Братишка, плохо понял суть данной темы и моего внутреннего состояния. Кто тебе сказал что фана недостаточно(а ты щас получается сводишь к тому что не с кем драться), дело лишь в том, что когда есть эти самые драки, когда есть 250 фуриков и 150 антагов - надоело бегать на одних и тех же кмах. Вчитайся в смысл моих слов, я упоминал что надоели драки на одних и тех же кмах из года в год, надоел один и тот же старт в виде фарма кариков\соа\блессфреи и так далее и так далее.
Банально захотели отдохнуть, и не нужно проблемы х100 сводить к тому, что не пошли мы) поверь драться в 2 клана, когда тебе не мешает третий - лучше, чем водить треугольники(имхо). Я всегда был приверженцем биг-вара, где есть или 2 или 4+ клана, но явно не 3. Извини меня конечно, но какой интерес драться треугольником? Ты отыгрывал последнюю сотку где мы там были в 3 клана? Что дохyя мужичек мы фанились?) Мы бегали по 2-3 часа на кмах как е6аные утырки, никто никогда ни в кого толком не врывался(а только гнали как овец), потому что каждый клан лидер знал что ему заедут сзади в очеллу. Следовательно все 3 клана были живы и бегали просто по кругу, надеясь только на дпс от своих дестров, вся наша блядская игра 2 месяца строилась только на том, как бы: подойти побить ящерицу, отойти побегать по кругу, поконтролить вражеского дпсера. Здесь даже и не пахло фаном, это я говорю именно за эпики.
Ну никто не ожидал просто что Илюша так сильно сфейлится на старте в плане буста, а дальше только хуже т.к. они в поле вообще не выходили. до последнего там паки бегали в 0-6 сетах, ну типа такое...либо все тупо переводят в голду из инстов и уносят на х50, либо я хз.
Да я бегал на сотке ровно год назад, и на слиянии, по мне так было много фана в том что ты описал, что ты еще хочешь от этой игры? бегаешь по 2 часа на карусельках кто хитрее тот и кусает хвост дестрами, тут и клы потеют, и плы потеют, мемберы потеют, про****ся - ждешь нового круга пока тебя поднимут))) лучшего ты от этой игры не получишь, хочешь новшеств собирай людей и идите в "new world" в августе, новая механика, всё новое.
Просто проблема в том что все КЛы хотят забирать всё. и желательно без шансов для других, встать, раскрыть купола отрескилить, быть счастливым, как то ограничивать кланы смысла нет, это должно быть на совести КЛов, так и на совести плов, которым нравится фрифармить в более сильном клане нежели страдать с новоиспеченными работягами.
По идее... это слияние должно быть добротным, не слежу как там дарксайды себя чувствуют на полтиннике, но на мой взгляд карусель ожидается весьма неплохая, и наверно как минимум 2 часовая на каждом кме. а это пожалуй лучшее что может дать какой либо сервер л2 в настоящий момент не ломая игровую механику, что вы и предлагаете.
Я понимаю что хочется разнообразия, но введение каждой новой фичи это трудозатратное мероприятие и куча человеко-часов. Это не пилить новые шапочки которые добавить на раз и два=). Не думаю что по хотелкам народа будут ломать механику тв, переписывать кучу кода. этот серв что-бы жить должен зарабатывать, а не тратить всё что получает).
Как бы ты не хотел разнообразить беготню на тв, всё все равно идет к тому что в определенный момент к тебе врываются 500 челиков и выносят все что ты там 2 часа таскал по всей карте, либо не врываются если какой-то из сторон будет устраивать Н-ный процент флагов в своем замке, в другая сторона не в состоянии пушить в соло. вот и всё.
Как доминирующий лидер клана, на сервере, ты должен понимать что при помощи тв ты можешь хорошо балансить сервер, если же тебе интересно играть на сервере с равной оппозицией, тем самым подстегнув интерес своих пачек и вражеских.
Опять таки же нужно понимать что ты хочешь от сервера (в чём ты ищешь фан??? надоело однообразие, хочется что-то поменять? просто потому что игра ограничена своей механикой?)
Недавно же проводили фан турик гвг 90рыл, можно фан сделать подобный на регулярной основе по выходным, с поддержкой скрайда, стримеров, сбора донатов на всё эту хрень, инвестиций, приколюх и прочего. на разных условиях, к примеру 5х5х5х5 паков с каждого клана,
6х6, 3х3 паков и прочее, методом проб и ошибок прийти к идеальной комбинации нескольких композиций, и уже на этих условиях проводить на регулярной основе.
Люди будут искать идеальные комбинации паков, будут сыгрываться вместе, дополнительный интерес плов.
вот пример:
скрайд объявляет турнир 3х3 пака.
условия, каждый клан выставляет по 3 состава. (участники: 1.магпак, 1. стоппак/мили 1. лукопак) с определенным перечнем проф в составе.
турик проводится в 2 дня выходных. по вечерам. ну и по дабл элюминейшн сетке, паки выбывают. победители лутают что-то вкусное. все потеют, дополнительный контент.
ну и проводить раз в 2 недели к примеру такое мероприятие. чем тебе не разнообразие и фан для себя и ребят?