Верните тули

angesha

Барон
Лайки
49
Верните тули
Я не за драками на х2 шла

На курицах в соа мобов кот для паков наплакал хоть бы по 5 пачек мобов в мелкой комнате было и 10 в большой

В садах яблоку негде упасть

Тули сломали словно нельзя мобов там усилить до нужных статов (и так тут все перекромсали уже на разный лад)

Тантар и кариков можете не предлагать мне ваши драки нафиг не интересны. Имея два часа на мобов я уж лучше на мобах постою спокойно чем в мордобое без профита участие каждых 5 минут принимать. Только б...дайте эти Локи.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 826
Верните тули

На курицах в соа мобов кот для паков наплакал хоть бы по 5 пачек мобов в мелкой комнате было и 10 в большой

Тули сломали словно нельзя мобов там усилить до нужных статов (и так тут все перекромсали уже на разный лад)

Тантар и кариков можете не предлагать мне ваши драки нафиг не интересны. Имея два часа на мобов я уж лучше на мобах постою спокойно чем в мордобое без профита участие каждых 5 минут принимать. Только б...дайте эти Локи.
По дефолту, который был до реворкп тулли, мобы были на 3 этажах и респ у каждого был 2 минуты. Дропа не было нормального, единственное спойл морая. Плюс туда бежать через квесты и тд. Всяко не для двухчасовой игры из которой на дойти только минут 40-50.

Лайки
543
По дефолту, который был до реворкп тулли, мобы были на 3 этажах и респ у каждого был 2 минуты. Дропа не было нормального, единственное спойл морая. Плюс туда бежать через квесты и тд. Всяко не для двухчасовой игры из которой на дойти только минут 40-50.
Вы реворкнули МР сеты, сделали их довольно имбовыми. А где игрокам х2 в нормальном количестве спойлить куски/рецепты на крафт рар, если тулли поломан? Их там и спойлили. Пусть и с респом 2 минуты.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 826
Вы реворкнули МР сеты, сделали их довольно имбовыми. А где игрокам х2 в нормальном количестве спойлить куски/рецепты на крафт рар, если тулли поломан? Их там и спойлили. Пусть и с респом 2 минуты.
В ците шанс похуже, но респ быстрее. Чем не лока для спойла?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 826
Лайки
543
На нижних есть перчи и боты. В дв есть штаны рецепты или на ферме есть всё.
Весь рынок кусков на МР лайт части. На шлема нормально кусков, так как этажи с космиками фармить профитно. На тело не смотрим, его не варят. Два клика штанов, 30-40 кликов перчей/бот. Точно все в порядке с местами добычи кусков? Дело ведь не в том, что они физически где-то есть, а что туда никто не пойдет в здравом уме фармить и тратить свое время. Идут туда, где есть общий выхлоп, а не где ты будешь час спойлить 20 кусков.
МР КРАФТ.jpg

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 826
Весь рынок кусков на МР лайт части. На шлема нормально кусков, так как этажи с космиками фармить профитно. На тело не смотрим, его не варят. Два клика штанов, 30-40 кликов перчей/бот. Точно все в порядке с местами добычи кусков? Дело ведь не в том, что они физически где-то есть, а что туда никто не пойдет в здравом уме фармить и тратить свое время. Идут туда, где есть общий выхлоп, а не где ты будешь час спойлить 20 кусков.
Посмотреть вложение 310367
18 мобов стоят. Шанс по 7.5% чисто с ПА. Итоговый шанс с одного моба 50% соспойлить кусок(это только с ПА, без всех возможных модификаторов дропа). Ещё есть шанс дропа 13%.
1784590269288.png
Таких тут 4 этажа. На последнем стоит 11 мобов, в которых шанс с пойла 20%, а шанс дропа 37% и 7 с шансом 8%. На предпоследнем таких 7 + 11.
1784590251835.png
Можно летать между этажами и чистить 2-3 одновременно.
Даже прокалькулирую третий-четвёртый этаж по кускам. За 1 заход 18*1.2(шесть групп по 20%) + 18*0.45(шесть групп по 7.5%) + дроп 18*0.13 + 18*0.37 = 38 кусков, просто вычистив 2 этажа.

