Завезите контента

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Сделайте флаги за замки по 3-4 штуки, зерг в виде огов угробил серв.
К сожалению, такое ограничение никак не увеличит фан за флаги и вряд ли изменит политическую ситуацию на сервере. Всё, что мы получим - это отсутствие возможности иметь все статы одним из кланов, что тоже неплохо, но точно не панацея

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
Думаешь коней это спасёт? Там солянка из дерма без бардов, не собранные, не сыгранные паки.
У них хотябы будет в голове мысль что кап человек 45 а не то что мол **** огородов в полтора два раза больше и типо не чему тут удивляться что проигрываем. Это будет немножко подталкивать и мотивировать делать какие то выводы.

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
У них хотябы будет в голове мысль что кап человек 45 а не то что мол **** огородов в полтора два раза больше и типо не чему тут удивляться что проигрываем. Это будет немножко подталкивать и мотивировать делать какие то выводы.
да ничего по большому счёту это не изменит, контент нужен такой, чтобы был вариант собрать солянку из 5-9 тел и получить фан

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
да ничего по большому счёту это не изменит, контент нужен такой, чтобы был вариант собрать солянку из 5-9 тел и получить фан
Тут смысл в том чтоб реснуть кмы осады тв рб на сервере и возможное появление третьего клана

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 403
Тут смысл в том чтоб реснуть кмы осады тв рб на сервере и возможное появление третьего клана
кмы тв осады и тд это всё праймы, которые многим неинтересны, ну и само по себе масс пвп не всем интересно. А контента для небольших групп нету в принципе. В теории это должна быть фан зона, но там либо ты своей пати будешь бегать как дурак за соло игроками и убивать, либо отъедешь от зерга. Не так давно посетила одна мысля, но руки всё никак не дойдут темку сделать, да и некоторые мелочи спорные ещё есть, созрею может сделаю темку, может даже лайков соберу, но всё равно ничего не сделают(

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
@Adutrix
Всего 3 пункта
1) сократить слоты клана до Макс 5 кп(45чел)
2) завести баланс с х100 кроме скилов и пасивок архетипа хилеров.
3) навсегда ввести бонус старт
Если ограничение слотов и будет, то полагаю, что будет оно немного выше данного значения. Изменения в 3.0, скорее всего, и так попадут на х1000 после слияния. Они вроде показали себя неплохо в реалиях х100

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Adutrix
Всего 3 пункта
1) сократить слоты клана до Макс 5 кп(45чел)
2) завести баланс с х100 кроме скилов и пасивок архетипа хилеров.
3) навсегда ввести бонус старт
ассоциальный нае6ыш подзаборки, я тебе тайну открою
5 пачек это не 45 человек, а минимум 70-75
Все паки играют по +-15 тел, в итоге алл дэй регруп 5-8 челов
Это х1000, это л2, это 2к23 год, сюда, как на работу не ходят
Но откуда тебе это знать?
Твой кап фана это на сб побегать по ФЗ
хз вообще как тебя касается клановая игра, эпики, осады тв, ты там никогда не был и дорогу не найдешь

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Интересно и что же даёт большее впечатление на тех же новичков которых можно сказать нет на сервере и он умирает осады раз в неделю или все таки засос всяких бомжей на фан зоне каждый день 24/7(как вы сами говорите ог не дерутся в фан зоне) так выходит это вы душите людей и не даёте играть людям а не ог доминирующие раз в неделю 2 часа
К сожалению, такое ограничение никак не увеличит фан за флаги и вряд ли изменит политическую ситуацию на сервере. Всё, что мы получим - это отсутствие возможности иметь все статы одним из кланов, что тоже неплохо, но точно не панацея
Требую в ответ на ограничение флагов бан засосников на фан зоне (не ну а чо они)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Интересно и что же даёт большее впечатление на тех же новичков которых можно сказать нет на сервере и он умирает осады раз в неделю или все таки засос всяких бомжей на фан зоне каждый день 24/7(как вы сами говорите ог не дерутся в фан зоне) так выходит это вы душите людей и не даёте играть людям а не ог доминирующие раз в неделю 2 часа
Ты видать на фан зону то вообще не ходишь мальчик ? Клан этих бездарей почти каждый день бегает по вечерам фул пачкой убивая соло таргеты при этом юзая Хиро пики. А если там не дай бог они увидят ещё 1 пак с другого клана, то типы быстро скулят что им нужна помощь и на фан зоне появляется уже 2 пака, а то и 3. Не рассказывай сказки про 2 часа в неделю плиз) убого читать такое

