- Лайки
- 1 805
Мы посмеялись , а лайки это дело такое.Мужики я ж старался, почему так мало лайков...
Мы посмеялись , а лайки это дело такое.Мужики я ж старался, почему так мало лайков...
Понял, пошел я наxyй как обычноМы посмеялись , а лайки это дело такое.
еще фармит ант квин, дпс набивает@Liquedator ау ты тут?
если бы он не был идиотом-он во первых не организовал бы засос на первом же эпике, во вторых не набирал бы по некст таргету, в третьих не кидал бы клан на голду, в четвертых не ссал бы вам в уши про слабость кланов биг вара, которые пришли на х100 далеко не фул составом, при том что коля притащил народ со всех серверов и засосался с одним из кланов биг вара. отдельный привет викедам. пятно засоса с помойкой санрайз вы будете отмывать долго)Вы можете что угодно говорить о Коле, но его самый большой минус я вижу только в том, что он держится за многих мемберов , уверяю вас если бы он не держался за идиотов набранных по некст таргету , при равном кол-ве он бы многих мог переехать)
да-да-да. организатор засосов визжит про засосы)))РАЗОРВАЛИ СОЮЗ!!!!!!!!111111111111 ДРАЛИСЬ ОНИ
Ну ты же знаешь как это работает, когда идет проеб, они везде найдут себе оправдания. Почему от «официальных» представителей нет точной инфы по количеству, не было и когда они переезжали антагов и фурей. Зато были вопли про то какие они доблестные и закрыли хрючево, самостоятельные какие. Похрючили, по пятаку начали получать, и, пошли вопли о том что их доблестные войны в меньшенстве. Ух сук, только нет переводчика со свинячего, одни свинные вопли и всхрюки. Побитые свиньи, а ликвидатор как был петухом так и остался, как его свиньи допустили к себе в загончик.Странно наблюдать ситуацию. Был фрифарм у шайки было по 100-120 в каждом ЦЦ, когда фурики и антаги которые ходили на эпики 1 дивизиона было по 80-90 человек. Но как только ещё добавилось 60 человек на эти два клана и по идее должно стать 110-120 и выровнять количество ( но все равно 2 сайда вс 3 сайда) тут сразу людей на -40 в каждом из ЦЦ стало.
Понял, пошел я наxyй как обычно
на месте, аве Визард!А почему челы которые активно тут сидели , резко пропали ?
За Коленку до концана месте, аве Визард!
Скрин с последнего Валакаса,тут тоже вас меньше было, да?И где я на****ел? Это во- первых. Во-вторых, тебя родители не воспитывали чтоле? Я вроде без матов и наезда все по факту написал, про конкретно сегодняшний день. Не живи прошлым. Лучше подумай о том как ты себя ведешь, обезьяна невоспитанная .
48 и 32 кила, зачем Юре нужен такой засос, я хз, они даже конкуренцию составить не могут.Скрин с последнего Валакаса,тут тоже вас меньше было, да?Посмотреть вложение 234959

Хотят эпик - пусть тапают в тг. Больше вариантов для занюха эпика у них нету.48 и 32 кила, зачем Юре нужен такой засос, я хз, они даже конкуренцию составить не могут.
Они как крипы в доте, только бустят пвп эсенции..
Особенно сонрйзы, когда пвпшаться кланы, нм/дс против антагов и роялов,
ВЕЛИКИЙ ЛИКВИДАТОР СО СВОИМ ОТЦОМ ВИЗАРДОМ, дамажат эпику свои 3%
@ВИЗАРД @Liquedator
спасибо... перебили тему про х100 по страницам ...ауф....... еще кинул кость .... грызем страниц до 30 плзкинул пару постов.... развил тему на 17 страниц... кинул собакам кость в будку.. уже 2 дня грызут .... продолжаем
p.s еще страниц 6 и обойдем описание сервера - есть к чему стремиться
Спасибо вам, пофанились сегодня мы над вами на антарасе. Кстати, как вам эпик? Понюхали?спасибо... перебили тему про х100 по страницам ...ауф....... еще кинул кость .... грызем страниц до 30 плз
p/s на ваш хейт насчет меня : мне только веселее)
сначала расстроился, что ты ники палишь, а потом понял, что эти крипы даже с макросами/токенами умрут за 20 секВизорд, что с лицом? Как вы так быстро превратились в крипов? и этот глад на @west1k даже не хиро
Посмотреть вложение 235018
Пздц, даже биш умудрился 3 кила сделать ))Визорд, что с лицом? Как вы так быстро превратились в крипов? и этот глад на @west1k даже не хиро
Посмотреть вложение 235018