- Лайки
- 126
Почему люди до сих пор не хотят признать величие Визарда
Почему люди до сих пор не хотят признать величие Визарда
ты не много не понял что Артур написал. Все паки уже побывали во всех 3 тагах, так что можно сказать что в фуриках есть паки викедов, как и можно сказать что в НМ есть паки фуриков как и в других кланах)покажи мне хоть 1 пак викедов в фуриках? и покажи мне на этом скрине 150+ рыл как все о нас орут https://skrinshoter.ru/sSWEHagkmPL
А может все наоборот? Может это нмы и дсы сосут у визарда?
Санрайз >NmПосмотреть вложение 234861так и запишем)))
ЧТО С Е6АЛОМ?Добрый день... ув фурики и ув антаги .... а что с биг варом ? почему вы начинаете скипать эту игру ? где же небывалая мощь ваших ТОП кланов ? когда на всех х100 и х50 вы показывали ваше "превосходство" и "cилу" над другими кланами, которые бегали на вас из города постоянно, а вы их душили и хрючили эпики.... Что сейчас изменилось ? серверу еще месяца нет,а уже засосня фурей и антагов начинают скипать эпики потихоньку и возможно дойдет до тоого что вы скипнете и х100 ?
И куда смотрят пати лидеры и их мемберы. С КЛами этих кланов все понятно, они уже давно держат языки в жопе друг у друга, только ради того, чтобы лутать эпик. И в целом на файты и реальную игру им насрать. Но ПЛы этих кланов, не ужеле вам не хочется драк!? Показать то, что вы готовы к дракам и не боитесь никаких соперников!? Вообщем сейчас в моих глазах сильно упал клан антаги которые по факту бросив своих приятелей фуриков, просто скипают эпик отсиживаются в локациях, ждут пока ситуация волшебным образом повернется в их сторону.
Ну А как вы хотели? )Посмотреть вложение 234861так и запишем)))
красиво ска )Мне кажется ваш Альянс начинает жрать говно Визард )
Думаю пора извинится перед всеми за этот позорный засосос и ливнуть с сервера )
12 киллов, действительно большой отрыв, молодцы!Санрайз >Nm
И кто тут ****ел на Визарда ?
Посмотреть вложение 234912
спасибо хоть фейм засчитываеться
мы вас ждали, но вы после первого падения в песок больше не поднялись(теперь понятно о чём эта тема вообще была начата
ну красота, не правда ведь?)Мне кажется ваш Альянс начинает жрать говно Визард )
Думаю пора извинится перед всеми за этот позорный засосос и ливнуть с сервера )