Завезите голды на сервер или делайте мерж)

SthL

Барон
Лайки
99
Тут согласен, для меня это давно труп)
Астероид вообще Хyu' ложит на всех игроков Рекламы вообще 0, но народу прям вообще норм. РПГ чет даже рекламу покупает у флаэймса по моему анонс был где-то еще у стримеров ФокусДеза, а Астероид камнем лежит на дне реки и народу доxy9 :)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Скрин диза, но все равно, рост голды неприятный...

Последнее редактирование:

mraq

Граф
Лайки
584
Астероид вообще Хyu' ложит на всех игроков Рекламы вообще 0, но народу прям вообще норм. РПГ чет даже рекламу покупает у флаэймса по моему анонс был где-то еще у стримеров ФокусДеза, а Астероид камнем лежит на дне реки и народу доxy9 :)
Ну когда-то, когда огонь добывали методом трения - их решения были революционными и прикольными. Владельцы проекта прямо заявляют уже много лет, что потеряли интерес к нему, ну и фиг с ним.

Я к тому веду, что глупо не юзать те наработки, которые в свое время очень хорошо работали. Взять лучшее и забыть. Уверен, даже с самого ноунейм пвп сервера можно что-то подчерпнуть. Я за открытость.

SthL

Барон
Лайки
99
Ну когда-то, когда огонь добывали методом трения - их решения были революционными и прикольными. Владельцы проекта прямо заявляют уже много лет, что потеряли интерес к нему, ну и фиг с ним.

Я к тому веду, что глупо не юзать те наработки, которые в свое время очень хорошо работали. Взять лучшее и забыть. Уверен, даже с самого ноунейм пвп сервера можно что-то подчерпнуть. Я за открытость.
А там вообще xyu' пойми вроде интерес потеряли, но 2 открытия тогда зачем После крутого прайма х1 ну висел бы он прайм этот если вам по xyu' , но нет открытие, когда Прайм живее всех живых был = )

mraq

Граф
Лайки
584
А там вообще xyu' пойми вроде интерес потеряли, но 2 открытия тогда зачем После крутого прайма х1 ну висел бы он прайм этот если вам по xyu' , но нет открытие, когда Прайм живее всех живых был = )
Ну даже когда тот х1 запускали, им самим на первый месяц было интересно, даже подкасты были с их участием. Но офк уже всем было пофиг на проект + там местные подмазанные пацаны были, котороые тоже очень плохо влияли - та и фиг с этим всем.
Суть в том, что на том х1 было очень много хорошего, что можно было бы подчерпнуть.

Лайки
288
Опять же приведу в пример астероид, у них этот вечный х5 до сих пор живой, при чем капец какой, пару дней назад зашел "ткнуть палокой труп", а там движа\поиска групп даже больше чем на текущем "Х". При чем в этот вечный сервер сливали только полные трупы, и разница по гиру там была огромнейшая, но как видим, проблем с этим не было, кто хотел - играл дальше. Какой-то супер интересный вар все равно будет всегда на новых серверах. А если ты приходишь на сервер в фул бусте, у тебя та же проблема что и сейчас на "Х" - просто нет смысла заходить в игру. Знаю людей, которые годами шли на том х5 к фул бусту, и как только доходили - теряли интерес. Лично я был из тех, кто раз в 2 года залетает со стаком друзей, качает 80-85 лвл - ломает шмотки ливает до следующей волны ностальгии. При этом, если бы я пролетал лоу лвл конент, так как тут - я бы не неделю-две играл там, а пару часов. Бонус старт и облегчения это круто - но тут прям борщат с этим.
Да, в игре есть проблема с оттоком игроков и с новыми игроками, которые не очень хотят стартовать с середины сервера.
Эта проблема еще со времен ц1-ц4 была. Так вот на ц5 когда сделали систему академий в клане, отток очень сильно упал и новые игроки активнее приходили на сервера. К чему это я? К тому что нужно новых игроков втягивать в игру интересным контентом, а не скипом всей романтики старта. Уверен, начинать играть может быть интересно даже не на самом старте сервера, просто для этого нужны условия. Эхххх мечты...
Самое главное преимущество Астеры, что там практически нет обесценивания шмота и эпика годами. Никаких блядских кристал, +10%, дабл точек с календарей, ***рей, абуса, за то что нажал войти на сервер, за донат и шанс точки шмота тут явно выше. Там эля сет +10 имба, на которую фармят годами. Тут накидали за лукошки +8 точек, делаешь +8, скупаешь потом траи кристал точек с того же ивента и вуаля сет готов.
Я на их х1 уже год не играю, серверу скоро 4 года и за все это время таких +12 маулов, как на моем дестре всего 2-3 на серваке (3й возможно сломали). Мой крашер +13 единственный, выше точки нет, остальные вроде выше 10 нет. А тут "лоу рейт" которому 3.5 месяца и уже кучи +16 пух и сервак завален элегией

Последнее редактирование:

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Самое главное преимущество Астеры, что там практически нет обесценивания шмота и эпика годами. Никаких блядских кристал, +10%, дабл точек с календарей, ***рей, абуса, за то что нажал войти на сервер, за донат и шанс точки шмота тут явно выше. Там эля сет +10 имба, на которую фармят годами. Тут накидали за лукошки +8 точек, делаешь +8, скупаешь потом траи кристал точек с того же ивента и вуаля сет готов.
Я на их х1 уже год не играю, серверу скоро 4 года и за все это время таких +12 маулов, как на моем дестре всего 2-3 на серваке (3й возможно сломали). Мой крашер +13 единственный, выше точки нет, остальные вроде выше 10 нет. А тут "лоу рейт" которому 3.5 месяца и уже кучи +16 пух и сервак завален элегией
без подъ*бов, если он такой классный, почему ты тогда тут уже не первый серв?

Frinzak

Виконт
Лайки
113
Как бы я не дефал сервер в прошлых темах, но Голда с 24к до 180 за 4 недели, это фул кринж, сейчас даже заходить в инсты нет смысла премак не отобьешь, так чисто на оли полетать с ублюдской подборкой на 150+ очках, все остальное время делать нечего в игре.

Лайки
288
без подъ*бов, если он такой классный, почему ты тогда тут уже не первый серв?
Я уперся в кап, выфармив весь существующий эпик и скупив все самые точеные пушки на своего перса и стало не интересно. Мне интересен процесс достижения цели, а не сама конечная цель

Frinzak

Виконт
Лайки
113
Я в игре не был сегодня информацию брал из скринов из этой темы, но даже если она 113 это не отменяет того что в игре делать нечего (мне как соло челу) мб в паках есть фан, но я его не видел уже давно. Они делали пвп локи на первых стадиях где это нахер не нужно было, зато сделали имбовые сады без пвп зоны. Ладно продолжать не буду тут и выше много правильной аналитики написали.

Верх