Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
57
Странно наблюдать ситуацию. Был фрифарм у шайки было по 100-120 в каждом ЦЦ, когда фурики и антаги которые ходили на эпики 1 дивизиона было по 80-90 человек. Но как только ещё добавилось 60 человек на эти два клана и по идее должно стать 110-120 и выровнять количество ( но все равно 2 сайда вс 3 сайда) тут сразу людей на -40 в каждом из ЦЦ стало.
Ну ты же знаешь как это работает, когда идет проеб, они везде найдут себе оправдания. Почему от «официальных» представителей нет точной инфы по количеству, не было и когда они переезжали антагов и фурей. Зато были вопли про то какие они доблестные и закрыли хрючево, самостоятельные какие. Похрючили, по пятаку начали получать, и, пошли вопли о том что их доблестные войны в меньшенстве. Ух сук, только нет переводчика со свинячего, одни свинные вопли и всхрюки. Побитые свиньи, а ликвидатор как был петухом так и остался, как его свиньи допустили к себе в загончик.

Самое смешное когда антаги и фури получали оплевухи от 300+, поливали паки, пошли в дсы и нмы. Как игра пятаки?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 796
Понял, пошел я наxyй как обычно
IMG_2401.png

Лайки
147
@ВИЗАРД рекомендую тебе сделать, как человек с которого ты скопировал поведенческую модель ( ****абол + шизик ). Подвести итоги сервера, разоблачить кого-то и ливнуть с позором

Leam

Реально?
Лайки
22
И где я на****ел? Это во- первых. Во-вторых, тебя родители не воспитывали чтоле? Я вроде без матов и наезда все по факту написал, про конкретно сегодняшний день. Не живи прошлым. Лучше подумай о том как ты себя ведешь, обезьяна невоспитанная .
Скрин с последнего Валакаса,тут тоже вас меньше было, да?
Screenshot_6.png

AlkoFresh

Граф
Лайки
605
Скрин с последнего Валакаса,тут тоже вас меньше было, да?Посмотреть вложение 234959
48 и 32 кила, зачем Юре нужен такой засос, я хз, они даже конкуренцию составить не могут.
Они как крипы в доте, только бустят пвп эсенции..

Особенно сонрйзы, когда пвпшаться кланы, нм/дс против антагов и роялов,
ВЕЛИКИЙ ЛИКВИДАТОР СО СВОИМ ОТЦОМ ВИЗАРДОМ, дамажат эпику свои 3%:char-melf-nyeheh:

@ВИЗАРД @Liquedator

Последнее редактирование:

Жизнь? Смерть?

ыыыыыы санрайзы топ клан ыыыы
Лайки
3
48 и 32 кила, зачем Юре нужен такой засос, я хз, они даже конкуренцию составить не могут.
Они как крипы в доте, только бустят пвп эсенции..

Особенно сонрйзы, когда пвпшаться кланы, нм/дс против антагов и роялов,
ВЕЛИКИЙ ЛИКВИДАТОР СО СВОИМ ОТЦОМ ВИЗАРДОМ, дамажат эпику свои 3%:char-melf-nyeheh:

@ВИЗАРД @Liquedator
Хотят эпик - пусть тапают в тг. Больше вариантов для занюха эпика у них нету.

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
225
кинул пару постов.... развил тему на 17 страниц... кинул собакам кость в будку.. уже 2 дня грызут .... продолжаем

p.s еще страниц 6 и обойдем описание сервера - есть к чему стремиться
спасибо... перебили тему про х100 по страницам ...ауф....... еще кинул кость .... грызем страниц до 30 плз

p/s на ваш хейт насчет меня : мне только веселее)

Жизнь? Смерть?

ыыыыыы санрайзы топ клан ыыыы
Лайки
3
спасибо... перебили тему про х100 по страницам ...ауф....... еще кинул кость .... грызем страниц до 30 плз

p/s на ваш хейт насчет меня : мне только веселее)
Спасибо вам, пофанились сегодня мы над вами на антарасе. Кстати, как вам эпик? Понюхали?

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
Визорд, что с лицом? Как вы так быстро превратились в крипов? и этот глад на @west1k даже не хиро
1731361841513.png

west1k

Граф
Лайки
3 026

WRXSTi

Бласты, веера
Лайки
57
ликвидатор, сколько дамага нанес тарасу? и получилось ли у тебя вообще зайти?
Это все ***ня, что ты опущенного дергаешь. Ты лучше новую визардовскую голосовуху послушай. Говорит что мы не честно деремся 2 виси 3, 230*300.
Все проклятые фурики, говорит усилили роялов и антагов. Антаги так вообще на подхвате у роялов)
@ВИЗАРД, на подхвате члена у @Liquedator, а @Liquedator на подхвате члена у @ВИЗАРД
Это можно назвать засосом?

FloGGer

Виконт
Лайки
338
Это все ***ня, что ты опущенного дергаешь. Ты лучше новую визардовскую голосовуху послушай. Говорит что мы не честно деремся 2 виси 3, 230*300.
Все проклятые фурики, говорит усилили роялов и антагов. Антаги так вообще на подхвате у роялов)
@ВИЗАРД, на подхвате члена у @Liquedator, а @Liquedator на подхвате члена у @ВИЗАРД
:D

flamingo

Виконт
Лайки
272
нет, это настоящая мужская дружба

Вложения

• 0da17ffa60a6ca95269098ff11a414ef.jpg
    0da17ffa60a6ca95269098ff11a414ef.jpg
    183,9 КБ · Просмотры: 15
Верх