Завезите голды на сервер или делайте мерж)

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Я в игре не был сегодня информацию брал из скринов из этой темы, но даже если она 113 это не отменяет того что в игре делать нечего (мне как соло челу) мб в паках есть фан, но я его не видел уже давно. Они делали пвп локи на первых стадиях где это нахер не нужно было, зато сделали имбовые сады без пвп зоны. Ладно продолжать не буду тут и выше много правильной аналитики написали.
участвуй в конкурсе в тг на голду, сдавай недобросовестных типов (ща АА выросла в цене - без внимания это не оставят), еще баги можно сдавать, но у меня не получилось - "о баге известно, спасибо" и багулька висит уже второй сервер :sticker-vk-pilfy-002:

Frinzak

Виконт
Лайки
113
участвуй в конкурсе в тг на голду, сдавай недобросовестных типов (ща АА выросла в цене - без внимания это не оставят), еще баги можно сдавать, но у меня не получилось - "о баге известно, спасибо" и багулька висит уже второй сервер :sticker-vk-pilfy-002:
О круто спасибо классный совет, щас пойду каты фармить на стадии элегии раз аа выросла!

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Как бы я не дефал сервер в прошлых темах, но Голда с 24к до 180 за 4 недели, это фул кринж, сейчас даже заходить в инсты нет смысла премак не отобьешь, так чисто на оли полетать с ублюдской подборкой на 150+ очках, все остальное время делать нечего в игре.
Абис -> Бфрея -> Арена -> Олимп (больше здравого контента для соло игрока нет)
И подборка 150+ не ублюдская, просто в зоне 150+ работяги отсутствуют как явление, за каждую 10тку приходится потеть, т.к. летают люди с бустом и руками. Олимп сложный, но интересный.

Frinzak

Виконт
Лайки
113
Абис -> Бфрея -> Арена -> Олимп больше здравого контента для соло игрока нет.
И подборка 150+ не ублюдская, просто в зоне 150+ работяги отсутствуют как явление, за каждую 10тку приходится потеть, т.к. летают люди с бустом и руками. Олимп сложный, но интересный.
Напомню я зашел в пвп игру, из того что ты перечислил пвп только олимп. Тут было кучу тем нытья про трейны в садах, что мешало вводя такую имбалансную локу сделать ее пвп зоной? Ну это так один из примеров.

• Лайк
Реакции: TakT
Лайки
288
Напомню я зашел в пвп игру, из того что ты перечислил пвп только олимп. Тут было кучу тем нытья про трейны в садах, что мешало вводя такую имбалансную локу сделать ее пвп зоной? Ну это так один из примеров.
Ожидание - сделают пвп локу, все будут драться
Реальность - фармера фармят в пвп локе, не трогая друг друга

Boogee

Барон
Лайки
78
Я уж не фармил в поле недели 3-4) В сады зашел может на минут 30, даже квесты на билеты не делал)

Для сольника остались только такие развлечения:
Абус - уже прокачал все сабы до 85.99 не выходя из города
Инсты - конечно же без дропа) Арену закрыли магами за 7 минут, а разговоров то было...
Рынок - после ивента он прям унылый стал...
Олимп - конечно 150+ начинается "Въетнам" с хиро и боями по 5 минут через бой, но ***, свои 300 птс я всегда заработаю

fromQuebec

Виконт
Лайки
333
Я представляю администрацию скрайда и хорошо понимаю Вашу ситуацию, однако рынок регулируется самими игроками и искусственно добавить голду на сервер к сожалению не можем. Краткий ответ: идите на*** долбоебы, нам ваще поебать на вас, скоро откроем новый сервер и придумаем как поиметь с вас (игроков) еще больше ДЕНЯХ!

Лайки
288
Я уж не фармил в поле недели 3-4) В сады зашел может на минут 30, даже квесты на билеты не делал)

Для сольника остались только такие развлечения:
Абус - уже прокачал все сабы до 85.99 не выходя из города
Инсты - конечно же без дропа) Арену закрыли магами за 7 минут, а разговоров то было...
Рынок - после ивента он прям унылый стал...
Олимп - конечно 150+ начинается "Въетнам" с хиро и боями по 5 минут через бой, но ***, свои 300 птс я всегда заработаю
Сады после ивента - супер донный дроп, не стоит потраченного времени.
Абус на Х - только кач, по дропу говно редкостное. С вчерашнего дня расчехлил своего дестра на х2 и там абус прям сыпет жесть. Но уже предвижу диверсию при мерже, когда на основу возьмут Х сервер с его дерьмовым абусом с купонами по 17 (вместо 5 как сейчас на х2). Ох и нытья тут будет

