Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

AlienFriend

Барон
Лайки
13
Я писал выше в чем проблема) В антагах, роялах , по моему мнению 2-3 пачки нормальные остальные такое же стадо. Но конкретно сегодня антагов было почти в 3 раза больше чем нас. Вот конкретно ты, какой у тебя ник?
ну что вы несете наркоманы eбу4ие, вам дозу пи3дeжа каждый день вкалывают что ли,
до коры от 70-80 с коры до сегодняшнего дня антагов было от 100 до 110 человек, сегодня впервые там было вроде от 120.
Скрины можно найти и кинуть вам в лицо, слезайте с иглы наркоманы бл9ть
Роялов я хз скока, но не более 150 а того в реалиях я считаю меньше.
Но тем не менее вы вс. сотку ебошили в 3 тага и не кто вас не считал в скока еблетов вы сосесотесь, просто до ****ы.
Отсоасли и не ****ите

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Играю в SunRise уже 2ю сотку, Коля конечно большой молодец во многих аспектах. В данных реалиях сервера, на конкретно данный момент, респект роялам и антагам. Делом доказали что вы сильные ( без сарказма ) . Но ребята все может поменяться в другую сторону, так что пока серв жив нужно смотреть что будет по итогу)

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
Вы можете что угодно говорить о Коле, но его самый большой минус я вижу только в том, что он держится за многих мемберов , уверяю вас если бы он не держался за идиотов набранных по некст таргету , при равном кол-ве он бы многих мог переехать)
суть в том что если он не будет набирать идиотов по некст таргету, то у него на мид вар даже не будет людей, какая норм пачка выбирая между условно дс и санрайзом пойдет в санрайз?

DO3A

Барон
Лайки
2
ну что вы несете наркоманы eбу4ие, вам дозу пи3дeжа каждый день вкалывают что ли,
до коры от 70-80 с коры до сегодняшнего дня антагов было от 100 до 110 человек, сегодня впервые там было вроде от 120.
Но тем не менее вы вс. сотку ебошили в 3 тага и не кто вас не считал в скока еблетов вы сосесотесь, просто до ****ы.
Отсоасли и не ****ите
И где я на****ел? Это во- первых. Во-вторых, тебя родители не воспитывали чтоле? Я вроде без матов и наезда все по факту написал, про конкретно сегодняшний день. Не живи прошлым. Лучше подумай о том как ты себя ведешь, обезьяна невоспитанная .

DO3A

Барон
Лайки
2
Отсоасли и не ***если по
Давай так, я написал что нас в 3 раза меньше было, а ты сказал что я ****абол. Ты кидаешь скрин вашего цц, а я нашего. И если вас было больше, то ты как мужик извиняешься, ну если нет, то ты типичное трепло, и мужиком право себя не имеешь называть.

AlienFriend

Барон
Лайки
13
И где я на****ел? Это во- первых. Во-вторых, тебя родители не воспитывали чтоле? Я вроде без матов и наезда все по факту написал, про конкретно сегодняшний день. Не живи прошлым. Лучше подумай о том как ты себя ведешь, обезьяна невоспитанная .
Вам вообще слова ни кто не давал, все кто пищит и тявкает из клана где сидит ликвидатор и выдает такие темы,
Нет фактов у тех кто сосется со старта в 300+ людей, а после проглота пытаться что то возразить.
А на счет не жить прошлым, макакичь, вот сказал один человек как раз для таких как ты
«Тот, кто не знает прошлого, не знает ни настоящего, ни будущего, ни самого себя»

DO3A

Барон
Лайки
2
Вам вообще слова ни кто не давал, все кто пищит и тявкает из клана где сидит ликвидатор и выдает такие темы,
Нет фактов у тех кто сосется со старта в 300+ людей, а после проглота пытаться что то возразить.
А на счет не жить прошлым, макакичь, вот сказал один человек как раз для таких как ты
«Тот, кто не знает прошлого, не знает ни настоящего, ни будущего, ни самого себя»
Причем тут ликвидатор. Я тебе по факту все сказал, ни 1го плохого слова никому не написал. Ты за себя ответить можешь? За свои слова? Какая разница в каком ты клане играешь и как играешь. Если ты как мужик фуфло и за слова не отвечаешь, то какой смысл от твоей жизни?
Тебя правда видимо не воспитали мужиком,это печально. Не буду вести себя как обезьяна типо тебя, я предложил тебе пруфануть твои слова, ты не стал. Ты фуфло)

