Засилие СБ

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Нет, это ты ноунейм уебище, но ты не переживай освободим вас скоро от гнёта укрофашистов, сможешь пойти на нормальную работу, а не скулить что вл мало дошика фармит
я в рф долбоеб)))))))))))))

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Красава, наш слон. Просто сложно представить что рмт дегенерат на вле живёт в России
Зато мне не сложно представить что такой ебливый дегенерат живёт на окраине РФ пьёт свою мочу и озлоблен на весь мир, обладая интеллектом ниже тумбочки

podpivas88

Старейшина
Лайки
10
Зато мне не сложно представить что такой ебливый дегенерат живёт на окраине РФ пьёт свою мочу и озлоблен на весь мир, обладая интеллектом ниже тумбочки
Я и не сомневаюсь, что тебе не сложно представлять, всю жизнь терпишь и представляешь гадости о своих оппонентах, терпи, терпи маленький

Tevtonec

Виконт
Лайки
236
Я и не сомневаюсь, что тебе не сложно представлять, всю жизнь терпишь и представляешь гадости о своих оппонентах, терпи, терпи маленький
Попробуй тоньше рейджбейтить, этот рейджбейт толще чем та дырка из которой ты вывалился

podpivas88

Старейшина
Лайки
10
Попробуй тоньше рейджбейтить, этот рейджбейт толще чем та дырка из которой ты вывалился
Тоньше, толще, о чем ты вообше пишешь шизофреник? Это как то связано с тем что ты считаешь себя неймом?

Верх