Ты что за пес подзалупный?Сейчас убери с зарплаты КЛов, и ты будешь с мраком *****ть друг на друга на этом сервере.
Ты что за пес подзалупный?Сейчас убери с зарплаты КЛов, и ты будешь с мраком *****ть друг на друга на этом сервере.
Прервал дискуссию двух латентных пидорков? Сорри за оскорблениеТы что за пес подзалупный?
Нет, просто что ты за пёс подзалупный, я спрашиваю?Прервал дискуссию двух латентных пидорков? Сорри за оскорбление
Смени пластинку, всё таки дегроду под 30, а в диалоге - нулина.Нет, просто что ты за пёс подзалупный, я спрашиваю?
Астероид вообще Хyu' ложит на всех игроков Рекламы вообще 0, но народу прям вообще норм. РПГ чет даже рекламу покупает у флаэймса по моему анонс был где-то еще у стримеров ФокусДеза, а Астероид камнем лежит на дне реки и народу доxy9Тут согласен, для меня это давно труп)
А ну во пошло пробитие цены на х2 Х - еще даст пи з ды по ценам : PАхах голда х2 за день, стабильность говорили они...
Посмотреть вложение 258423
Ну когда-то, когда огонь добывали методом трения - их решения были революционными и прикольными. Владельцы проекта прямо заявляют уже много лет, что потеряли интерес к нему, ну и фиг с ним.Астероид вообще Хyu' ложит на всех игроков Рекламы вообще 0, но народу прям вообще норм. РПГ чет даже рекламу покупает у флаэймса по моему анонс был где-то еще у стримеров ФокусДеза, а Астероид камнем лежит на дне реки и народу доxy9![]()
Прикол еще будет если на х2 выгоднее играть будет чем на серве которому 3 месяца и скока там 17 дней : P P PАхах голда х2 за день, стабильность говорили они...
Посмотреть вложение 258423
Надо добавить "билеты на смену сервера"Прикол еще будет если на х2 выгоднее играть будет чем на серве которому 3 месяца и скока там 17 дней : P P P
В ссылку на х1000 неугодных.Надо добавить "билеты на смену сервера"
А там вообще xyu' пойми вроде интерес потеряли, но 2 открытия тогда зачем После крутого прайма х1 ну висел бы он прайм этот если вам по xyu' , но нет открытие, когда Прайм живее всех живых был = )Ну когда-то, когда огонь добывали методом трения - их решения были революционными и прикольными. Владельцы проекта прямо заявляют уже много лет, что потеряли интерес к нему, ну и фиг с ним.
Я к тому веду, что глупо не юзать те наработки, которые в свое время очень хорошо работали. Взять лучшее и забыть. Уверен, даже с самого ноунейм пвп сервера можно что-то подчерпнуть. Я за открытость.
Ну даже когда тот х1 запускали, им самим на первый месяц было интересно, даже подкасты были с их участием. Но офк уже всем было пофиг на проект + там местные подмазанные пацаны были, котороые тоже очень плохо влияли - та и фиг с этим всем.А там вообще xyu' пойми вроде интерес потеряли, но 2 открытия тогда зачем После крутого прайма х1 ну висел бы он прайм этот если вам по xyu' , но нет открытие, когда Прайм живее всех живых был = )
Самое главное преимущество Астеры, что там практически нет обесценивания шмота и эпика годами. Никаких блядских кристал, +10%, дабл точек с календарей, ***рей, абуса, за то что нажал войти на сервер, за донат и шанс точки шмота тут явно выше. Там эля сет +10 имба, на которую фармят годами. Тут накидали за лукошки +8 точек, делаешь +8, скупаешь потом траи кристал точек с того же ивента и вуаля сет готов.Опять же приведу в пример астероид, у них этот вечный х5 до сих пор живой, при чем капец какой, пару дней назад зашел "ткнуть палокой труп", а там движа\поиска групп даже больше чем на текущем "Х". При чем в этот вечный сервер сливали только полные трупы, и разница по гиру там была огромнейшая, но как видим, проблем с этим не было, кто хотел - играл дальше. Какой-то супер интересный вар все равно будет всегда на новых серверах. А если ты приходишь на сервер в фул бусте, у тебя та же проблема что и сейчас на "Х" - просто нет смысла заходить в игру. Знаю людей, которые годами шли на том х5 к фул бусту, и как только доходили - теряли интерес. Лично я был из тех, кто раз в 2 года залетает со стаком друзей, качает 80-85 лвл - ломает шмотки ливает до следующей волны ностальгии. При этом, если бы я пролетал лоу лвл конент, так как тут - я бы не неделю-две играл там, а пару часов. Бонус старт и облегчения это круто - но тут прям борщат с этим.
Да, в игре есть проблема с оттоком игроков и с новыми игроками, которые не очень хотят стартовать с середины сервера.
Эта проблема еще со времен ц1-ц4 была. Так вот на ц5 когда сделали систему академий в клане, отток очень сильно упал и новые игроки активнее приходили на сервера. К чему это я? К тому что нужно новых игроков втягивать в игру интересным контентом, а не скипом всей романтики старта. Уверен, начинать играть может быть интересно даже не на самом старте сервера, просто для этого нужны условия. Эхххх мечты...
без подъ*бов, если он такой классный, почему ты тогда тут уже не первый серв?Самое главное преимущество Астеры, что там практически нет обесценивания шмота и эпика годами. Никаких блядских кристал, +10%, дабл точек с календарей, ***рей, абуса, за то что нажал войти на сервер, за донат и шанс точки шмота тут явно выше. Там эля сет +10 имба, на которую фармят годами. Тут накидали за лукошки +8 точек, делаешь +8, скупаешь потом траи кристал точек с того же ивента и вуаля сет готов.
Я на их х1 уже год не играю, серверу скоро 4 года и за все это время таких +12 маулов, как на моем дестре всего 2-3 на серваке (3й возможно сломали). Мой крашер +13 единственный, выше точки нет, остальные вроде выше 10 нет. А тут "лоу рейт" которому 3.5 месяца и уже кучи +16 пух и сервак завален элегией
Я уперся в кап, выфармив весь существующий эпик и скупив все самые точеные пушки на своего перса и стало не интересно. Мне интересен процесс достижения цели, а не сама конечная цельбез подъ*бов, если он такой классный, почему ты тогда тут уже не первый серв?
Ну если в луже гоBна на дне лежит Золотой самородок вытащив его он же и останется Золотым ?)без подъ*бов, если он такой классный, почему ты тогда тут уже не первый серв?
Ну не 180, а 113но Голда с 24к до 180 за 4 недели
Я в игре не был сегодня информацию брал из скринов из этой темы, но даже если она 113 это не отменяет того что в игре делать нечего (мне как соло челу) мб в паках есть фан, но я его не видел уже давно. Они делали пвп локи на первых стадиях где это нахер не нужно было, зато сделали имбовые сады без пвп зоны. Ладно продолжать не буду тут и выше много правильной аналитики написали.Ну не 180, а 113