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ты видать на фан зону то вообще не ходишь мальчик ? Клан этих бездарей почти каждый день бегает по вечерам фул пачкой убивая соло таргеты при этом юзая Хиро пики. А если там не дай бог они увидят ещё 1 пак с другого клана, то типы быстро скулят что им нужна помощь и на фан зоне появляется уже 2 пака, а то и 3. Не рассказывай сказки про 2 часа в неделю плиз) убого читать такое
Видимо ты говоришь про переввы между эпиками тогда да ог залетают на 10 минут зачистить фанзону как раз от тех обсосов которые брат друг сват стоят и сосутся 24/7 налетая на любого кто флагнется "не из их компании"

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
ассоциальный нае6ыш подзаборки, я тебе тайну открою
5 пачек это не 45 человек, а минимум 70-75
Все паки играют по +-15 тел, в итоге алл дэй регруп 5-8 челов
Это х1000, это л2, это 2к23 год, сюда, как на работу не ходят
Но откуда тебе это знать?
Твой кап фана это на сб побегать по ФЗ
хз вообще как тебя касается клановая игра, эпики, осады тв, ты там никогда не был и дорогу не найдешь
Токсичный сблёвыш деревенской красавицы 5 кп это 45 человек. Набираете в пак не 9 чел а 15 вы конечно круто придумали , а против кого ??? А из какого числа другим кланам людей набирать? Онлайна итак нет на сервере.не из кого собирать кп даже.
Вы сами делаете так что фана нет
И что людям приходится играть на сб и тк.
У меня нет проблем сделать рерол в любую профу и праймить.
Вопрос в другом в какое кп идти или в какой клан ? Их кроме ог нету вы поглотили 2/3 сервера, и вы на этом не останавливаетесь до сих пор продолжаете набирать народ. Лол
Бегайте дальше пачками в фан зоне под валором с хиро пикой и гоняйте сольников. И держите друг друга за болты на кмах

Последнее редактирование:

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Видимо ты говоришь про переввы между эпиками тогда да ог залетают на 10 минут зачистить фанзону как раз от тех обсосов которые брат друг сват стоят и сосутся 24/7 налетая на любого кто флагнется "не из их компании"
Ты пытаешься оправдаться или что?) Про какие 10 минут ты говоришь? Я понимаю что ты скорее всего играешь в ог, а может просто подлизываешь им, но не рассказывай сказки плиз. Твои 10 минут это минимум час-полтора. Твои огороды в равном колличестве зачистят ток кнопку а город и не более. Я больше чем уверен что если даже те рандомы которые стоят на ФЗ соберутся в 1 пати, они обоссут любое пати из ог)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Ты пытаешься оправдаться или что?) Про какие 10 минут ты говоришь? Я понимаю что ты скорее всего играешь в ог, а может просто подлизываешь им, но не рассказывай сказки плиз. Твои 10 минут это минимум час-полтора. Твои огороды в равном колличестве зачистят ток кнопку а город и не более. Я больше чем уверен что если даже те рандомы которые стоят на ФЗ соберутся в 1 пати, они обоссут любое пати из ог)
Твой ярый хейт никак не поможет. Все прекрасно знают что последняя оппозиция была в большинстве ~30 тел и без флагов (после мержа) но увы и ах где они теперь да и пак на пак говорят что некая пачка вынесла пак коней ананасов бистух и прочей нечести не говоря уже про ранломку из фанзоны так что твои слова это просто звон не более

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Твой ярый хейт никак не поможет. Все прекрасно знают что последняя оппозиция была в большинстве ~30 тел и без флагов (после мержа) но увы и ах где они теперь да и пак на пак говорят что некая пачка вынесла пак коней ананасов бистух и прочей нечести не говоря уже про ранломку из фанзоны так что твои слова это просто звон не более
Мой хейт? Я тебе ответил только потому что ты начал ссать в уши людям и не более. Мне плевать какая была опозиция у ог, у тебя кл начал суммонить людей которые даже не играют на тыще о чем ты) это убого.
А на счёт некой пачки, ты себя вообще слышишь?) "говорят", "некая пачка". Ты либо кидай фрапс этого всего, либо не пиши подобное если ты даже не уверен в своих словах

