- Лайки
- 230
бижа еще и запечатанная скорее всего)ну 6й сет 900 скорее всего, веспер бижа мб
бижа еще и запечатанная скорее всего)ну 6й сет 900 скорее всего, веспер бижа мб
ну оно так и естьИ ты такой вылетаешь драцнг, а тебе арба топ 1 гс с тычки 20+ татащ
он АА насыпет, чтобы распечатать, а дальше сам)))бижа еще и запечатанная скорее всего)
Главное не выйти на самого себя)@ВИЗАРД рекомендую тебе сделать, как человек с которого ты скопировал поведенческую модель ( ****абол + шизик ). Подвести итоги сервера, разоблачить кого-то и ливнуть с позором
Ты просто завидуешь что у вас не топ пак СкрайдаАп теме.
А то тс почитав их тг слишком апнул чсв среди игроков которые чуть хуже мобов на 1 квест тантара.
Ап теме.
А то тс почитав их тг слишком апнул чсв среди игроков которые чуть хуже мобов на 1 квест тантара.
Вы не понимаете, на зов Великого Визарда очень быстро откликнулись старые воины, готовые с честью и гордостью нести знамя клана санрайз(естественно не бесплатно) попутно уничтожая своих врагов. Трепещите в страхе и готовьтесь, сегодня на Коре и Орфене все изменится, клан санрайз встанет с колен, с порванной задницей и опухшими губами и покажет вам всем, где зимуют раки или раком, тут уж как получитсяТы просто завидуешь что у вас не топ пак Скрайда
![]()
Печальная ***ня, больше сказать нечего.Вы не понимаете, на зов Великого Визарда очень быстро откликнулись старые воины, готовые с честью и гордостью нести знамя клана санрайз(естественно не бесплатно) попутно уничтожая своих врагов. Трепещите в страхе и готовьтесь, сегодня на Коре и Орфене все изменится, клан санрайз встанет с колен, с порванной задницей и опухшими губами и покажет вам всем, где зимуют раки или раком, тут уж как получится
как эта болезнь называется?Ты просто завидуешь что у вас не топ пак Скрайда
![]()
Страшно? мне тоже брат... Уже подумываю ливать с сервераПечальная ***ня, больше сказать нечего.
У меня ломка уже, не могу так дальше, ухудшился сон, аппетит пропал, все валиться из рук, постоянный нервоз, тоже подумываю уже сбежать быстрее с этой сотки, все думаю о том что ВТОРОЙ, БЛЯТЬ, ДЕНЬ НЕТ ГОЛОСОВУХИ ОТ ГНИЗАРДА.Страшно? мне тоже брат... Уже подумываю ливать с сервера
ты о чем вообще?Ты просто завидуешь что у вас не топ пак Скрайда
![]()
Да там песня в тг про топ пак скрайда))ты о чем вообще?
Вот тебе и лизард, заставляет понервничать. А ведь нам нужна правда, очень подлый поступок с его стороны лишать нас такого важного ресурса.У меня ломка уже, не могу так дальше, ухудшился сон, аппетит пропал, все валиться из рук, постоянный нервоз, тоже подумываю уже сбежать быстрее с этой сотки, все думаю о том что ВТОРОЙ, БЛЯТЬ, ДЕНЬ НЕТ ГОЛОСОВУХИ ОТ ГНИЗАРДА.
Ну так да, не понимаю зачем я телегу кликаю каждое утро?! Когда там голоса правды нет нифигаВот тебе и лизард, заставляет понервничать. А ведь нам нужна правда, очень подлый поступок с его стороны лишать нас такого важного ресурса.
Вот вот, с такими успехами, скоро наркоманами станем и будем обновлять телегу каждую минуту в ожидании снисхождения от ВеликогоНу так да, не понимаю зачем я телегу кликаю каждое утро?! Когда там голоса правды нет нифига
Вот вот, с такими успехами, скоро наркоманами станем и будем обновлять телегу каждую минуту в ожидании снисхождения от Великого
бляяя, я чуть не обоссался от смеха, читая текст песни, господи, в такие моменты ребята, я очень рад, что не могу послушатькак эта болезнь называется?
Там чуть по выше, есть еще и про топ орка хDбляяя, я чуть не обоссался от смеха, читая текст песни, господи, в такие моменты ребята, я очень рад, что не могу послушать![]()
Про песнюты о чем вообще?