Забей, тут уже все и так увидели что ебаш ****абол и балабол. А его свора шавок способна лишь залететь и агриться, также раскидываясь пустыми фразачками.Ору)))
белеф 2 часа)хз мне тарас понравился(хоть и вылетел посредине критом)3 сайда все дела,армянский паровозик
напомните ка мне еще какой другой фан на этом сервере котороый был бы по продолжительности >1ч?
ща бы бегать без вараЗабей, тут уже все и так увидели что ебаш ****абол и балабол. А его свора шавок способна лишь залететь и агриться, также раскидываясь пустыми фразачками.
зачем вы набираете паки?у вас недостаточно народу?вроде уже более менее сравнялось колличество.Играйте в то что есть,добирайте мемберов в паки,но добирать паки это лишнееО кстати отходя от темы а почему все настроены так категорично против мечты,не типо мне интересно ибо 24/7 пишем про набор и нас типо ни 1пак не отписал за 2 недели и все посылают когда слышат 1327клан
То есть, когда залетает арбо пак фул под зарядом и в ассист режет 1 чара, который без бп повод для гордости ?XDща бы бегать без вара
при расфлаге жить 4 секунды
и при этом чето писать на форуме про "балабольство"
мда
>звать в хч на фан в лоаТо есть, когда залетает арбо пак фул под зарядом и в ассист режет 1 чара, который без бп повод для гордости ?XD
Ну гц тебя))
Ты **** походу, я хз, как я уже сказал выше, "свора шавок способна лишь залететь и агриться".>звать в хч на фан в лоа
> падать за 4 секунды
> ныть на формуе про придуманный фул пак с зарядом
тебя поставили под фактом твоей никчёмностиТы **** походу, я хз, как я уже сказал выше, "свора шавок способна лишь залететь и агриться".
Свободен, ты наскучил.
Нас не взяли в таг,о какая беда,3 дня пм зассырать " бери пацанов и го нам"...12 страниц срача и батхерта. збс
кратко
ебаши плохие - играют на арбах
ебаши плохие - переехали "нас" без бафа. и не "нас" а всего 2-3 пака глупых запутавшихся ребяток.
ебаши плохие не взяли нас в таг, потому что так мы сами решили.
По фактом?тебя поставили под фактом твоей никчёмности
нечего сказать конструктивного в ответ - напишу "свободен"
мда
Забей, ты же сам знаешь, какой он плеер, сам летал на олимп и видел как его душила @ФелицияПшеничка , сам душил его котом на фане, зачем что-то объяснять, он просто пытается обратить на себя внимание )0тебя поставили под фактом твоей никчёмности
нечего сказать конструктивного в ответ - напишу "свободен"
мда
Так лол, позови ебаша на гвг, чо на форуме то высераться)По фактом?
Друг, это вы закрываете глаза на факты ибо если смотреть на все как есть, то вся ваша мощь куда улетучивается.
Хочешь чего-то конструктивного? Ок.
Ты начинаешь мне тут говорить про плакать? В смысле плакать? Я тебе показываю ситуацию которая была на самом деле, а ты мне про слезы какие-то.
Вы гордитесь тем что слили ДА, Овера и Сорка в лоа на тп? Ну молодцы, если все что нужно вам для гордости это фул пачкой раскидать 3ех человек.
С осадами таже история, вы гордитесь тем, что смогли пройти в тронку с учетом того что вас не трогали и мы файтились с другим кланом.
Если это все поводы для гордости да пожалуйста, гордитесь)
нас 45-50 вас 60-80,не думаю что это достаточное кол-во и что это как минимум честное кол-во с тем учетом что ебаш в приоритете ****ит нас...зачем вы набираете паки?у вас недостаточно народу?вроде уже более менее сравнялось колличество.Играйте в то что есть,добирайте мемберов в паки,но добирать паки это лишнее
какое внимание? Еще нашел 2 повода для гордости? На олимпе убить ДА за СБ или Кота? Повторю, гц ребята, это реально безумно сложно сделать.Забей, ты же сам знаешь, какой он плеер, сам летал на олимп и видел как его душила @ФелицияПшеничка , сам душил его котом на фане, зачем что-то объяснять, он просто пытается обратить на себя внимание )0
ты только что сам подтвердил факт своей никчёмности, описав то как ты отлетал от ебаша за последние пару днейПо фактом?
Друг, это вы закрываете глаза на факты ибо если смотреть на все как есть, то вся ваша мощь куда улетучивается.
Хочешь чего-то конструктивного? Ок.
Ты начинаешь мне тут говорить про плакать? В смысле плакать? Я тебе показываю ситуацию которая была на самом деле, а ты мне про слезы какие-то.
Вы гордитесь тем что слили ДА, Овера и Сорка в лоа на тп? Ну молодцы, если все что нужно вам для гордости это фул пачкой раскидать 3ех человек.
С осадами таже история, вы гордитесь тем, что смогли пройти в тронку с учетом того что вас не трогали и мы файтились с другим кланом.
Если это все поводы для гордости да пожалуйста, гордитесь)
А как же овер)0 Он что не твой)0какое внимание? Еще нашел 2 повода для гордости? На олимпе убить ДА за СБ или Кота? Повторю, гц ребята, это реально безумно сложно сделать.
Про вар мы разговаривали с Военкомо, но для тебя могу повторить, вар принимает КЛ) Я же им не являюсь)ты только что сам подтвердил факт своей никчёмности, описав то как ты отлетал от ебаша за последние пару дней
мда
прими вар
выйди гвг
сделай ченить путное вместо того чтобы писать сообщения в 78678567585 слов на форуме