Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
кинул пару постов.... развил тему на 17 страниц... кинул собакам кость в будку.. уже 2 дня грызут .... продолжаем

p.s еще страниц 6 и обойдем описание сервера - есть к чему стремиться

Последнее редактирование:

Hattori.Hanz0

Барон
Лайки
45
Jibat tu liusiu.....
Wizard TOP clan?
A nu v 400 ril zergom dushit, mozhet i da, i to naverno tam vsiu rabotu delaet DSi i NMi

Nu chuj s nim, posle merga napomnem kak 60 ril wickedov bez CLa , 120+ sunraizovskava shushara po KD v gorod otprovleli

МамаКоли

Рыцарь
Лайки
7
кинул пару постов.... развил тему на 17 страниц... кинул собакам кость в будку.. уже 2 дня грызут .... продолжаем

p.s еще страниц 6 и обойдем описание сервера - есть к чему стремиться
Увидишь Колю,скажи что бы перестал сосать писюны вместе с тобой и кидать людей с клана на бабки. И пусть дошиков купит,когда домой пойдёт.
И примите уже вар, а не ныкайтесь по инстам крича что вы топ клан. Вы обычные псы,которые падают от 2-3 паков и ноют что им не дают играть стадом ребята с руками. Самый зашкварный клан Скрайда )
Раунд.

emimms

Виконт
Лайки
194
Ну ребят, есть как бы люди нормальные а есть те кто играет в санрайз. У меня нет ни одного нормального знакомого из санрайз только завод, какие то заменщики каких то батарей, пекари и тд все что ниже с зп 100 к руб
Как щас помню... чувак мне один писал из санрайзов (Я СУТКАМИ ЕБАШУ ЧТОБ НА ПРЕМ КИНУТЬ)
Там реально есть народ который сутками ебашит в игру чтоб потом комуналку оплатить!
Пусть сосутся с кем хотят ради бога, но на форуме че вылазить то? Среди норм пацанов быть в санрайз это зашквар полный.
Не трогайте их, бегают себе как мебель и пусть бегают.

Отстали от них и все тут. Закрывайте тему жалко их.
Поздравляю тебя с регой пидорас! Желаю, что бы *** сосал всю жизнь, и тебя за это ни копейки не платили, и *** был крайне вонючий, немытый.

w1ld32

Барон
Лайки
29
Ну по информации которой я владею, а она максимально достоверная - засос был с самого 1 эпика.
Я хз что там у вас за "достоверная информация" на первых эпиках ДС били всех, приоритетов не было никаких, мувов типа "не бейте ....(вставить по желанию)" от Юры не было! Возможно изначально был план объединения - но первые эпики 100% проходили без засоса между этими 3 кланами.

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Я хз что там у вас за "достоверная информация" на первых эпиках ДС били всех, приоритетов не было никаких, мувов типа "не бейте ....(вставить по желанию)" от Юры не было! Возможно изначально был план объединения - но первые эпики 100% проходили без засоса между этими 3 кланами.
Если Юра вам об этом не сказал - это не значит что его не было.

w1ld32

Барон
Лайки
29
Если Юра вам об этом не сказал - это не значит что его не было.
Действительно...мы же не видим кого мы бьем и как двигаемся, игнорим кого-то, или пропускаем....Приоритетов не было, били всех...Я хз может там и был какой-то гениальный мув по скрытию засоса от Юры, но возможно я со своей близорукостью этого не видел. А как фармили антаги под дефом фуриков видел очень хорошо (очки надел)....

P.s. Я говорю о причинах засоса, не в коем случае его не оправдывая, я люблю пвп - фармить\хрючить не для меня, и уж тем более сосаться с СР которых за людей не считаю тоже не в кайф...

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
Смешно читать такой пост от Санрайзов, когда НМы в 1 клан стояли и держали антагов и фуриков,пока Санрайзы ждали респа АКа и забирали его пол года,аж смешно было)
а что было на тарасе после этого? Фурики соло за минуту переехали санрайзов...
просто признайте, 1х1 Вы не сможете осилить ни 1 клана. Мне кажется Вас даже Роялы переедут,после чего Вы опять пойдете в инсты и сады.
Аве Визард!

