Засилие СБ

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Нет, это ты ноунейм уебище, но ты не переживай освободим вас скоро от гнёта укрофашистов, сможешь пойти на нормальную работу, а не скулить что вл мало дошика фармит
я в рф долбоеб)))))))))))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Красава, наш слон. Просто сложно представить что рмт дегенерат на вле живёт в России
Зато мне не сложно представить что такой ебливый дегенерат живёт на окраине РФ пьёт свою мочу и озлоблен на весь мир, обладая интеллектом ниже тумбочки

podpivas88

Рыцарь
Лайки
9
Зато мне не сложно представить что такой ебливый дегенерат живёт на окраине РФ пьёт свою мочу и озлоблен на весь мир, обладая интеллектом ниже тумбочки
Я и не сомневаюсь, что тебе не сложно представлять, всю жизнь терпишь и представляешь гадости о своих оппонентах, терпи, терпи маленький

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Я и не сомневаюсь, что тебе не сложно представлять, всю жизнь терпишь и представляешь гадости о своих оппонентах, терпи, терпи маленький
Попробуй тоньше рейджбейтить, этот рейджбейт толще чем та дырка из которой ты вывалился

podpivas88

Рыцарь
Лайки
9
Попробуй тоньше рейджбейтить, этот рейджбейт толще чем та дырка из которой ты вывалился
Тоньше, толще, о чем ты вообше пишешь шизофреник? Это как то связано с тем что ты считаешь себя неймом?

Верх