- Лайки
- 584
Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линииДавай, ещё примеров, как пинать труп 20 летней игры и делать с этого кошелёк, а то Вайсу советчиков не хватает, вроде тебя.
Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линииДавай, ещё примеров, как пинать труп 20 летней игры и делать с этого кошелёк, а то Вайсу советчиков не хватает, вроде тебя.
Ну с мемберов астериоса, я другого не ожидал.Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии
Когда трубы горят - нужно за чекуней новой бежать а не на форум заходить.Ну с мемберов астериоса, я другого не ожидал.
Я не встречал оттуда, адекватных игроков.
Либо нытик, либо д0д1к (без негатива).
Твои прогнозы, такие же ху1инные, как и игра на олимпе и бесконечное введение клана в мид вар.у чела было 100кккк он просто взял и сломал голду.продавайте ее,через 5 дней все выровняеться!скриньте
И на какую цену она выровняется?)у чела было 100кккк он просто взял и сломал голду.продавайте ее,через 5 дней все выровняеться!скриньте
ну кто ж знал что так будет + раньше не играл на скрайде, теперь не буду здесь донить. Я больше всего сгорел как челы в чате продают свои пухи +10 и +14 про +16 молчу, а я про**** на точку 2лярда и даже на +7 не зашла ниразу) и чет к хуям все переебашил в инвентаре, еще смотреть на эти поровозы в садах каждый день, вот так интерес. Был бы конкурент сюда бы и не зашел, остается жрать говноА нафига сюда заносить то? Это же классическая модель гиперинфляции. Любой буст, который стоит 30-50к чарез две недели тыква за 2-3к
Иногда замечаю твои комментарии и явно вижу, что адекватный человек с правильными мыслями. Почему админы прислушиваются не к таким людям, а к дошикам, которым как раз и нужен сервер на 3-4 месяца, распродать всё на фп и ждать следующий старт.Опять же приведу в пример астероид, у них этот вечный х5 до сих пор живой, при чем капец какой, пару дней назад зашел "ткнуть палокой труп", а там движа\поиска групп даже больше чем на текущем "Х". При чем в этот вечный сервер сливали только полные трупы, и разница по гиру там была огромнейшая, но как видим, проблем с этим не было, кто хотел - играл дальше. Какой-то супер интересный вар все равно будет всегда на новых серверах. А если ты приходишь на сервер в фул бусте, у тебя та же проблема что и сейчас на "Х" - просто нет смысла заходить в игру. Знаю людей, которые годами шли на том х5 к фул бусту, и как только доходили - теряли интерес. Лично я был из тех, кто раз в 2 года залетает со стаком друзей, качает 80-85 лвл - ломает шмотки ливает до следующей волны ностальгии. При этом, если бы я пролетал лоу лвл конент, так как тут - я бы не неделю-две играл там, а пару часов. Бонус старт и облегчения это круто - но тут прям борщат с этим.
Да, в игре есть проблема с оттоком игроков и с новыми игроками, которые не очень хотят стартовать с середины сервера.
Эта проблема еще со времен ц1-ц4 была. Так вот на ц5 когда сделали систему академий в клане, отток очень сильно упал и новые игроки активнее приходили на сервера. К чему это я? К тому что нужно новых игроков втягивать в игру интересным контентом, а не скипом всей романтики старта. Уверен, начинать играть может быть интересно даже не на самом старте сервера, просто для этого нужны условия. Эхххх мечты...
Сломал позавчера веспер куттер на +11, который с 8 до 10 заточил. Фартануло и нет в один момент.ну кто ж знал что так будет + раньше не играл на скрайде, теперь не буду здесь донить. Я больше всего сгорел как челы в чате продают свои пухи +10 и +14 про +16 молчу, а я про**** на точку 2лярда и даже на +7 не зашла ниразу) и чет к хуям все переебашил в инвентаре, еще смотреть на эти поровозы в садах каждый день, вот так интерес
Ну во первых - это игра в Игру должно быть интересно играть и тут не админы Фришек гениалные, а создатели самой ла2 благодоря их работе Люди уже 20 лет продолжают играть в ла2. Вот лично ты бы стал играть скажем в какую-нибудь Ультиму онлайн на какой-нибудь супер крутой фришке (как пример) Тебе вообще пофигу че там да как и торчищь в ла2 так условный пример....Кароч, вы за****и ныть, вам давным давно, админы ответили, что скрайд - коммерческий проэкт.