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Мой хейт? Я тебе ответил только потому что ты начал ссать в уши людям и не более. Мне плевать какая была опозиция у ог, у тебя кл начал суммонить людей которые даже не играют на тыще о чем ты) это убого.
А на счёт некой пачки, ты себя вообще слышишь?) "говорят", "некая пачка". Ты либо кидай фрапс этого всего, либо не пиши подобное если ты даже не уверен в своих словах
Фрапс кидай где сумонят людей а главное чтоб там было понятно что они не играют на 1000 в итоге присумонил меньше и все равно выйграл наш кл ты не видишь что ты пишешь? Ты сказал что он не могут на равных я доказал что в меньшенстве победили ты сказал что тебе по*** так зачем тогда орать что на равных не могут а про 9х9 драку можешь верить а можешь у бистух и ананаса спросить но когда они скажут что были вы****ы ты скажеш ну и по*** раз по*** не пиши тогда ничего сюда больше

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Фрапс кидай где сумонят людей а главное чтоб там было понятно что они не играют на 1000
Так они даже ниодного человека назвать не могут)
Там может ятка зашел поиграть два прайма, они его увидели, и начали писать что сумманули с х50))
Если уж на то пошло, все мы с х1200)

Noobl2

Виконт
Лайки
140
Так они даже ниодного человека назвать не могут)
Там может ятка зашел поиграть два прайма, они его увидели, и начали писать что сумманули с х50))
Если уж на то пошло, все мы с х1200)
Если смс в телеге клана "ребят регруп нужен Вары собрались" (либо что то в этом роде) считается то тогда да кл сумонит

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Но тогда вопрос в другом, какого члена ему этого нельзя делать
Так даже такого не было) Я хз откуда там инфа) Там наверно какая-то обиженка, которая играла в ОГ ляпнула при первом proebe, и все подхватили оправдалку)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Токсичный сблёвыш деревенской красавицы 5 кп это 45 человек. Набираете в пак не 9 чел а 15 вы конечно круто придумали , а против кого ??? А из какого числа другим кланам людей набирать? Онлайна итак нет на сервере.не из кого собирать кп даже.
Вы сами делаете так что фана нет
И что людям приходится играть на сб и тк.
У меня нет проблем сделать рерол в любую профу и праймить.
Вопрос в другом в какое кп идти или в какой клан ? Их кроме ог нету вы поглотили 2/3 сервера, и вы на этом не останавливаетесь до сих пор продолжаете набирать народ. Лол
Бегайте дальше пачками в фан зоне под валором с хиро пикой и гоняйте сольников. И держите друг друга за болты на кмах
Вы - это кто, нае6ыш подзаборки? Так все паки на сервере играют, причем тут имена и стороны?
Зачем ты лезешь туда, где ты не понимаешь нихyя?
Приходится играть на сб и тк? ХАХАХАХАХАХА, без комментариев
Нет проблем? За ласт 2 года было +- 12 интересных сайдов с разными клами, идеями, паками. Что делал ты?
А, дай угадаю, ты обиделся на весь мир, ты не такой, как все и ты бегал СТИЛ + БЛИНК на сб?))))))
Под хиро пиками и валорами? Завистливый нае6ыш подзаборки, научись жжать 3 кнопки, может и у тебя будет это(нет)

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
подсос на амиент пытается умничать за сайды, будучи ассоциальным челиком на сб, нигде не играя
топ 1 конфликтный чел сфейливший несколько сайдов - роттен, открывает рот за отстутсвие этих самых сайдов , лол
один предлагает мульти профы
другой хочет хиро лутать не летая на оли
бле, когда уже весна кончится и эта шиза у уе6анов пойдет на спад

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Фрапс кидай где сумонят людей а главное чтоб там было понятно что они не играют на 1000 в итоге присумонил меньше и все равно выйграл наш кл ты не видишь что ты пишешь? Ты сказал что он не могут на равных я доказал что в меньшенстве победили ты сказал что тебе по*** так зачем тогда орать что на равных не могут а про 9х9 драку можешь верить а можешь у бистух и ананаса спросить но когда они скажут что были вы****ы ты скажеш ну и по*** раз по*** не пиши тогда ничего сюда больше
Фрапс за суммон людей?) Серьёзно? То что там появились люди которые уже не играют на х1к, а сидят на х50 уже о многом сказало. Когда появилась оппозиция челик побежал звать людей зайти помочь) что ты мне там доказал я так и не понял потому что не увидел ни одного фрапса, на скок помню ласт раз выходил пак из ог и прое6ал коням) причем почти в сухую так что хз о чем ты тут

Верх