Завезите контента

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так они даже ниодного человека назвать не могут)
Там может ятка зашел поиграть два прайма, они его увидели, и начали писать что сумманули с х50))
Если уж на то пошло, все мы с х1200)
@Dimendora Я писал что челов с х50 не было?) Я только ятку помню что заходил, может еще кто)
Вопрос то идет за суммон людей дaунич) Совсем уже потерял суть разговора?)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
@Dimendora Я писал что челов с х50 не было?) Я только ятку помню что заходил, может еще кто)
Вопрос то идет за суммон людей ****ich) Совсем уже потерял суть разговора?)
Ты щас сам мне пишешь что помнишь ятку который играет на х50, но он заходил сюда. И чё ты мне пытаешься доказать что людей не суммонили? Ты подтверждаешь что он там был, ало))

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ты щас сам мне пишешь что помнишь ятку который играет на х50, но он заходил сюда. И чё ты мне пытаешься доказать что людей не суммонили? Ты подтверждаешь что он там был, ало))
Суммонить людей и чувак сам зашел в соло поиграть это наверно совсем разные вещи?) Или ты вообще уже не соображаешь что происходит?)
Не пытайся соскочить, тебя тут подтянули за pizdabolstvo, а ты из последних сил изворачиваешься и цепляешься)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Чекни его сообщения прошлые и ты все поймёшь
Так я итак все прекрасно понимаю, когда собралась наконец то оппозиция которая начала давить ог. В ог резко начинают появляться люди которые либо играют на х50 либо не играют вообще как сказал рбт. Вот и вся суть ог. Рбт кинул ваш сс где вас сидит 130 тел, почему мне кажется что сейчас у Ог не бегает 130 тел? Эти люди зашли, чтобы убить оппозицию и снова ушли

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
@Dimendora для pizdabola его цитата

Вложения

• IMG_4096.jpeg
    IMG_4096.jpeg
    671 КБ · Просмотры: 21

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Суммонить людей и чувак сам зашел в соло поиграть это наверно совсем разные вещи?) Или ты вообще уже не соображаешь что происходит?)
Не пытайся соскочить, тебя тут подтянули за pizdabolstvo, а ты из последних сил изворачиваешься и цепляешься)
В соло поиграть?) На бише поиграть в соло? Мне все больше становится с тебя смешно) Чел на бише решается зайти поиграть просто так на косарь))) для кого ты рассказываешь эти сказки, если ятка скорее всего играл в паке с рбт, а эти люди не играют там если что)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
В соло поиграть?) На бише поиграть в соло? Мне все больше становится с тебя смешно) Чел на бише решается зайти поиграть просто так на косарь))) для кого ты рассказываешь эти сказки, если ятка скорее всего играл в паке с рбт, а эти люди не играют там если что)
В соло имеется ввиду не с паком пришел) Ты или реально такой тупой или уже изворачиваешься как-то по дибильному)
И эти челы играли с нами, когда ты еще не знал как на форуме учетку регать или не мог с горшка встать)
Почему бы им не зайти не поиграть с нами?) Они переодически так делают) Если это для тебя суммон, то ты уже мего дегрод)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
В соло имеется ввиду не с паком пришел) Ты или реально такой тупой или уже изворачиваешься как-то по дибильному)
Не с паком каким? Туда вступил рбт, туда вступил фен, ятка там же. Никто из этих людей не играет в ог на данный момент, это я говорю только про трёх людей, скорей всего там все люди в том раке не играют в ог, но пошли туда чтобы помочь им. И таких людей судя по сс там было пару паков

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Ну так давай скажи мне откуда у ог в СС стало 130 тел? Случайно появилось наверное (
Лол там пака два 10-ых было) Люди регрупнулись, так как на косаре фан появился, у челов у самих то 130 было, а ог 80-90) Еще взяли или попросились паки с косаря типо Пиратов) Сравняли количество, челы получили pizdi, на следующий кмы их уже 100, а Ог так и осталось 130, и сразу скрины полетели что нассуммонили) Вот как было)
Эио все = сумманули с х50?) Дегрод)

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не с паком каким? Туда вступил рбт, туда вступил фен, ятка там же. Никто из этих людей не играет в ог на данный момент, это я говорю только про трёх людей, скорей всего там все люди в том раке не играют в ог, но пошли туда чтобы помочь им. И таких людей судя по сс там было пару паков
Ну так фен часто заходит в мамбл ОГ и если есть фан, то может пофанится с нами когда на х50 нету ничего лол) Это тоже = суммоним?)
Челов которых ты называешь, изначально игроки х1к) И переодически играют с ОГ)

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Ну так фен часто заходит в мамбл ОГ и если есть фан, то может пофанится с нами когда на х50 нету ничего лол) Это тоже = суммоним?)
Челов которых ты называешь, изначально игроки х1к) И переодически играю с ОГ, а не стдругими кланами х1к)
Так речь про то что когда ог начали падать от собравшейся оппозиции, они начали звать людей на помощь и это факт. Считать сколько из этих людей было с х50 никто не сможет, но они там были поэтому хз чё ты мне пытаешься доказать

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Так речь про то что когда ог начали падать от собравшейся оппозиции, они начали звать людей на помощь и это факт. Считать сколько из этих людей было с х50 никто не сможет, но они там были поэтому хз чё ты мне пытаешься доказать
Пруфы где начали звать? Вот что я хочу до тебя донести, 10-ые собрались сами, тут плы просто могли собрать, паки с х1к присоединились, так как им с Иваном больше нравится играть наверное, чем с мусором, что моьрала оппозиция) или им надо было идти в оппозицию и делать 150 рыл на 80 ОГ?) Они решили сравнять количество, тут логично тоже звучит!

hypocrite

Граф
Лайки
1 153
Пруфы где начали звать? Вот что я хочу до тебя донести, 10-ые собрались сами, тут плы просто могли собрать, паки с х1к присоединились, так как им с Иваном больше нравится играть наверное, чем с мусором, что моьрала оппозиция) или им надо было идти в оппозицию и делать 150 рыл на 80 ОГ?) Они решили сравнять количество, тут логично тоже звучит!
То есть вас было 80 тел и потом чудом появилось +50 тел? Просто 50 человек резко решили зайти поиграть в ог

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
То есть вас было 80 тел и потом чудом появилось +50 тел? Просто 50 человек резко решили зайти поиграть в ог
Ну плюс минус, ну пака 4 появилось, пару паков с х1000, один пак перешел с 300, они были варами это оппозиции там, ну и 10-ыми мемемберами добрали еще 1-2 пака) вот тебе и количество

Верх