так у вас же полудохлый сервер вроде, судя по форуму@АсяЖелатинкина после объединения с х50 будет такое столпотворение)
Мой удел управлять паками. Твой удел сидеть и быть одним из 9.Я понял что ты есть и кто ты есть - ты сливное, ущербное дерьмо, которое может только сливаться, кого набирать, нас 1 пака хватает что бы весело пофаниться и провести время, вы же - глупый зерг, который в гвг даже правильный таргет зафокусить не сможет, твой удел играть в пачках - который за всю историю ни разу не ходили гвг, попрошу не квотить меня более на любую тему кроме предложений гвг.
блин, я теперь ирл сижу и пересматриваю видосы с бокситащемта помимо приколов попича есть еще и центр защиты бокси, поэтому я переквалифицировался
еще тут можно просить не квотитья поспал
тема ж для подобной инфы?
не упоминай о ней пожалуйста, ради её же безопасностиблин, я теперь ирл сижу и пересматриваю видосы с бокси
это было жестоко с твоей стороны
Да, Муня, примерно такие же темы мы обсуждаем вот уже 18 страниц XDя поспал
тема ж для подобной инфы?
конечно,без проблемне упоминай о ней пожалуйста, ради её же безопасности
и не меняй статус под ваватаркой!!!
Я говорю - дай денегЧто говорит корова-Мууууу
Что говорит кошка -Няяяяяя
Что говорит ебаш - КОКОКО
Что говорю я - ГАВ ГАВ
Что говорит Мечта- Все *** дь за е бали, распускаю клан
Что говорит Наркотик- да не ссыте, валик еще не реснулся
Что говорит мукиса- бл я подождите афк над внуков успокоить
(С) права на шутку принадлежат свсу, унижающему в соляру арб Йоко
спасибо, но зачем статус токонечно,без проблем
тейк ит изиспасибо, но зачем статус то
![]()
з
о
ч
е
м
один входит, другой исходитя блять с 9 утра пытаюсь понять разницу между входящим и исходящим ндс, и я не могу понять, то ли я тупой то ли это вы **** меня постоянно со своим форумом отвлекаете :kotikset:23
информатор херовыйну начнем с того что в мамбле вас по 70 тел сидит,а параллельно в цц вас не меньше 55-60 это только по моей инфе
в том то и дело, что ндс уплачивается дебитором в бюджет, грубо говоря ты отстёгиваешь определенный процент за приобретение всего на свете в бюджет, т.е. фактически входящий ндс будет только у гос бюджетаодин входит, другой исходит
очевидно вроде
я сюда деградировать захожув том то и дело, что ндс уплачивается дебитором в бюджет, грубо говоря ты отстёгиваешь определенный процент за приобретение всего на свете в бюджет, т.е. фактически входящий ндс будет только у гос бюджета
я сейчас сижу грызу это и не понимаю, как это вообще можно понять, типичный МАНУАЛ ПО НДСу
КАК МОЖНО БЕЛОМУ ЧЕЛОВЕКУ ПОНЯТЬ ЭТО
![]()