А потом зазвенел будильникКупил 5.6к точек
Поставил на 16 и пошел ебланить.
Пришёл и 16ый в кармане и ещё 3.6к точек осталось.
Купил 7 сундуков, с них загнал на 19.
Изи Бай
А мне кажется нам всем было бы приятно если бы апнули наградыА зачем ты тогда создаёшь тему, если изначально для себя всё решил? Экономической целесообразности в этом нет никакой. Я бы вообще апал награды за 15+ лвла, но посреди ивента это делать нельзя.
Нам приятно, а им выебут мозги те, кто до этого уже обменял на худшие.А мне кажется нам всем было бы приятно если бы апнули награды![]()
Я понимаю, но многие начали бы очень сильно возмущаться:А мне кажется нам всем было бы приятно если бы апнули награды![]()
Давай на следующий эвент это идею оставим?Я понимаю, но многие начали бы очень сильно возмущаться:
Я вчера сдал посох, а сегодня там х2 награда. Верните мне/компенсируйте. Такого негатива не хочется получать, потому, к сожалению, этого не будет. Но действительно, как я вижу, для такого межсезонного ивента их хотелось бы на процентов 30 сделать повкуснее. И уж точно не срезать шансы непойми ради чего.
Где-то с 5к точек на неделе сделал конька 16, на 17 решил не траить обычками. Пока 18й без точек с марафонаЧе ребят, заточку конька никто конечно же не трогал как я понимаю, типо за 8к точек я увидел у себя конька 14 один разок, классно вы придумали)
По поводу увеличить награды....Я понимаю, но многие начали бы очень сильно возмущаться:
Я вчера сдал посох, а сегодня там х2 награда. Верните мне/компенсируйте. Такого негатива не хочется получать, потому, к сожалению, этого не будет. Но действительно, как я вижу, для такого межсезонного ивента их хотелось бы на процентов 30 сделать повкуснее. И уж точно не срезать шансы непойми ради чего.
Чел, ты гонишь.Че ребят, заточку конька никто конечно же не трогал как я понимаю, типо за 8к точек я увидел у себя конька 14 один разок, классно вы придумали)
Там, как я понял, статик шанс и типо прокнуло или нет, поскольку наличие или отсутствие доп. сервисов для заточки вообще не показательБольше меня бесит следующе е- то что древними точками сделали шансы заточить прям очень очень очень низкие.
Так что бывает со 100 точек с 18до19 не могут заточить.
Это норм ? причем древние еще попробуй заполучи. (вы их донатными сделали ведь)
Кажется люди начинают что то пониматьпричем древние еще попробуй заполучи. (вы их донатными сделали ведь)

На это и расчет, чтоб типы капусту вкидывали, чтоб получить эти точки которые точат в пару %)Больше меня бесит следующе е- то что древними точками сделали шансы заточить прям очень очень очень низкие.
Так что бывает со 100 точек с 18до19 не могут заточить.
Это норм ? причем древние еще попробуй заполучи. (вы их донатными сделали ведь)
Да ну не проще ли вкинуть тогда деньги в голду, а за голду - вон коре около 100к если память не изменяет. и т.д.На это и расчет, чтоб типы капусту вкидывали, чтоб получить эти точки которые точат в пару %)
Я каждый день в КЧ вижу шифтанутые 19 коньки и слова о том что проще было влить бабки в буст, но лудомания она такаяДа ну не проще ли вкинуть тогда деньги в голду, а за голду - вон коре около 100к если память не изменяет. и т.д.
чем тут - надеяться на эту удачу.

Сейм, 58 точек было, кидал в +15 конек, точек 20 сожрало на 16, и с ~40 он так и остался 16 )50 дестракш точек потребовалось точнуть конька , с 15 на 16. Антиреклама доната. Не рекомендую.
+1/2% шанс заточки от КХ работает же на конька, да?Я понимаю, но многие начали бы очень сильно возмущаться:
пока не видел выше 18 ни у когоПасхальный ивент = ай ай ай, весь серв стал +6 заточен! фу такой ивент
Заточка конька = ай ай ай, не весь серв точнул конька на +20
всмысле х2 награда?По поводу увеличить награды....
Без обид, но меня всегда мучает вопрос, неужели админы не в курсе, что пасха - весной, лето - летом, а новый год в новый год?
И я по щас не понимаю в чем проблема подготовиться заблаговременно, продумав награды под текущие реалии серверов (год от года они отличаются), да, как на любой другой работе, есть более срочные задачи, но не понятно тогда зачем запускать "сырой" ивент, если можно его проработать и запустить неделькой позже?
В том смысле, что они сами признали чуть выше, что награды не очень...всмысле х2 награда?
Да по сути это даже ивентами не назвать, ну типо точить палку, вау вот это развлечение, или на афк рыбалке стоять, по сравнению с этим авто-ивенты вообще просто космосТут я заметил все ивенты-недоивенты какие-то. Дойка денег и сплошное разочарование. Лучше уж бы арбузы, дыни, да буквы были бы. Их хоть продать игрокам можно было бы. А то я как будто снова на руофф попал.