Если ты значение слово коммерция знаешь, у тебя много вопросиков отпадёт.
Ска каждый день, челяди создают темы и советуют бизнесменам, как им нужно вести, собственный бизнес.
Клоунада.
Вот - это вообще загадка че там людей держит я понять не могу : )Опять же приведу в пример астероид, у них этот вечный х5 до сих пор живой, при чем капец какой, пару дней назад зашел "ткнуть палокой труп", а там движа\поиска групп даже больше чем на текущем "Х". При чем в этот вечный сервер сливали только полные трупы, и разница по гиру там была огромнейшая, но как видим, проблем с этим не было, кто хотел - играл дальше. Какой-то супер интересный вар все равно будет всегда на новых серверах. А если ты приходишь на сервер в фул бусте, у тебя та же проблема что и сейчас на "Х" - просто нет смысла заходить в игру. Знаю людей, которые годами шли на том х5 к фул бусту, и как только доходили - теряли интерес. Лично я был из тех, кто раз в 2 года залетает со стаком друзей, качает 80-85 лвл - ломает шмотки ливает до следующей волны ностальгии. При этом, если бы я пролетал лоу лвл конент, так как тут - я бы не неделю-две играл там, а пару часов. Бонус старт и облегчения это круто - но тут прям борщат с этим.
Да, в игре есть проблема с оттоком игроков и с новыми игроками, которые не очень хотят стартовать с середины сервера.
Эта проблема еще со времен ц1-ц4 была. Так вот на ц5 когда сделали систему академий в клане, отток очень сильно упал и новые игроки активнее приходили на сервера. К чему это я? К тому что нужно новых игроков втягивать в игру интересным контентом, а не скипом всей романтики старта. Уверен, начинать играть может быть интересно даже не на самом старте сервера, просто для этого нужны условия. Эхххх мечты...
Кстати прислушиваются, много хорошего сделали с помощью консультаций с игроками. Но прислушиваться это не значит делать так, как им говорят эти самые "адекватные люди". У них есть свой опыт, свое мнение. Лично я считаю, что большой бэкграунд работы над ПВП серверами, немного замыливает глаз. Именно поэтому и стараемся пушить, то что считаем правильными.Почему админы прислушиваются не к таким людям
на цену с х2, ровняем, пацаныИ на какую цену она выровняется?)
Стабильность)Вот - это вообще загадка че там людей держит я понять не могу : )
Есть вариант еще цену х2 пробьет = )на цену с х2, ровняем, пацаны![]()
РПГ тоже стабилен : PСтабильность)
Не сказал бы, там и онлайна всегда меньше было и в целом сервер хуже был.РПГ тоже стабилен : P
НЕ а я про то, чот там тоже 10 летиями ниче не меняетсяНе сказал бы, там и онлайна всегда меньше было и в целом сервер хуже был.
Когда не было альтернатив, мне нравилось иногда ворваться на х5, пройти стартовое развитие и ливнуть. И таких много игроков, поэтому там и на 40 рб до сих пор ходят и в лабы лоу-лвл, и т.д.
Тут согласен, для меня это давно труп)НЕ а я про то, чот там тоже 10 летиями ниче не меняется![]()
Сейчас убери с зарплаты КЛов, и ты будешь с мраком *****ть друг на друга на этом сервере.Иногда замечаю твои комментарии и явно вижу, что адекватный человек с правильными мыслями. Почему админы прислушиваются не к таким людям, а к дошикам, которым как раз и нужен сервер на 3-4 месяца, распродать всё на фп и ждать следующий старт.