AlienFriend

Барон
Лайки
13
Давай так, я написал что нас в 3 раза меньше было, а ты сказал что я ****абол. Ты кидаешь скрин вашего цц, а я нашего. И если вас было больше, то ты как мужик извиняешься, ну если нет, то ты типичное трепло, и мужиком право себя не имеешь называть.
Ебать ты мусор, говоришь что в 3х кланах было было меньше чем в одном.
Вас в трех кланах бегало что ли по 40 человек? Или вас в одном клане было меньше в 3 раза чем антагов?
Все ясно защекан, даже унижений не достоин и дальнейших каких-то обсуждений. ни одно больше ответа не получишь, не достоин

DO3A

Барон
Лайки
2
Вас в трех кланах бегало что ли по 40 человек? Или вас в одном клане было меньше в 3 раза чем антагов?
Все ясно защекан, даже унижений не достоин и дальнейших каких-то обсуждений. ни одно больше ответа не получишь, не достоин
Ты даже предложение не можешь строить грамотно)
Мне смешно с тебя. Забавно то, что ты еще и читать не умеешь. Скорее всего до сих пор живешь с мамой, ведь ты такой не самостоятельный. Даже грустно. Я уверен , что в твоей серой коммуналке, сейчас дали отопление и тебе очень тепло, но не от батареи , а от того что тебя греет мысль, что ты прав. Но ты заснешь сегодня фуфлом, и проснешься тоже. Позор семье.

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
получается мистер визард не может регрупнуть 50 чел на км?
1731189731045.png
50 из 285, шта?

DO3A

Барон
Лайки
2
После кма, после нажатых кнопок, я бы советовал тебе нажать себе на сонную артерию. Грустно будет если такие еще и размножатся будут.

DO3A

Барон
Лайки
2
получается мистер визард не может регрупнуть 50 чел на км? Посмотреть вложение 23492250 из 285, шта?
Нас было 65 человек, сб вс все нормальные люди отдыхают от игр и занимаются своими делами. Элементарно и мой пак не стал исключением. Мы играем в свое удовольствие.

blt

OWN
Лайки
27
Нас было 65 человек, сб вс все нормальные люди отдыхают от игр и занимаются своими делами. Элементарно и мой пак не стал исключением. Мы играем в свое удовольствие.
Ну так бы сразу и говорил

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
96
На самом деле интересно другое, почему @Welcome2Hell подписался в большую засосню с фуриками и антагами, а не в засосню с визардом?)

m54b30

Барон
Лайки
22

Nomad

Граф
Лайки
552
Давай так, я написал что нас в 3 раза меньше было, а ты сказал что я ****абол. Ты кидаешь скрин вашего цц, а я нашего. И если вас было больше, то ты как мужик извиняешься
Это что за маняврирование такое?
Он тебе кидает скрин своего цц, ты ему скрин своего цц. И если вас не в три раза меньше было - то получается, что он прав, а ты ****абол.
А то ты очень удобно хотел соскочить со слов «в три раза».

Ну а сольники/не сольники вообще бред - ты же не знаешь сколько у противников сольников)

AlienFriend

Барон
Лайки
13
Это что за маняврирование такое?
Он тебе кидает скрин своего цц, ты ему скрин своего цц. И если вас не в три раза меньше было - то получается, что он прав, а ты ****абол.
А то ты очень удобно хотел соскочить со слов «в три раза».

Ну а сольники/не сольники вообще бред - ты же не знаешь сколько у противников сольников)
Да камон забей чел, он дayненок, хрень всякую пишет и математика явно не его стезя,
Пишет всякую дичь по типу пытаясь меня унизить, но показывает свой уровень доунизма, я такой шлак скипаю даже не слушаю
Нас было 120 по цц, он написалчто их типа типа 65.
Но увы он сможет понять своим глупеньким мозгом что в 3 раза и вас было больше
это совсем разные вещи, а извинения таких клоунов мне не дадут профита

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Вы можете что угодно говорить о Коле, но его самый большой минус я вижу только в том, что он держится за многих мемберов , уверяю вас если бы он не держался за идиотов набранных по некст таргету , при равном кол-ве он бы многих мог переехать)
Что бы хорошо КЛить нужно для начала хорошо играть, при максимально нейтральном отношении к визарду думаю в гвг против хелпера\лекса\ да даже плейхарда ему из 10 боев ни светит ни 1. Так что мое мнение: Николай накрутил себе невероятные фантазии.

afkMaloy

Граф
Лайки
677
Играю в SunRise уже 2ю сотку, Коля конечно большой молодец во многих аспектах. В данных реалиях сервера, на конкретно данный момент, респект роялам и антагам. Делом доказали что вы сильные ( без сарказма ) . Но ребята все может поменяться в другую сторону, так что пока серв жив нужно смотреть что будет по итогу)

Верх