Не слушай ****ов теоретиков с форумаПодскажите а почему сейчас сб имба?
я в рф долбоеб)))))))))))))Нет, это ты ноунейм уебище, но ты не переживай освободим вас скоро от гнёта укрофашистов, сможешь пойти на нормальную работу, а не скулить что вл мало дошика фармит
Красава, наш слон. Просто сложно представить что рмт дегенерат на вле живёт в Россиия в рф долбоеб)))))))))))))
Зато мне не сложно представить что такой ебливый дегенерат живёт на окраине РФ пьёт свою мочу и озлоблен на весь мир, обладая интеллектом ниже тумбочкиКрасава, наш слон. Просто сложно представить что рмт дегенерат на вле живёт в России
Я и не сомневаюсь, что тебе не сложно представлять, всю жизнь терпишь и представляешь гадости о своих оппонентах, терпи, терпи маленькийЗато мне не сложно представить что такой ебливый дегенерат живёт на окраине РФ пьёт свою мочу и озлоблен на весь мир, обладая интеллектом ниже тумбочки
Попробуй тоньше рейджбейтить, этот рейджбейт толще чем та дырка из которой ты вывалилсяЯ и не сомневаюсь, что тебе не сложно представлять, всю жизнь терпишь и представляешь гадости о своих оппонентах, терпи, терпи маленький
Тоньше, толще, о чем ты вообше пишешь шизофреник? Это как то связано с тем что ты считаешь себя неймом?Попробуй тоньше рейджбейтить, этот рейджбейт толще чем та дырка из которой ты вывалился
Лучше бы ты в РФ был не долбоеб.я в рф долбоеб)))))))))))))