Зашквар Шизуки

Shuzuki

Барон
Лайки
55
пО факту. Шузуки зарекомендовал себя с позиции "на подсосе"
Андрейка)))лично ты себя зарекомендовал игрой у меня только тем что после слитого боя на олимпе,когда тебя Андрейка Аладин птичкой отхуярил,ты слился и пошел в вары бегать ))вместо того что бы зайти в мамбл когда я тебе говорил что бы не пересикаться с ним на стадионе,на*** ты мне что то пишешь блять?)))ну обидился ты )ну сиди помалкивай )на*** ты начинаешь хз.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
по факту он начал плести интриги,от того что ему пояснили за его аппазицию,у дырявых ****а болов всега так,надо же как то ретироваться перед людом)
Кто там че пояснил **** ты блять ))))ты крыса кинула чувака на бабки и типа не приделах такой блять)))ты ****е расскажи своей какой ты пацан заебись.Я с тебя с шкуры уже один раз спрашивал за твой базар гнилой,когда я сказал марине удалить регу и не*** ему тут делать,когда ты рыгал че то там в сторону нашего клана,ты же пес зашел божился что не было того что ты никогда о нас плохо не скажешь,а щас че ты тут хуита опять разнылась ?А в мамбле тебе у нас делать не***,сиди со своими,один раз я тебя простил,втарой раз не будет,и будут все знать что у шоунау крыса в паке играет.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Лайки
12
Хули тут тут рассказываешь?))))Паша сам не в курсе что ты собака ****ая при делах,он знает что ты только свел а что ты в коляске ехал с ним я ему сам лично в начале темы сомнения развеил,тебя бичиху пожалел,сильно ты уже нылся мне часто,тебя внатури чуму Мама на этапе родила да ****анула об решку что бы в себя пришел,но походу не вышло)))очнись **** блять))что ты там скинул?)))как Паша тебе говорит что я уже забыл об этом ?а чем реч ?))что ты там выложил **** блять))
Да будет тебе известно,я извинился перед Пашей за этот подгон сразу,все разговоры прекратились,но утвердать что я был в "коляске" это только твои догадки не подтвержденные абсалютно ни чем)по желел он,и спустя 4 месяца как тебя тыкну носов в очко фурикам ты заговорил)))попахивает интригой не?)))не пыжся,люди сделали выводы и за меня и за тебя))

Лайки
12
Кто там че пояснил **** ты блять ))))ты крыса кинула чувака на бабки и типа не приделах такой блять)))ты ****е расскажи своей какой ты пацан заебись.Я с тебя с шкуры уже один раз спрашивал за твой базар гнилой,когда я сказал марине удалить регу и не*** ему тут делать,когда ты рыгал че то там в сторону нашего клана,ты же пес зашел божился что не было того что ты никогда о нас плохо не скажешь,а щас че ты тут хуита опять разнылась ?А в мамбле тебе у нас делать не***,сиди со своими,один раз я тебя простил,втарой раз не будет,и будут все знать что у шоунау крыса в паке играет.
ты читать шоле не умеешь?)))все что я говорил за тебя и клан,все говорил при всех и по факту!не плети очередную интригу,1ю то не вывез,а тут следующая)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
С огнем играешь, душишь человека, который всех упрекает за их тактики-хуяктики(и не шарит за них) ;D У этого косяков нема O:
Инфа 100% от друга из старсов на некст день после ТВ.
Как так получилось что забрали у овнедов флаг?
Просто была договоренность перед тв м Шузуки что старсы отожмут флаг им он нужен))

Лайки
12
Я за себя вышел. Так тебе чи в лицо хакнуть?
Шизуки,а че тока одна сабака вышла тебя поддержать?и напомню так сказать,шо прошлый раз тыкнувший в жопу шизуку тоже якобы был крысой)))прослеживается одна и таже шляпа изрыгнутая дэбилом)))))

dev.

Граф
Лайки
761
Шизуки,а че тока одна сабака вышла тебя поддержать?и напомню так сказать,шо прошлый раз тыкнувший в жопу шизуку тоже якобы был крысой)))прослеживается одна и таже шляпа изрыгнутая дэбилом)))))
Ты если отвечаешь - прочитай сообщение без члена в жопе. Причём тут шузуки? Ты за клан базаришь, тебе мемберы клана отвечают. А... хотя вы тут все долбики, че с вами говорить

Лайки
12
Ты если отвечаешь - прочитай сообщение без члена в жопе. Причём тут шузуки? Ты за клан базаришь, тебе мемберы клана отвечают. А... хотя вы тут все долбики, че с вами говорить
шо не так я сказал за клан?что игроки не исполняют команд КЛа,что они вместо того что бы научиться хотя бы регрупнуться,сидят по 4 месяца и фармят?что командование шизуки в корне не правильное.это не только мои слова,это слова всех кто ушел из этого бреда)и говорилось это в мамбле при всех!

Лайки
12
и на будующее не открывай ****ьник если не знаешь о чем говоришь,не бери пример со своего ****абола КЛа

dev.

Граф
Лайки
761
шо не так я сказал за клан?что игроки не исполняют команд КЛа,что они вместо того что бы научиться хотя бы регрупнуться,сидят по 4 месяца и фармят?что командование шизуки в корне не правильное.это не только мои слова,это слова всех кто ушел из этого бреда)и говорилось это в мамбле при всех!
Ну Е6ать, каждая псина рыгает , что уходить из-за командования и тд. На деле люди знают - один дол6аеб заплакал, что фрею с ним не пошли фармить. Другой е6лан, что эпик дали не его паку. Третий тоже слинял из-за такого же. Давай не будет плести басни... Ты щас пойдёшь к хелперу и там история повторится - придёшь на форум про него писать. Не первый раз же такое.

dev.

Граф
Лайки
761
Ты можешь 1001 причину писать, что регруп тебе не нравится - на деле сидишь и плачешь, что фрею не пошли фармить. Просто умри накуй

Лайки
12
Ты можешь 1001 причину писать, что регруп тебе не нравится - на деле сидишь и плачешь, что фрею не пошли фармить. Просто умри накуй
ахахахаахахах,вырыгнул,ты в натуре прям КЛ какая фрея еблпнтий,просто закрой ****о свое и слушай ****абола дальше)

Лайки
12
и кстати,твой хваленый КЛ после ухода нашего пака,ну не вынесли мы этого додика,он орал шо кикнул нас)самоутвердилась балаболка)нас прегласили на х100 стоп паком по играть тупо,шизука за пониковал,а теперь сосет ху й фр и чет не ноет,типо выили с ним или со мной)тупо чмо

Последнее редактирование:

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
и кстати,твой хваленый КЛ после ухода нашего пака,ну не вынесли мы этого додика,он орал шо кикнул нас)самоутвердилась балаболка)нас прегласили на х100 стоп паком по играть тупо,шизука за пониковал,а теперь сосет ху й фр и чет не ноет,типо выили с ним или со мной)тупо чмо
Ты из пака ма?)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Кстати овнеды а почему от вас ушел Буля?п одт

Верх