Scryde X50 завоз контента на скрудельточкару

Какие пункты вам приглянулсь?(выбирать можно несколько вариантов).

• 1. Все осады в вечернее время

Голосов: 100 45,9%
  • 2. Измененные форты.

Голосов: 86 39,4%
  • 3. Изменение захода к валакасу.

Голосов: 74 33,9%
  • 4. Комбэк система.

Голосов: 78 35,8%
  • 4.1 Дополнение к комбэк системе.

Голосов: 67 30,7%
  • 5. Изменение Территориальных Воин.

Голосов: 73 33,5%
  • 1. Осады клан-холлов(не путать с купленными за адену).

Голосов: 74 33,9%
  • 2. Больше мероприятий для 48 чарах.

Голосов: 65 29,8%
  • 3. Улучшение эпической бижутерии.

Голосов: 65 29,8%
  • 4. Респ баюма на 7 ТОИ.

Голосов: 44 20,2%
  • 5. PVE ивент.

Голосов: 83 38,1%
  • Хелпер, ну ты ли не дол6ое6?

Голосов: 87 39,9%
  • Все пункты параша, ищите мой в комментах

Голосов: 32 14,7%

• Всего проголосовало
    218
  • Опрос закрыт .

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Ну и само собой легче просить геву с илюхой не делать второй клан, чем просить их контролировать кол-во пачек, а уж тем более е6аться с ними если кто-то ливнет и запаса не будет.
Это уже всё обсосали
Зачем Илюхе второй клан если есть каскад Вован ?!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Хочу покемон гоу встроить в ла2

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
в чем-то согласен, в чем-то нет, но думаю для начала нужно убрать лаги на осадах/тв, что бы все нововведения которые вводятся для начала анонсировались а потом уже к следующему рестарту добавлялись - а не наоборот, что бы все подкруты в балансере и работе скиллов тоже заблаговременно сообщались а не ты просто вылетаешь в поле и не понимаешь что происходит, ну и что бы поддержка имела прямые ответы на прямые вопросы, а не желала всего хорошего (слала найух другими словами) и не закрывала твой тикет без твоего согласия, да @Wise ?

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
но думаю для начала нужно убрать лаги на осадах/тв
Эта тема никоем образом не повлияет на их работу в оптимизации поверь)
что бы все нововведения которые вводятся для начала анонсировались а потом уже к следующему рестарту добавлялись - а не наоборот
И это, и все остальное написанное тобой ниже, из раздела очевидного. Это не те мелкие правки которые могли возникать на олимпе или где там еще

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ставим ставки, когда хоть ченить сделают, и скок времени потом будут фиксить косяки
Ну и еще можно сделать ставки сломается вообще км или не сломается(белеф перенесенный с 1к на соточку тому пример)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ставим ставки, когда хоть ченить сделают, и скок времени потом будут фиксить косяки
Ну и еще можно сделать ставки сломается вообще км или не сломается(белеф перенесенный с 1к на соточку тому пример)
Год

wersdF

Барон
Лайки
57
Так, я тебе лайк поставил, но читать я так много не буду!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У всех этих предложений есть один огромный минус. Предлагается проделать огромный кусок работы, потратив на него изрядное количество времени и денег, но который, в конечном итоге, не даст ни цента увеличения прибыли. На вложение капитала при отсутствии дохода могут плюнуть владельцы игровых серверов, которые на этих серверах самолично играют. Но чистым бизнесменам глубоко насрать, что какой-то горсточке зажравшихся старожилов наскучил огромный игровой контент и хочется не просто свежатинки, но свежатинки халявной, за которую платить не нужно.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
У всех этих предложений есть один огромный минус. Предлагается проделать огромный кусок работы, потратив на него изрядное количество времени и денег, но который, в конечном итоге, не даст ни цента увеличения прибыли. На вложение капитала при отсутствии дохода могут плюнуть владельцы игровых серверов, которые на этих серверах самолично играют. Но чистым бизнесменам глубоко насрать, что какой-то горсточке зажравшихся старожилов наскучил огромный игровой контент и хочется не просто свежатинки, но свежатинки халявной, за которую платить не нужно.
Максимально хyевый из тебя аналитик. Давай я тебе дружище расскажу свой анализ нынешней ситуации, основываясь на этом х100 и моего руководства на х50: каждый из клан-лидеров топ кланов были со мной согласны касаемо того, что на скрайде сейчас делать абсолютно нечего, по их мнению это самый провальный х100, который мог только быть за последние пару лет. Но если призадуматься, это все точно такой же х100, с такими же локациями, таким же стартом\фармом\кмами, и что же тогда не так?) раз много нытья на форуме, огромнейшее кол-во нытья в самих антагах и фуриках, и полное отсутствие мотивации у людей играть(особенно у пачек, которые увидели одни и те же кмы\драки по 15 секунд и свалили с сервера), а все банально просто - людям все настo****eло, фармить(может быть не в общем фармить, а фармить одни и те же локации, карики\соа, вдаваться давай не будем) и драться на скучнейших кмах, где все сводилось на х100 к тому, что челы подрались до кристалла пару раз, да и фактически на таких мероприятиях иных драк быть и не может.

