Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
126
Почему люди до сих пор не хотят признать величие Визарда
1730676678133.png
соглы

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
49
покажи мне хоть 1 пак викедов в фуриках? и покажи мне на этом скрине 150+ рыл как все о нас орут https://skrinshoter.ru/sSWEHagkmPL
ты не много не понял что Артур написал. Все паки уже побывали во всех 3 тагах, так что можно сказать что в фуриках есть паки викедов, как и можно сказать что в НМ есть паки фуриков как и в других кланах)

aspiret

Старейшина
Лайки
3
**** думал будут нормальные файты 2 альянсов..... но что по итогу?
а по итогу дсы и нмы по сути могут +- равно драться и без санрайзов. а санрайзы по факту кучка бомжей которые на*** не могут по сути, и только пару паков из санрайзов хоть что то из себя представляют. к тому же какой на*** альянс если вы по кд ****ите друг друга?
+ петушиные кукореканья ликвадатора ****ец ****ый. какой на*** ты фарм пак????
был 1 фарм пак нормальный, а ты *** ****ый который блять не хуя не можешь.

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
266
Добрый день... ув фурики и ув антаги .... а что с биг варом ? почему вы начинаете скипать эту игру ? где же небывалая мощь ваших ТОП кланов ? когда на всех х100 и х50 вы показывали ваше "превосходство" и "cилу" над другими кланами, которые бегали на вас из города постоянно, а вы их душили и хрючили эпики.... Что сейчас изменилось ? серверу еще месяца нет,а уже засосня фурей и антагов начинают скипать эпики потихоньку и возможно дойдет до тоого что вы скипнете и х100 ?
И куда смотрят пати лидеры и их мемберы. С КЛами этих кланов все понятно, они уже давно держат языки в жопе друг у друга, только ради того, чтобы лутать эпик. И в целом на файты и реальную игру им насрать. Но ПЛы этих кланов, не ужеле вам не хочется драк!? Показать то, что вы готовы к дракам и не боитесь никаких соперников!? Вообщем сейчас в моих глазах сильно упал клан антаги которые по факту бросив своих приятелей фуриков, просто скипают эпик отсиживаются в локациях, ждут пока ситуация волшебным образом повернется в их сторону.
ЧТО С Е6АЛОМ?

N1ntendoo

Барон
Лайки
65
теперь понятно о чём эта тема вообще была начата

Вложения

• 1731175199318.png
    1731175199318.png
    12,6 КБ · Просмотры: 94

Mau0He3

Барон
Лайки
77
ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ РОДИТЕЛЯМ ЛИКВИДАТОРА , А В ЧАСТНОСТИ ЕГО ОТЦАМ ПЛЕЙХАРДУ, ЕГО МУЖУ , И МУЖУ ЛИКВИДАТОРА - ВИЗАРДУ . КЛАССНЫЕ МУЖИКИ ))

m54b30

Барон
Лайки
29
че как по засосу ? додики на визарде примите вар

greemjeey

Старейшина
Лайки
36
Мне кажется ваш Альянс начинает жрать говно Визард )
Думаю пора извинится перед всеми за этот позорный засосос и ливнуть с сервера )

Вложения

• 2024-11-09_21-26-08.png
    2024-11-09_21-26-08.png
    572,1 КБ · Просмотры: 135

m54b30

Барон
Лайки
29
ЭЭЭ ногебаторы который нас в мид вар собирались отправить вы где ? придете на штт ? не ?

GenaBykin

Барон
Лайки
14
передаю привет "ВЕЛИЧАЙШЕМУ КЛАНУ" от опозиции, как говорит Колян. Ликвидатор, перни еще что-то в темку. Например расскажи что у вас с е6алом? не порали вам переименоваться в CumRise?

m54b30

Барон
Лайки
29
и тишина в теме )) , типичные ****ины топ ногебаторы

Жизнь? Смерть?

ыыыыыы санрайзы топ клан ыыыы
Лайки
3

Жизнь? Смерть?

ыыыыыы санрайзы топ клан ыыыы
Лайки
3
Мне кажется ваш Альянс начинает жрать говно Визард )
Думаю пора извинится перед всеми за этот позорный засосос и ливнуть с сервера )
ну красота, не правда ведь?)

DO3A

Барон
Лайки
3
Играю в SunRise уже 2ю сотку, Коля конечно большой молодец во многих аспектах. В данных реалиях сервера, на конкретно данный момент, респект роялам и антагам. Делом доказали что вы сильные ( без сарказма ) . Но ребята все может поменяться в другую сторону, так что пока серв жив нужно смотреть что будет по итогу)

Верх