Заточку конька никто конечно же не трогал)

cyxapb

Барон
Лайки
7
Купил 5.6к точек
Поставил на 16 и пошел ебланить.
Пришёл и 16ый в кармане и ещё 3.6к точек осталось.
Купил 7 сундуков, с них загнал на 19.
Изи Бай

Лайки
543
Купил 5.6к точек
Поставил на 16 и пошел ебланить.
Пришёл и 16ый в кармане и ещё 3.6к точек осталось.
Купил 7 сундуков, с них загнал на 19.
Изи Бай
А потом зазвенел будильник

GrandKhavatari

Виконт
Лайки
118
А зачем ты тогда создаёшь тему, если изначально для себя всё решил? Экономической целесообразности в этом нет никакой. Я бы вообще апал награды за 15+ лвла, но посреди ивента это делать нельзя.
А мне кажется нам всем было бы приятно если бы апнули награды ☺️

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 823
А мне кажется нам всем было бы приятно если бы апнули награды ☺️
Я понимаю, но многие начали бы очень сильно возмущаться:
Я вчера сдал посох, а сегодня там х2 награда. Верните мне/компенсируйте. Такого негатива не хочется получать, потому, к сожалению, этого не будет. Но действительно, как я вижу, для такого межсезонного ивента их хотелось бы на процентов 30 сделать повкуснее. И уж точно не срезать шансы непойми ради чего.

GrandKhavatari

Виконт
Лайки
118
Я вчера сдал посох, а сегодня там х2 награда. Верните мне/компенсируйте. Такого негатива не хочется получать, потому, к сожалению, этого не будет. Но действительно, как я вижу, для такого межсезонного ивента их хотелось бы на процентов 30 сделать повкуснее. И уж точно не срезать шансы непойми ради чего.
Давай на следующий эвент это идею оставим? ☺️

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
381
Че ребят, заточку конька никто конечно же не трогал как я понимаю, типо за 8к точек я увидел у себя конька 14 один разок, классно вы придумали)
Где-то с 5к точек на неделе сделал конька 16, на 17 решил не траить обычками. Пока 18й без точек с марафона

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
373
По поводу увеличить награды....

Без обид, но меня всегда мучает вопрос, неужели админы не в курсе, что пасха - весной, лето - летом, а новый год в новый год?

И я по щас не понимаю в чем проблема подготовиться заблаговременно, продумав награды под текущие реалии серверов (год от года они отличаются), да, как на любой другой работе, есть более срочные задачи, но не понятно тогда зачем запускать "сырой" ивент, если можно его проработать и запустить неделькой позже?

Rigle

Барон
Лайки
71
Че ребят, заточку конька никто конечно же не трогал как я понимаю, типо за 8к точек я увидел у себя конька 14 один разок, классно вы придумали)
Чел, ты гонишь.
Ты просто автоматом чтоли нажал - точиться до 14 с 0.ну конечно так не выгодно.

Я щас обленился и автоматом до 10 точу, иногда бывает это очень быстро происходит с 1-10попыток, но иногда бывает может и 30подряд фейлов.
Как повезет.
но в целом с 5к заточек - порядка 20-30 на +10 получается.
Дальше вручную точи по +1 каждую

ты гонишь *** реально. Ленивее меня.

Rigle

Барон
Лайки
71
Больше меня бесит следующе е- то что древними точками сделали шансы заточить прям очень очень очень низкие.
Так что бывает со 100 точек с 18до19 не могут заточить.
Это норм ? причем древние еще попробуй заполучи. (вы их донатными сделали ведь)

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
373
Больше меня бесит следующе е- то что древними точками сделали шансы заточить прям очень очень очень низкие.
Там, как я понял, статик шанс и типо прокнуло или нет, поскольку наличие или отсутствие доп. сервисов для заточки вообще не показатель

Doomcore

blessed
Лайки
655
На это и расчет, чтоб типы капусту вкидывали, чтоб получить эти точки которые точат в пару %)

Rigle

Барон
Лайки
71
На это и расчет, чтоб типы капусту вкидывали, чтоб получить эти точки которые точат в пару %)
Да ну не проще ли вкинуть тогда деньги в голду, а за голду - вон коре около 100к если память не изменяет. и т.д.
чем тут - надеяться на эту удачу.

Rigle

Барон
Лайки
71
я вообще не люблю все эти корейские рандомы - вот их от нссофт невероятно дохера. но администрация скрайда их еще понадоблавляла кучу.
Абус кольцо - на одном персонаже повезло мне с 2го раза апнулось, на другом не везет. И есть люди у кого с 20го раза.
Ферма - начал ее недавно на одном персонаже уже апаю загон и огород, на другом ху..й не падает сколько надо нектара (в % он0.
Ольфа - на одном с 10 заточек с 8 до 9 не точнулось - 10 из 10 фейлов.
На 2ом персонаже каким-то чудом за 10 заточек с 6до 9 поднялся ольф.

И так везде во всем. Сколько хожу допустим на закена - ниразу закен при мне не выпал - даже не то что мне. вообще кому-быто ни было ни обычный ни блес. С 83 тоже ничо ценного, зато 1ому челу недавно дестракшн точка . также тиат фрея фринта. не везло ниразу.

Короче тут как-бы нечестно все получается - задротишь фармишь фармишь - нигде ничо не везет. тебя обгоняют везунчики, играющие меньше, просто за счет везения там сям .

keelala

Старейшина
Лайки
27
Да ну не проще ли вкинуть тогда деньги в голду, а за голду - вон коре около 100к если память не изменяет. и т.д.
чем тут - надеяться на эту удачу.
Я каждый день в КЧ вижу шифтанутые 19 коньки и слова о том что проще было влить бабки в буст, но лудомания она такая :)

Tancii

Наследник
Лайки
2
Пасхальный ивент = ай ай ай, весь серв стал +6 заточен! фу такой ивент
Заточка конька = ай ай ай, не весь серв точнул конька на +20

Seratonine

Наследник
Лайки
7
50 дестракш точек потребовалось точнуть конька , с 15 на 16. Антиреклама доната. Не рекомендую.

SLASOR

Граф
Лайки
686
+1/2% шанс заточки от КХ работает же на конька, да?

AlkoFresh

Граф
Лайки
616
По поводу увеличить награды....

Без обид, но меня всегда мучает вопрос, неужели админы не в курсе, что пасха - весной, лето - летом, а новый год в новый год?

И я по щас не понимаю в чем проблема подготовиться заблаговременно, продумав награды под текущие реалии серверов (год от года они отличаются), да, как на любой другой работе, есть более срочные задачи, но не понятно тогда зачем запускать "сырой" ивент, если можно его проработать и запустить неделькой позже?
всмысле х2 награда?

Верх