Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

DO3A

Барон
Лайки
3
Вам вообще слова ни кто не давал, все кто пищит и тявкает из клана где сидит ликвидатор и выдает такие темы,
Нет фактов у тех кто сосется со старта в 300+ людей, а после проглота пытаться что то возразить.
А на счет не жить прошлым, макакичь, вот сказал один человек как раз для таких как ты
«Тот, кто не знает прошлого, не знает ни настоящего, ни будущего, ни самого себя»
Причем тут ликвидатор. Я тебе по факту все сказал, ни 1го плохого слова никому не написал. Ты за себя ответить можешь? За свои слова? Какая разница в каком ты клане играешь и как играешь. Если ты как мужик фуфло и за слова не отвечаешь, то какой смысл от твоей жизни?
Тебя правда видимо не воспитали мужиком,это печально. Не буду вести себя как обезьяна типо тебя, я предложил тебе пруфануть твои слова, ты не стал. Ты фуфло)

AlienFriend

Барон
Лайки
13
Давай так, я написал что нас в 3 раза меньше было, а ты сказал что я ****абол. Ты кидаешь скрин вашего цц, а я нашего. И если вас было больше, то ты как мужик извиняешься, ну если нет, то ты типичное трепло, и мужиком право себя не имеешь называть.
Ебать ты мусор, говоришь что в 3х кланах было было меньше чем в одном.
Вас в трех кланах бегало что ли по 40 человек? Или вас в одном клане было меньше в 3 раза чем антагов?
Все ясно защекан, даже унижений не достоин и дальнейших каких-то обсуждений. ни одно больше ответа не получишь, не достоин

DO3A

Барон
Лайки
3
Вас в трех кланах бегало что ли по 40 человек? Или вас в одном клане было меньше в 3 раза чем антагов?
Все ясно защекан, даже унижений не достоин и дальнейших каких-то обсуждений. ни одно больше ответа не получишь, не достоин
Ты даже предложение не можешь строить грамотно)
Мне смешно с тебя. Забавно то, что ты еще и читать не умеешь. Скорее всего до сих пор живешь с мамой, ведь ты такой не самостоятельный. Даже грустно. Я уверен , что в твоей серой коммуналке, сейчас дали отопление и тебе очень тепло, но не от батареи , а от того что тебя греет мысль, что ты прав. Но ты заснешь сегодня фуфлом, и проснешься тоже. Позор семье.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
126
Давай так, я написал что нас в 3 раза меньше было, а ты сказал что я ****абол. Ты кидаешь скрин вашего цц, а я нашего. И если вас было больше, то ты как мужик извиняешься, ну если нет, то ты типичное трепло, и мужиком право себя не имеешь называть.
получается мистер визард не может регрупнуть 50 чел на км?
1731189731045.png
50 из 285, шта?

DO3A

Барон
Лайки
3
После кма, после нажатых кнопок, я бы советовал тебе нажать себе на сонную артерию. Грустно будет если такие еще и размножатся будут.

DO3A

Барон
Лайки
3
получается мистер визард не может регрупнуть 50 чел на км? Посмотреть вложение 23492250 из 285, шта?
Нас было 65 человек, сб вс все нормальные люди отдыхают от игр и занимаются своими делами. Элементарно и мой пак не стал исключением. Мы играем в свое удовольствие.

blt

OWN
Лайки
33
Нас было 65 человек, сб вс все нормальные люди отдыхают от игр и занимаются своими делами. Элементарно и мой пак не стал исключением. Мы играем в свое удовольствие.
Ну так бы сразу и говорил

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
126
На самом деле интересно другое, почему @Welcome2Hell подписался в большую засосню с фуриками и антагами, а не в засосню с визардом?)

m54b30

Барон
Лайки
29

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Давай так, я написал что нас в 3 раза меньше было, а ты сказал что я ****абол. Ты кидаешь скрин вашего цц, а я нашего. И если вас было больше, то ты как мужик извиняешься
Это что за маняврирование такое?
Он тебе кидает скрин своего цц, ты ему скрин своего цц. И если вас не в три раза меньше было - то получается, что он прав, а ты ****абол.
А то ты очень удобно хотел соскочить со слов «в три раза».

