Ну не знаю ла2 без ресов Крафта не совсем ла2 получаетсяну крафтится оно и не должно в принципе, просто сады фармят все 24/7 весь сервер и оно уже обесценилось. А элегию запихнув везде куда можно это вообще жесть.
Чтобы все опять закончилось за 2-3 месяца?Плаки плаки, я вот переломал весь шмот на 10 лярдов 3 дня назад и наконец то спокойствие на душе, что ненадо на это говно скучное заходить, остается переодически заходить на форум чекать новости и ждать нового сервачка
Зачем так категорично, я просто забил и почитываю форум. Интересно, да и буквы вспомнитьПлаки плаки, я вот переломал весь шмот на 10 лярдов 3 дня назад и наконец то спокойствие на душе, что ненадо на это говно скучное заходить, остается переодически заходить на форум чекать новости и ждать нового сервачка
Не внимательно смотришь цены. Голда уже по 136, кто то по 120 выставил 30к, их смели со скоростью светаВчера заходил голда была по 90, сегодня по 112.
Ну вот как так можно факапить?
Вот первый х1 был топ, на всех стадиях практически.
Чуть доработать и сервер пушка. Но нет, надо скатиться в унылое гоуно. Без обид, но серверу нужны новые светлые головы с новыми идеями.
И ведь изначально в описании было описание про хардкор и вся херня. А по факту тупо подпитка для х2.
А больше всего коробит от 16х пух и 12 элегии на четвёртом месяце сервера, спустя 3 недели после ввода этого шмота.
Да пздц, одно слово "мерж" *** в каком контексте привело в помешательство кучу игроков, которые бросились хватать голду на рынке, как хватали туалетную бумагу в ковидНаписать что летнего лоурейта не будет, ибо на Х сейчас всё ок
@
Написать что через 1-2 месяца мерж
@
Сбросить ядерку на экономику Х
![]()
3 часа назад смотрел. Боюсь что будет с утра. Хотя, мне уже пофиг, этот сервер уже изжил себя. Тут бы ещё хоть какую мотивацию закинуть денег на следующий сервер получить. А сейчас её нет.Не внимательно смотришь цены. Голда уже по 136, кто то по 120 выставил 30к, их смели со скоростью света
Опять же приведу в пример астероид, у них этот вечный х5 до сих пор живой, при чем капец какой, пару дней назад зашел "ткнуть палокой труп", а там движа\поиска групп даже больше чем на текущем "Х". При чем в этот вечный сервер сливали только полные трупы, и разница по гиру там была огромнейшая, но как видим, проблем с этим не было, кто хотел - играл дальше. Какой-то супер интересный вар все равно будет всегда на новых серверах. А если ты приходишь на сервер в фул бусте, у тебя та же проблема что и сейчас на "Х" - просто нет смысла заходить в игру. Знаю людей, которые годами шли на том х5 к фул бусту, и как только доходили - теряли интерес. Лично я был из тех, кто раз в 2 года залетает со стаком друзей, качает 80-85 лвл - ломает шмотки ливает до следующей волны ностальгии. При этом, если бы я пролетал лоу лвл конент, так как тут - я бы не неделю-две играл там, а пару часов. Бонус старт и облегчения это круто - но тут прям борщат с этим.Вчера заходил голда была по 90, сегодня по 112.
Ну вот как так можно факапить?
Вот первый х1 был топ, на всех стадиях практически.
Чуть доработать и сервер пушка. Но нет, надо скатиться в унылое гоуно. Без обид, но серверу нужны новые светлые головы с новыми идеями.
И ведь изначально в описании было описание про хардкор и вся херня. А по факту тупо подпитка для х2.
А больше всего коробит от 16х пух и 12 элегии на четвёртом месяце сервера, спустя 3 недели после ввода этого шмота.
Кароч, вы за****и ныть, вам давным давно, админы ответили, что скрайд - коммерческий проэкт.Опять же приведу в пример астероид, у них этот вечный х5 до сих пор живой, при чем капец какой, пару дней назад зашел "ткнуть палокой труп", а там движа\поиска групп даже больше чем на текущем "Х". При чем в этот вечный сервер сливали только полные трупы, и разница по гиру там была огромнейшая, но как видим, проблем с этим не было, кто хотел - играл дальше. Какой-то супер интересный вар все равно будет всегда на новых серверах. А если ты приходишь на сервер в фул бусте, у тебя та же проблема что и сейчас на "Х" - просто нет смысла заходить в игру. Знаю людей, которые годами шли на том х5 к фул бусту, и как только доходили - теряли интерес. Лично я был из тех, кто раз в 2 года залетает со стаком друзей, качает 80-85 лвл - ломает шмотки ливает до следующей волны ностальгии. При этом, если бы я пролетал лоу лвл конент, так как тут - я бы не неделю-две играл там, а пару часов. Бонус старт и облегчения это круто - но тут прям борщат с этим.
Да, в игре есть проблема с оттоком игроков и с новыми игроками, которые не очень хотят стартовать с середины сервера.
Эта проблема еще со времен ц1-ц4 была. Так вот на ц5 когда сделали систему академий в клане, отток очень сильно упал и новые игроки активнее приходили на сервера. К чему это я? К тому что нужно новых игроков втягивать в игру интересным контентом, а не скипом всей романтики старта. Уверен, начинать играть может быть интересно даже не на самом старте сервера, просто для этого нужны условия. Эхххх мечты...
Да хз) линягу то хочется играть, даже на 2-3 месяца, но вот донатить точно здесь не буду больше))) жаль про****ных 100к рубасов)Чтобы все опять закончилось за 2-3 месяца?
Зае6али не зае6али, а читать будешь стоя.Кароч, вы за****и ныть, вам давным давно, админы ответили, что скрайд - коммерческий проэкт.
Если ты значение слово коммерция знаешь, у тебя много вопросиков отпадёт.
Ска каждый день, челяди создают темы и советуют бизнесменам, как им нужно вести, собственный бизнес.
Клоунада.
Давай, ещё примеров, как пинать труп 20 летней игры и делать с этого кошелёк, а то Вайсу советчиков не хватает, вроде тебя.Зае6али не зае6али, а читать будешь стоя.
Уже откатили до 1253 часа назад смотрел. Боюсь что будет с утра. Хотя, мне уже пофиг, этот сервер уже изжил себя. Тут бы ещё хоть какую мотивацию закинуть денег на следующий сервер получить. А сейчас её нет.
А нафига сюда заносить то? Это же классическая модель гиперинфляции. Любой буст, который стоит 30-50к чарез две недели тыква за 2-3кДа хз) линягу то хочется играть, даже на 2-3 месяца, но вот донатить точно здесь не буду больше))) жаль про****ных 100к рубасов)