MilfEater

Граф
Лайки
970
Как же дёшево смотрится биг вар, который воюет с санрайзами на форуме, а не там на кмах

GDDR6X

Виконт
Лайки
143
Но прям на старте фрифармить эпики в 3 клана - такое я видел только 1 раз в жизни:
учитесь мужчины как нужно сосать страх наводить
Посмотреть вложение 234306
IMG_20241031_105537.jpg

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Б..дь, чё реально санрайзы поставили на колени весь бигвар?

Sicario

Граф
Лайки
2 068
Действительно...мы же не видим кого мы бьем и как двигаемся, игнорим кого-то, или пропускаем....Приоритетов не было, били всех...Я хз может там и был какой-то гениальный мув по скрытию засоса от Юры, но возможно я со своей близорукостью этого не видел. А как фармили антаги под дефом фуриков видел очень хорошо (очки надел)....

P.s. Я говорю о причинах засоса, не в коем случае его не оправдывая, я люблю пвп - фармить\хрючить не для меня, и уж тем более сосаться с СР которых за людей не считаю тоже не в кайф...
Ну вот я открыл первый попавшийся стрим и вижу как нм и санрайзы стоят на кристалле по разные стороны и ждут захода друг с другом не воюют, потом залетают внутрь и в 2 клана встречают антагов, потом так же в 2 клана убивают фуриков и тут залетают дсы и просто стоят фармят валика а нм и санрайзы стоят на трупах смотря как уходит валик - т.е по твоему 2 клана стоят и смотрят как 3й клан фармит дракона и у тебя ничего не вызывает подозрений?
И только после смерти дракона началась драка с ДСами хД

ссылка на стрим :

p\s это я молчу уже о том что мемберы клана участвующих в этом альянсе мне сразу после валика написали что была договоренность между кланами не дать первый эпик антагам или фурикам ))

w1ld32

Барон
Лайки
29
Ну вот я открыл первый попавшийся стрим и вижу как нм и санрайзы стоят на кристалле по разные стороны и ждут захода друг с другом не воюют, потом залетают внутрь и в 2 клана встречают антагов, потом так же в 2 клана убивают фуриков и тут залетают дсы и просто стоят фармят валика а нм и санрайзы стоят на трупах смотря как уходит валик - т.е по твоему 2 клана стоят и смотрят как 3й клан фармит дракона и у тебя ничего не вызывает подозрений?
И только после смерти дракона началась драка с ДСами хД

ссылка на стрим :

p\s это я молчу уже о том что мемберы клана участвующих в этом альянсе мне сразу после валика написали что была договоренность между кланами не дать первый эпик антагам или фурикам ))
Я может не туда смотрю, или "бревно в своем глаз"у - кроме пару сомнительных моментов, явного засоса я не вижу, так же как участник всего этого действа, не было никаких установок (кого-то не бить и тем более дефать). Какие тебе мемберы писали я хз, если кто-то что-то знал то явно не рядовые, а если условно "приближенные" - то сливать такую инфу надо быть идиотом...Я знаю точно что до кора-орфа "в слух" засоса не было. И на том-же коре и орфе драка была со всеми.

МамаКоли

Рыцарь
Лайки
7
Поздравляю тебя с регой пидорас! Желаю, что бы *** сосал всю жизнь, и тебя за это ни копейки не платили, и *** был крайне вонючий, немытыйид

Поздравляю тебя с регой пидорас! Желаю, что бы *** сосал всю жизнь, и тебя за это ни копейки не платили, и *** был крайне вонючий, немытый.
Что тебя так оскорбило? Себя увидел в этом??)) Тогда не тут обижайся,а Бери доп смену и на завод,ну или сосать ***,не мытые за которые тебе судя по всему копейку платят на к/у
Считай ртом дом обогреваешь,юный обогреватель ахахахх

west1k

Граф
Лайки
3 027
а я тебе говорю что на первом валакасе уже был засос
то, что клан о нём не знал - правда, но о нём знал КЛ, этого достаточно :)

YBW

Барон
Лайки
83
Клан санрайсов мусор,ето правда,но то что они смогли присосатся к нм и дс и не дать хлеба и зрелищ фурикам и антагам тож правда)

w1ld32

Барон
Лайки
29
а я тебе говорю что на первом валакасе уже был засос
то, что клан о нём не знал - правда, но о нём знал КЛ, этого достаточно :)
Тут я не берусь спорить, у меня нет не доказательств не опровержения этой инфы, если это так - то это достаточно прискорбно....

Верх