Sol-

Виконт
Лайки
147
Никогда не понимал идеи если это пожпиточный то нужно ускорять. Те кто ждёт мерж сидит с голдой на руках и будет откупать дешевый рынок старого сервера. А всем остальным все равно и играет в рамках текущего. Зачем эти точки безлимитные и шмот фул фри если это все будет после мержа и люди с аденой/ Голдой пойдут освежать старый рынок

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Сады после ивента - супер донный дроп, не стоит потраченного времени.
Абус на Х - только кач, по дропу говно редкостное. С вчерашнего дня расчехлил своего дестра на х2 и там абус прям сыпет жесть. Но уже предвижу диверсию при мерже, когда на основу возьмут Х сервер с его дерьмовым абусом с купонами по 17 (вместо 5 как сейчас на х2). Ох и нытья тут будет
да ты вообще писал что на Х собираешься только 4 стадии поиграть;)

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Голда растёт = Донатят меньше в десятки раз = Пропал интерес у людей

я это так вижу

да и смысл донатить через сайт голду если можно купить купончик смены класса и продать его в 2 раза выгодней в игре (покрайней мере на 2х последних стадиях было так)

W1n52

Виконт
Лайки
296
Ща после мержа поживёт х2 до конца лета и вымрет...Админы похоже нарочно убили лоу рейт, чтобы на сотку народ пошёл... Сейчас бы не ивент с яйцами и Х пару месяцев мог бы ещё смело жить... Вообще что-то не то с лоурейтами тут, пока качаешься на начальных стадиях очень интересно, но когда качнул 85 и все сабы, то игра заканчивается: тупо сходил в инсты, отлетал олимп, сходил на КМ и всё, контента нет, шмот копейки стоит, что выбиваешь пухи/шмот и сразу пускаешь на кри, ну эля, ворпал лайт и топ/мид пухи исключение, но и они стоят копейки

Sol-

Виконт
Лайки
147
Ща после мержа поживёт х2 до конца лета и вымрет...Админы похоже нарочно убили лоу рейт, чтобы на сотку народ пошёл... Сейчас бы не ивент с яйцами и Х пару месяцев мог бы ещё смело жить... Вообще что-то не то с лоурейтами тут, пока качаешься на начальных стадиях очень интересно, но когда качнул 85 и все сабы, то игра заканчивается: тупо сходил в инсты, отлетал олимп, сходил на КМ и всё, контента нет, шмот копейки стоит, что выбиваешь пухи/шмот и сразу пускаешь на кри, ну эля, ворпал лайт и топ/мид пухи исключение, но и они стоят копейки
Ну так они сами убили этот рынок давая всем подряд закрывать тиат/ фринту. Убрали цц для входа еще и облегчили вход. Лабы в 2 окна фармятся, на инсты пацаны на сапах с рин пушками

evp

Виконт
Лайки
209
Иногда замечаю твои комментарии и явно вижу, что адекватный человек с правильными мыслями. Почему админы прислушиваются не к таким людям, а к дошикам, которым как раз и нужен сервер на 3-4 месяца, распродать всё на фп и ждать следующий старт.
Ты же вкурсе что ты это написал фп/телеграмм свинье которую банили за рмт?
И все его посты, это игра на чувствах таких как вы?
А цель простая
Сделать вид что большинство хочет хардкора ( это не правда, онлайн и голосования перед стартом уже давно показали, что хардкор фриков меньше 20% онлайна ) => хардкор = дороже голда фп = он больше бабок заработает

Ну это так, чтобы очки розовые снять с тебя
Хотя, тут же надо чтобы человек сам захотел их снять

SSSSR

Барон
Лайки
67
х2 2 года серверу то понятно почему там голд столько стоит, на х фарма в 2 раза хуже и серверу всего 4 месяца, собственно откуда столько адены! что голд стоит так же, не понимаю ответьте мне кто эти люди которые скупают голд если фарма на сервере нет

STRONGEST

Виконт
Лайки
163
х2 2 года серверу то понятно почему там голд столько стоит, на х фарма в 2 раза хуже и серверу всего 4 месяца, собственно откуда столько адены! что голд стоит так же, не понимаю ответьте мне кто эти люди которые скупают голд если фарма на сервере нет
На эвенте голд был 80 , после спустя пару дней под 130 , явно не игроками)

• Лайк
Реакции: GOAT

KRAIZAR

Pulsar CL
Лайки
173
Твои прогнозы, такие же ху1инные, как и игра на олимпе и бесконечное введение клана в мид вар.
Крайзар балабол, скриньте.
Такие как ты смеются,такие как я стараются к чемуто стремятся и делают.

Верх