И к чему я клоню? К тому что скрайд, как ты мог заметить по х50\100, слишком сильно набрал обороты за последние полтора года, кол-во народу в кланах и самих кланов - выросли в несколько раз, раньше ты не мог встретить здесь 2 клана по 260 человек. Следовательно стабильно народ держался в кланах по 200+ человек и не сливался, а только рос, потому что люди этого толком ранее не встречали, игрокам было интересно участвовать в баталиях, где на кмах по 800+- человек, для них это было в новинку, это было интересно(само собой без помощи самона новых пачек клан-лидерами с других проектов и поддержки онлайна - не обошлось). И наступил момент когда все к этому привыкли(еще 2020), каждый челик здесь привык видеть драки 200vs200, это уже не вызывало тех эмоций как ранее, и от сюда возникает вопрос для администрации - был приток игроков и как теперь этих игроков удержать? Так что все эти нововведения, разбавляющие наши будни, дадут мотивацию и интерес чего-то нового и для клан-лидеров(я считаю это ключевым фактором) и для самих игроков, что фактически повлияет(не знаю на сколько) на возможность самона на проект новых\пачек которые уже не играют и на % ухода игроков, так что давай по пунктам:
1. Если никто из клан-лидеров не сольется(а такие предпосылки есть): или скрайд - не теряет толком прибыль, или при новых стартах - скрайд имеет прибыль с мемберов этого клана.
2. Если благодаря этим обновлениям, пачки, утратившие интерес к игре, останутся играть дальше\или же наоборот уже ушедшие пачки вернутся, те же самые выводы: кто-то из них может донить, следовательно прибыль растет и тому подобное, без этих пачек само собой нихyя бы не было.
3. И так далее..
В заключении все сводится к тому, что люди желающие сейчас уйти - могут остаться играть дальше. И так же может быть наоборот приток новых игроков\пачек(благодаря той же поддержке клан-лидеров), что в свою очередь повлияет на дальнейший стабильный доход, или его увеличение.

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Предлагается проделать огромный кусок работы, потратив на него изрядное количество времени и денег
Только, на что из этого к слову, нужно огромное количество времени и денег? На то, что бы открыть заход постоянный от клейна? Это делается не 5 минут? Или же сделать осады в вечернее время? Или же изменить статы на фортах, пару строк поменять в каждом из фортов(заменить пасивки\изменить цыфирку на повыше?
По-моему 90% перечня можно сделать за один вечер, исходя из информации, полученную мной на базе другого сервера, где 1 администратор мог делать охуеть какие правки за максимально короткие промежутки времени.
Так что или у меня ;D или у тебя - заоблачные взгляды

li.la

Виконт
Scryde EVO
Лайки
140
Максимально хyевый из тебя аналитик. Давай я тебе дружище расскажу свой анализ нынешней ситуации, основываясь на этом х100 и моего руководства на х50: каждый из клан-лидеров топ кланов были со мной согласны касаемо того, что на скрайде сейчас делать абсолютно нечего, по их мнению это самый провальный х100, который мог только быть за последние пару лет. Но если призадуматься, это все точно такой же х100, с такими же локациями, таким же стартом\фармом\кмами, и что же тогда не так?) раз много нытья на форуме, огромнейшее кол-во нытья в самих антагах и фуриках, и полное отсутствие мотивации у людей играть(особенно у пачек, которые увидели одни и те же кмы\драки по 15 секунд и свалили с сервера), а все банально просто - людям все настo****eло, фармить(может быть не в общем фармить, а фармить одни и те же локации, карики\соа, вдаваться давай не будем) и драться на скучнейших кмах, где все сводилось на х100 к тому, что челы подрались до кристалла пару раз, да и фактически на таких мероприятиях иных драк быть и не может.

