А потом зазвенел будильникКупил 5.6к точек
Поставил на 16 и пошел ебланить.
Пришёл и 16ый в кармане и ещё 3.6к точек осталось.
Купил 7 сундуков, с них загнал на 19.
Изи Бай
А мне кажется нам всем было бы приятно если бы апнули наградыА зачем ты тогда создаёшь тему, если изначально для себя всё решил? Экономической целесообразности в этом нет никакой. Я бы вообще апал награды за 15+ лвла, но посреди ивента это делать нельзя.
Нам приятно, а им выебут мозги те, кто до этого уже обменял на худшие.А мне кажется нам всем было бы приятно если бы апнули награды![]()
Я понимаю, но многие начали бы очень сильно возмущаться:А мне кажется нам всем было бы приятно если бы апнули награды![]()
Давай на следующий эвент это идею оставим?Я понимаю, но многие начали бы очень сильно возмущаться:
Я вчера сдал посох, а сегодня там х2 награда. Верните мне/компенсируйте. Такого негатива не хочется получать, потому, к сожалению, этого не будет. Но действительно, как я вижу, для такого межсезонного ивента их хотелось бы на процентов 30 сделать повкуснее. И уж точно не срезать шансы непойми ради чего.
Где-то с 5к точек на неделе сделал конька 16, на 17 решил не траить обычками. Пока 18й без точек с марафонаЧе ребят, заточку конька никто конечно же не трогал как я понимаю, типо за 8к точек я увидел у себя конька 14 один разок, классно вы придумали)
По поводу увеличить награды....Я понимаю, но многие начали бы очень сильно возмущаться:
Я вчера сдал посох, а сегодня там х2 награда. Верните мне/компенсируйте. Такого негатива не хочется получать, потому, к сожалению, этого не будет. Но действительно, как я вижу, для такого межсезонного ивента их хотелось бы на процентов 30 сделать повкуснее. И уж точно не срезать шансы непойми ради чего.
Чел, ты гонишь.Че ребят, заточку конька никто конечно же не трогал как я понимаю, типо за 8к точек я увидел у себя конька 14 один разок, классно вы придумали)
Там, как я понял, статик шанс и типо прокнуло или нет, поскольку наличие или отсутствие доп. сервисов для заточки вообще не показательБольше меня бесит следующе е- то что древними точками сделали шансы заточить прям очень очень очень низкие.
Так что бывает со 100 точек с 18до19 не могут заточить.
Это норм ? причем древние еще попробуй заполучи. (вы их донатными сделали ведь)
Кажется люди начинают что то пониматьпричем древние еще попробуй заполучи. (вы их донатными сделали ведь)