А потом юзаем плюшки на дроп. Грид 4й лвл, камень 5й лвл, руну щедрости, руну ежедневок и руну собирателя.
Спойл получается вырос с 20% до 37.5%
1784589847470.png
Дроп вырос до 64%
Со второго моба спойл стал 13.5%
1784589895825.png
Дроп 23%

Итогово с усилителями мы получим с зачистки 18*2.25 + 18*0.81 + 18+0.64+18*0.23 = 71 кусок за зачистку двух этажей.
Предположим игрок слабый и убьёт их не по респу (1.5 минуты) а явно дольше. Допустим 3 минуты на два этажа. Это 20 раз в час всё ещё.
И это ещё не стоит бассейн, нет пассивки за гс, нет бафа рыбака и тд.

Так о каких 20 кусках в час ведётся разговор? Можно поконкретнее?

Лайки
543
18 мобов стоят. Шанс по 7.5% чисто с ПА. Итоговый шанс с одного моба 50% соспойлить кусок(это только с ПА, без всех возможных модификаторов дропа). Ещё есть шанс дропа 13%.Посмотреть вложение 310375Таких тут 4 этажа. На последнем стоит 11 мобов, в которых шанс с пойла 20%, а шанс дропа 37% и 7 с шансом 8%. На предпоследнем таких 7 + 11. Посмотреть вложение 310374Можно летать между этажами и чистить 2-3 одновременно.
Даже прокалькулирую третий-четвёртый этаж по кускам. За 1 заход 18*1.2(шесть групп по 20%) + 18*0.45(шесть групп по 7.5%) + дроп 18*0.13 + 18*0.37 = 38 кусков, просто вычистив 2 этажа.

А потом юзаем плюшки на дроп. Грид 4й лвл, камень 5й лвл, руну щедрости, руну ежедневок и руну собирателя.
Спойл получается вырос с 20% до 37.5%Посмотреть вложение 310372 Дроп вырос до 64%
Со второго моба спойл стал 13.5%Посмотреть вложение 310373 Дроп 23%

Итогово с усилителями мы получим с зачистки 18*2.25 + 18*0.81 + 18+0.64+18*0.23 = 71 кусок за зачистку двух этажей.
Предположим игрок слабый и убьёт их не по респу (1.5 минуты) а явно дольше. Допустим 3 минуты на два этажа. Это 20 раз в час всё ещё.

Не слова больше, я уже в пути
А как насчет штанов, которых на рынке 40 кусков?

Лайки
543
Советую прихватить с собой биша(ше), снимать парал.
Все, вопрос по перчам/ботам/шлемам снят. Можно спойлить. Осталось понять где на штаны в достаточном количестве мутить куски.

angesha

Барон
Лайки
49
У нас до вашего реворка как раз все сделано было и проходка туда готова

Верните пожалуйста тули даж по дефолту

Последнее редактирование:

angesha

Барон
Лайки
49

Mahinaciya

Наследник
Лайки
16
Просто администрация в попытках актуаализации хб, облажалась. Ввели а/ы гемы в ците, потом убрали, в тули завезли овер дроп-просто убрали мобов, за дариона я вообще молчу.
Насчёт спойла, я бы поспорил с тонатосом, с позиции человека который сидел по 4-6часов спойлом в ците до введение тп туда и насчёт спойла тули до её поломки

• Лайк
Реакции: BokS

Wookiee

Наследник
Лайки
7
Верните тули

Накрутите ей мобов в кх, пусть стоит

cyxapb

Барон
Лайки
7
18 мобов стоят. Шанс по 7.5% чисто с ПА. Итоговый шанс с одного моба 50% соспойлить кусок(это только с ПА, без всех возможных модификаторов дропа). Ещё есть шанс дропа 13%.Посмотреть вложение 310375Таких тут 4 этажа. На последнем стоит 11 мобов, в которых шанс с пойла 20%, а шанс дропа 37% и 7 с шансом 8%. На предпоследнем таких 7 + 11. Посмотреть вложение 310374Можно летать между этажами и чистить 2-3 одновременно.

Спойл получается вырос с 20% до 37.5%Посмотреть вложение 310372 Дроп вырос до 64%
Со второго моба спойл стал 13.5%Посмотреть вложение 310373 Дроп 23%

Это где так?
Как туда попасть?

Верх