И к чему я клоню? К тому что скрайд, как ты мог заметить по х50\100, слишком сильно набрал обороты за последние полтора года, кол-во народу в кланах и самих кланов - выросли в несколько раз, раньше ты не мог встретить здесь 2 клана по 260 человек. Следовательно стабильно народ держался в кланах по 200+ человек и не сливался, а только рос, потому что люди этого толком ранее не встречали, игрокам было интересно участвовать в баталиях, где на кмах по 800+- человек, для них это было в новинку, это было интересно(само собой без помощи самона новых пачек клан-лидерами с других проектов и поддержки онлайна - не обошлось). И наступил момент когда все к этому привыкли(еще 2020), каждый челик здесь привык видеть драки 200vs200, это уже не вызывало тех эмоций как ранее, и от сюда возникает вопрос для администрации - был приток игроков и как теперь этих игроков удержать? Так что все эти нововведения, разбавляющие наши будни, дадут мотивацию и интерес чего-то нового и для клан-лидеров(я считаю это ключевым фактором) и для самих игроков, что фактически повлияет(не знаю на сколько) на возможность самона на проект новых\пачек которые уже не играют и на % ухода игроков, так что давай по пунктам:
1. Если никто из клан-лидеров не сольется(а такие предпосылки есть): или скрайд - не теряет толком прибыль, или при новых стартах - скрайд имеет прибыль с мемберов этого клана.
2. Если благодаря этим обновлениям, пачки, утратившие интерес к игре, останутся играть дальше\или же наоборот уже ушедшие пачки вернутся, те же самые выводы: кто-то из них может донить, следовательно прибыль растет и тому подобное, без этих пачек само собой нихyя бы не было.
3. И так далее..
В заключении все сводится к тому, что люди желающие сейчас уйти - могут остаться играть дальше. И так же может быть наоборот приток новых игроков\пачек(благодаря той же поддержке клан-лидеров), что в свою очередь повлияет на дальнейший стабильный доход, или его увеличение.
Они уже с Дропом на х 100 ( НОУХАУ запилили) - что ворпал шмот на 4 день сервера стоил как веспер)
и Орфена Делают 2рой Год - О Каких Глобальных изменениях вы мечтаете ?
За Qa Сколько мозг им долбили ?? Чтоб Просто дроп внесли - Просто Добавить Строчку) - год - мб 2 ?

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Они уже с Дропом на х 100 ( НОУХАУ запилили) - что ворпал шмот на 4 день сервера стоил как веспер)
Они чуть не так апнули карики, ключевая была задумка поднять дроп адены(хотя там нужно апать еще, на х50), а как я понимаю переапнули дроп ворпала, может не прав o:
Да и ладно дроп с кариков, допустим он адекватен, но ворпал стоит копейки на 4 день(а в основном ценился только лайт согласись), потому, что человек решивший изменить формулу айофпаагрио, из-за чего всем автоатачерам пришлось менять свой ворпал на элегию, не задумался о том что этим самым пи3данет экономику. Потому что ворпал лайт наху й никому теперь не нужен. А на прошлых х100, я именно с этого рубил бабки ;D
и Орфена Делают 2рой Год - О Каких Глобальных изменениях вы мечтаете ?
За Qa Сколько мозг им долбили ?? Чтоб Просто дроп внесли - Просто Добавить Строчку) - год - мб 2 ?
Хyй с пальцем называется. Я бы не делал эту тему, заведомо не зная хотя бы приблизительные сроки реализации.

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
АК как фармил 1 клан, так и фармит и похеру на дроп)))))

Верх