А это пищдабол играл в оппозиции он в другой теме писал про это
А это пищдабол играл в оппозиции он в другой теме писал про это
Ты вообще не выкупаешь что его позвали так же пойти в Ог против оппозиции или чё?@Dimendora для дегрода цитата)
Чекни его сообщения прошлые и ты все поймёшьТы вообще не выкупаешь что его позвали так же пойти в Ог против оппозиции или чё?
@Dimendora Я писал что челов с х50 не было?) Я только ятку помню что заходил, может еще кто)Так они даже ниодного человека назвать не могут)
Там может ятка зашел поиграть два прайма, они его увидели, и начали писать что сумманули с х50))
Если уж на то пошло, все мы с х1200)
Ты щас сам мне пишешь что помнишь ятку который играет на х50, но он заходил сюда. И чё ты мне пытаешься доказать что людей не суммонили? Ты подтверждаешь что он там был, ало))@Dimendora Я писал что челов с х50 не было?) Я только ятку помню что заходил, может еще кто)
Вопрос то идет за суммон людей ****ich) Совсем уже потерял суть разговора?)
Суммонить людей и чувак сам зашел в соло поиграть это наверно совсем разные вещи?) Или ты вообще уже не соображаешь что происходит?)Ты щас сам мне пишешь что помнишь ятку который играет на х50, но он заходил сюда. И чё ты мне пытаешься доказать что людей не суммонили? Ты подтверждаешь что он там был, ало))
Так я итак все прекрасно понимаю, когда собралась наконец то оппозиция которая начала давить ог. В ог резко начинают появляться люди которые либо играют на х50 либо не играют вообще как сказал рбт. Вот и вся суть ог. Рбт кинул ваш сс где вас сидит 130 тел, почему мне кажется что сейчас у Ог не бегает 130 тел? Эти люди зашли, чтобы убить оппозицию и снова ушлиЧекни его сообщения прошлые и ты все поймёшь
В соло поиграть?) На бише поиграть в соло? Мне все больше становится с тебя смешно) Чел на бише решается зайти поиграть просто так на косарь))) для кого ты рассказываешь эти сказки, если ятка скорее всего играл в паке с рбт, а эти люди не играют там если что)Суммонить людей и чувак сам зашел в соло поиграть это наверно совсем разные вещи?) Или ты вообще уже не соображаешь что происходит?)
Не пытайся соскочить, тебя тут подтянули за pizdabolstvo, а ты из последних сил изворачиваешься и цепляешься)
а будет фрапс, где я тогда играл там?А это пищдабол играл в оппозиции он в другой теме писал про это
В соло имеется ввиду не с паком пришел) Ты или реально такой тупой или уже изворачиваешься как-то по дибильному)В соло поиграть?) На бише поиграть в соло? Мне все больше становится с тебя смешно) Чел на бише решается зайти поиграть просто так на косарь))) для кого ты рассказываешь эти сказки, если ятка скорее всего играл в паке с рбт, а эти люди не играют там если что)
Ну так давай скажи мне откуда у ог в СС стало 130 тел? Случайно появилось наверное (@Dimendora для pizdabola его цитата
Ты уже забыл что ты писал? Ах да ты же болабол и пойди теперь пойми где ты на****ел в той теме или в этойа будет фрапс, где я тогда играл там?
Не с паком каким? Туда вступил рбт, туда вступил фен, ятка там же. Никто из этих людей не играет в ог на данный момент, это я говорю только про трёх людей, скорей всего там все люди в том раке не играют в ог, но пошли туда чтобы помочь им. И таких людей судя по сс там было пару паковВ соло имеется ввиду не с паком пришел) Ты или реально такой тупой или уже изворачиваешься как-то по дибильному)
Лол там пака два 10-ых было) Люди регрупнулись, так как на косаре фан появился, у челов у самих то 130 было, а ог 80-90) Еще взяли или попросились паки с косаря типо Пиратов) Сравняли количество, челы получили pizdi, на следующий кмы их уже 100, а Ог так и осталось 130, и сразу скрины полетели что нассуммонили) Вот как было)Ну так давай скажи мне откуда у ог в СС стало 130 тел? Случайно появилось наверное (
Ты уже забыл что ты писал? Ах да ты же болабол и пойди теперь пойми где ты на****ел в той теме или в этой
Ну так фен часто заходит в мамбл ОГ и если есть фан, то может пофанится с нами когда на х50 нету ничего лол) Это тоже = суммоним?)Не с паком каким? Туда вступил рбт, туда вступил фен, ятка там же. Никто из этих людей не играет в ог на данный момент, это я говорю только про трёх людей, скорей всего там все люди в том раке не играют в ог, но пошли туда чтобы помочь им. И таких людей судя по сс там было пару паков
Так речь про то что когда ог начали падать от собравшейся оппозиции, они начали звать людей на помощь и это факт. Считать сколько из этих людей было с х50 никто не сможет, но они там были поэтому хз чё ты мне пытаешься доказатьНу так фен часто заходит в мамбл ОГ и если есть фан, то может пофанится с нами когда на х50 нету ничего лол) Это тоже = суммоним?)
Челов которых ты называешь, изначально игроки х1к) И переодически играю с ОГ, а не стдругими кланами х1к)
С электричкой в одном клане, вкусна)
*** так-то. Ребятки захотели покушать кмов. С одними не договорились, пошли к другимС электричкой в одном клане, вкусна)
Пруфы где начали звать? Вот что я хочу до тебя донести, 10-ые собрались сами, тут плы просто могли собрать, паки с х1к присоединились, так как им с Иваном больше нравится играть наверное, чем с мусором, что моьрала оппозиция) или им надо было идти в оппозицию и делать 150 рыл на 80 ОГ?) Они решили сравнять количество, тут логично тоже звучит!Так речь про то что когда ог начали падать от собравшейся оппозиции, они начали звать людей на помощь и это факт. Считать сколько из этих людей было с х50 никто не сможет, но они там были поэтому хз чё ты мне пытаешься доказать
Ах ты крысаПес
То есть вас было 80 тел и потом чудом появилось +50 тел? Просто 50 человек резко решили зайти поиграть в огПруфы где начали звать? Вот что я хочу до тебя донести, 10-ые собрались сами, тут плы просто могли собрать, паки с х1к присоединились, так как им с Иваном больше нравится играть наверное, чем с мусором, что моьрала оппозиция) или им надо было идти в оппозицию и делать 150 рыл на 80 ОГ?) Они решили сравнять количество, тут логично тоже звучит!
Ну плюс минус, ну пака 4 появилось, пару паков с х1000, один пак перешел с 300, они были варами это оппозиции там, ну и 10-ыми мемемберами добрали еще 1-2 пака) вот тебе и количествоТо есть вас было 80 тел и потом чудом появилось +50 тел? Просто 50 человек резко решили зайти поиграть в ог