой локацией, то ли сделать там новую фарм зону, то ли банально какой-то ивент, хызы
Ну можно апнуть тиату, апнуть с нее дроп до мид палок, что бы соло челы ее не убивали, сделать так что после 1000 убитых тиат, открывался сод на 3-4 часа, но вместо фантанчиков, спавнились какие нибудь пи3датые мобы с очень хорошим дропом, что бы можно было ходить туда кланом/паком
И язык к заходу на тиату, сделать боевой зоной

#FeuerFrei^

Душой в Конохе <3
Лайки
381
Ну можно апнуть тиату, апнуть с нее дроп до мид палок, что бы соло челы ее не убивали, сделать так что после 1000 убитых тиат, открывался сод на 3-4 часа, но вместо фантанчиков, спавнились какие нибудь пи3датые мобы с очень хорошим дропом, что бы можно было ходить туда кланом/паком
Гиде твои дули 16?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Ты чо блат самый умный?

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
на умойся ©Wise
сидж.jpg

Лайки
65
Странно слышать фразу, что если мы что-то изменяем\добавляем - мы ломаем механику)0 Получается корейцы сломали механику С хроник апнув на хроники выше, дальше ломали механику интерлюда, поломали механику грации так?))) поломали механику фреи\хфа\года хуёда и так далее пока не еб нешься перечислять новые хроники)
Тогда мы с тобой уже играем, судя твоей логике дружище, на переёбанной механике от изначальной, тебя ничего не смущает?) или это другое, но это факт того, что добавили контент и стало только лучше, поэтому ты сидишь играешь на хфе, а не бегаешь на интерлюд серверах, потому что этот хф напичкан как минимум контентом получше того же однокнопочного интерлюда.
А разнообразие в виде драк 9х9 и выше, это не новое, и зачем ждать скрайд год\два организовывать что-то подобное, если даже недавний турнир был инициирован нами же клан-лидерами, такое мы и сами сделаем. И на эти гвг турниры сейчас попробуй кого-то вытяни, спроси кла фуриков\антагов\дарков что из 30 сидящих пачек даже 10% залупу ты когда вытянешь подраться, никто этого не хочет, всех нужно тянуть за шкирку и то... Единственное что остается и чего мы добиваемся - разнообразие и нововведения на основе клановых мероприятий, куда все кланы будут приходить 100% считай в полном своем количестве, то бишь здесь фактически у пачек нет выбора не ходить, а то что предлагаешь ты(про 3х3 6х6 и тд) - это драчки по желанию). Хочется мероприятий, которые будут выбивать из привычной колеи, мероприятия на которых ты выходишь из зоны комфорта(а сделать в л2 это как неху й плюнуть, здесь можно релизовать что угодно), что даст тебе площадку для размышлений и развития. Дохyя у тебя развивается мышление, понятие как нужно лучше выкручиваться\отыгрывать в определенных сложных ситуациях на кмах когда ты бегаешь на антарасе покругу как е6лан 2 часа?) не думаю. Зеркальный пример с ТВ, где ты 2 часа бегаешь по разным замкам, и в почти всегда разных ситуациях ищешь возможности перекаста себе флажков, тянув эти флаги с одного замка на другой\с замка на форты\перекастовывая на твинков и себе с твинков и так далее, у тебя шевелятся твои извилины. На драконах я этого не замечаю, тот же тебе пример на последнем слиянии на новый год, дохyище было моментов, когда было кучу кланов(викедов\антагов\фуриков\дарков\периосов\едельвейсов и тд) и сводилось у нас с фуриками все к одной драке: мы залетаем внутрь в логово, или они меня убивают растягивая по всему логову, дальше дпсят эпик и улетают в город или наоборот падают уже они, в итоге 15 минут и км окончен кек.
Дружище, ты пытаешься мне объяснить что вам добавят 2 строчки кода изменив какие-то показатели флагов, и игра глобально перевернется и всем будет весело и задорно по выходным, но ты ошибаешься и очень сильно.
Ты не учитываешь тот факт что над игрой работала одна и лучших команд программистов, геймдизайнеров Кореи на протяжении ***ву тучу времени, ну и состав команды был не один за****ый писатель с 2 тестерами ГМами и службой поддержки в 3-4 человека.
Даже предположив, что скрайд напишет тебе, "все ребят! давайте сделаем как вы хотите, мы бухнем 2 ляма на это, пишите концепт".Ты нахуяришь на 10 листах изменения механики тв тех или иных показателей. там список будет явно не дописать характеристики 4-5 флагов +1 str +1wit.
Они это будут писать квартал минимум, потом тестить еще столько же. потом вы побегаете 1-2 кма, люди будут писать, чет ***ня какая-то давай лучше сделаем иначе, или верните нам л2.
Дальше что? вы топаете ножками и кричите нам скучно хотим веселья и по твоим словам тебе не весело бегать на кме в 800 ****ьников, но весело раскидывать пачки на тв по всей карте и хитровы****ными манипуляциями доминировать над другими клами которым на это просто по***, они не хотят ебать себе мозги после работы над этим, а просто прийти отдохнуть как и все заводчане 95% сервера, у которых скорее всего фан заключается в том чтоб забежать на ****о раскрыть купола и зажать флешки параллельно заливая ебло балтикой.
Ты мне пишешь что вы сами можете устраивать гвг но вам это не нужно, и народ хрен соберешь, дак ясен хрен, когда призовые бублик а 50% игроков ищут как же себе наскребсти на дошик. С нормальной организацией этого мероприятия можно хороший контент делать, тем самым привлекая еще больше людей с других серверов поучаствовать в этом.

А по факту, ты скорее всего перерос игру эту, тебя и твоих корешей за****о однообразие, я писал выше возьми людей попробуйте доминировать в "New World" на буржуйском сервере, игра для всех будет новая, куча есть чего изучать там и будешь проявлять смекалку свою. Или поиграй в тактические игры, возможно даже шутеры), а когда заебет вернетесь на скрайд и попытаетесь вернуть сервер в свои руки, и жизнь уже не будет казаться скучной сказкой как сейчас.

Последнее редактирование:
Верх