Ну а сольники/не сольники вообще бред - ты же не знаешь сколько у противников сольников)

AlienFriend

Барон
Лайки
13
Это что за маняврирование такое?
Он тебе кидает скрин своего цц, ты ему скрин своего цц. И если вас не в три раза меньше было - то получается, что он прав, а ты ****абол.
А то ты очень удобно хотел соскочить со слов «в три раза».

Ну а сольники/не сольники вообще бред - ты же не знаешь сколько у противников сольников)
Да камон забей чел, он дayненок, хрень всякую пишет и математика явно не его стезя,
Пишет всякую дичь по типу пытаясь меня унизить, но показывает свой уровень доунизма, я такой шлак скипаю даже не слушаю
Нас было 120 по цц, он написалчто их типа типа 65.
Но увы он сможет понять своим глупеньким мозгом что в 3 раза и вас было больше
это совсем разные вещи, а извинения таких клоунов мне не дадут профита

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Вы можете что угодно говорить о Коле, но его самый большой минус я вижу только в том, что он держится за многих мемберов , уверяю вас если бы он не держался за идиотов набранных по некст таргету , при равном кол-ве он бы многих мог переехать)
Что бы хорошо КЛить нужно для начала хорошо играть, при максимально нейтральном отношении к визарду думаю в гвг против хелпера\лекса\ да даже плейхарда ему из 10 боев ни светит ни 1. Так что мое мнение: Николай накрутил себе невероятные фантазии.

afkMaloy

Граф
Лайки
874
Играю в SunRise уже 2ю сотку, Коля конечно большой молодец во многих аспектах. В данных реалиях сервера, на конкретно данный момент, респект роялам и антагам. Делом доказали что вы сильные ( без сарказма ) . Но ребята все может поменяться в другую сторону, так что пока серв жив нужно смотреть что будет по итогу)

afkMaloy

Граф
Лайки
874
Не понимаю что тут происходит, но челлендж поддержу)

Switchback.

Барон
Лайки
86
Играю в SunRise уже 3ю сотку, Коля конечно большой молодец во многих аспектах. В данных реалиях сервера, на конкретно данный момент, респект роялам и антагам. Делом доказали что вы сильные ( без сарказма ) . Но ребята все может поменяться в другую сторону, так что пока серв жив нужно смотреть что будет по итогу)

m54b30

Барон
Лайки
29
Играю в SunRise уже 3ю сотку, Коля конечно большой молодец во многих аспектах. В данных реалиях сервера, на конкретно данный момент, респект роялам и антагам. Делом доказали что вы сильные ( без сарказма ) . Но ребята все может поменяться в другую сторону, так что пока серв жив нужно смотреть что будет по итогу)
блеть рили с тебя орнул :f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x::f09f9881-2x:

m54b30

Барон
Лайки
29
А по делу , один решала вдруг решил , что он решала намбер ван , но на практике оказалось что он подзаборный додик который подсосался к временной кармушке обиженных и униженных. При численом превосходстве в 150+тел фармили эпик и в хер не дули (и все вроде бы было норм ) , но как только численность +-50-100 тел стала равна упали без шансов с четверга по сегодня , начали ныть МОЛ нас мало и вообще это рандомы и мы тут как бы не причем , так себе выглядит как оправдание.....

m54b30

Барон
Лайки
29
и просто хочется передать привет отдельным пакетам с х50 )), которые ныли и ливали под предлогам что они такие ногебаторы и вы вообще ничего не понимаете и не можете ..... Просто человеческого вам понимая от того что клеймо с этой сотки вас будет преследовать очень долго и удачи вам на этом проекте в будущем )) ах да и вот вам фрапсик от нубо ММа для ваших горящих пердаков

https://drive.google.com/file/d/1XDvvPYqn3XwSbSvDg0CkQmpMGtLNXVqd/view?usp=drive_link (для работяг из РФ и РБ) веселый четверг ) , чтобы в полной мере ощутили ваши ногебаторские способности при +-50-100 равных сетапах

ЗЫ топ дестру серва (ликвидатору) отдельный респект :D и в целом топ клану всея скрайда большой привет , красиво однако разбегаетесь на орфене )))

Последнее редактирование:

AncientLucifer

Граф
Лайки
567

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
Мужики, вы вообще понимаете, что пытаетесь доказать что-то протеже князя?
Ну а Николаю просто авэ

Верх