Зашквар Шизуки

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Я к тому што в не Кмов мы с фуриками дерёмся на эпиках дерёмся тот бай не в шет на осадах и тв мы друг другу помогаем тут скрывать нечего всем и так все понятно это давно! Оппозиция собиралась изначально против фуриков но потом они ушли на 100 и ты сам видел что р собрались и мы ходили на эти эпики изначально в 2 пака мы падали вставали и всеравно приходили все лето р клан фрифармил и кто нам помог? И братан поверь когда в клане будут столько же людей и с ними будем драйв нормально!
Ну такое, викеды Блеки сжирают друг друга на всех мероприятия, а фурики, которых уже больше чем наших 2 клана, пользуются помощью овнедов, я конечно понимаю ситуативные моменты, но то что было на тв Гайз - перебор, мне то по*** поверьте, я объясню с чего ОРУ - вы помогаете фурикам на тв забирать флаги, разгоняете им статы, а потом заглатываете от них на эпиках, норм схема парни ;D

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Я согласен с тем что это не правильно обсолютно не правильно то што все идут драца против вас. Но меня раздражает когда люди кричат такую херню. Ну надо че то делать а не на форуме ****осить людей.
А шо ты сделаешь пойдешь к Зарку какой 3 слова связать и чсв выше моего и сказать давайте ебошить вместе против них,здесь какие-то все зомби как по ящику аля на Украине детей убивают фашисты , все зомбированные у всех плохое мнение о хелпере , хотя этот человек сидит и делает всё для клана 24/7 а его тупо срёт зарк или истерика или шузуки какие приходят после работы пивка вь****и с чифиром и сидят сальными пальцами по клавиатуре ебошат

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Юра мы хотим адекватных файтов ладно вы нас в 2 клана душите , зарк когда срёт себе на лицо и все проебует тоже к нам приходит и ещё старсы бегают гоняют меня с флажками по всей зоне :( и как 1 вс 4 файт? Это типа не честно зачем тогда играть , какой смысл игры?Чтобы нас задушить в 4 сайда , это ещё випы не приходили и орлики то це ****а была б...
Да пусть душат, они думают что мы ноем за засос против нас, нееет мужики))) для нас это челлендж, а мы, мы просто орем

B0P0H

Виконт
Лайки
187
А шо ты сделаешь пойдешь к Зарку какой 3 слова связать и чсв выше моего и сказать давайте ебошить вместе против них,здесь какие-то все зомби как по ящику аля на Украине детей убивают фашисты , все зомбированные у всех плохое мнение о хелпере , хотя этот человек сидит и делает всё для клана 24/7 а его тупо срёт зарк или истерика или шузуки какие приходят после работы пивка вь****и с чифиром и сидят сальными пальцами по клавиатуре ебошат
Я ко всем отношусь хорошо я об хелпере Плохо не думаю наоборот он красавчик как и все клы )) ну смотрите Хелпер когда то нашёл компромис с Оскаром Шизуки с айсабус простотак с айсклопом))) и все живут в мире и спокойствии хахаха))))

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Да пусть душат, они думают что мы ноем за засос против нас, нееет мужики))) для нас это челлендж, а мы, мы просто орем
Проктически не был на тв незнаю че там происходило до сих пор жду ссылку на видос.(

ETOBAN

Барон
Лайки
13
Я ко всем отношусь хорошо я об хелпере Плохо не думаю наоборот он красавчик как и все клы )) ну смотрите Хелпер когда то нашёл компромис с Оскаром Шизуки с айсабус простотак с айсклопом))) и все живут в мире и спокойствии хахаха))))
А тут нужно просто играть каждый сам за себя , так веселей будет , если б вы душили фуриков или хотя-бы не помогали им нам легче было б , мы бы дефали то что у нас есть , мы файтимся против всех вот в чем отличия нашего клана от других , мы не собираемся кидать обидки , про****и так про****и не доиграли и т.д , у каждого клана,пака есть косяки просто когда тебе спецом руинят ибо обида залита в груди то це такое соби , просто вы им даёте статы как говорит хелпер а потом на дракошах или баюме получаете ****ы от них , то какой смысл , играйте сами за себя давайте покажем красивый биг вар а не то что мы одни против всех и нас все душат!

p.s подарите зарку азбуку спасибо!

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ну типа на прошлом ТВ пацанам было заебись у нас флаги тасказать в засосе с Кантри,с****или псы флаг штт,хули же эти алкоголики нас пошли душить,а не фури ран ?)))ебать ну очевидно же ))пацаны сыграли как выгодно им,мы играем как выгодно нам,на этом просто у викенгов кастуют аден фури ран,без нашей помощи,потом фурики улетают с адена на гиран,мы пытаемся закаставать флаг штт который висит на адене,и этот Олень который хелпер,снимается с гирана и бежит сбивать нам каст штт вместо того что бы пытаться забрать свой )))ну ****ый врот ))))давайте смотреть объективно)))каждый делает для своего сайда как выгодно будет клану в первую очередь ставя интерес своего клана,а потом уже союзников и в последнюю очередь думает о благополучии варов,Автор ****,слился бы на *** с темы,черный дельфин блять )))))АУЕ Романтик блять ))))

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Ну типа на прошлом ТВ пацанам было заебись у нас флаги тасказать в засосе с Кантри,с****или псы флаг штт,хули же эти алкоголики нас пошли душить,а не фури ран ?)))ебать ну очевидно же ))пацаны сыграли как выгодно им,мы играем как выгодно нам,на этом просто у викенгов кастуют аден фури ран,без нашей помощи,потом фурики улетают с адена на гиран,мы пытаемся закаставать флаг штт который висит на адене,и этот Олень который хелпер,снимается с гирана и бежит сбивать нам каст штт вместо того что бы пытаться забрать свой )))ну ****ый врот ))))давайте смотреть объективно)))каждый делает для своего сайда как выгодно будет клану в первую очередь ставя интерес своего клана,а потом уже союзников и в последнюю очередь думает о благополучии варов,Автор ****,слился бы на *** с темы,черный дельфин блять )))))АУЕ Романтик блять ))))
Разница в том, что ты не образованный долбоеб не способный изложить свои мысли в речь, не говоря уже о понимании игры или виденья ситуации, что в очередной раз доказал своим клоунским высером.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Давай чуть трудней, напряжения вместе - твои мемберов пишут о том, что договоренность есть, так же вы пишите "алло земля, свои" как только вас задевают некст таргетом фурики, но ты не признаешь союза, а значит понимаешь, что это зашквар, все жеже бесхребетный и ничего изменить не сможешь.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Где я не признаю Союзов?ФуриРан наш союзный клан все верно и все это знают о чем ?)))Но на этом тв наша помощ друг друга была ровна 0.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Будет трудно им мы им пооможем,трудно будет нам помогут нам,все честно,я же не виноват что другие клан кроме как нытья ничего предоставить не могут,ну на*** нам дружить с хелпером ну нахуя ?)кто это вобще такой ?))я знаю этого чувака как сливное гавно по словам клана Р,которые щас кстате играют у него и на*** дружить с крысами и лицемерами?)ну для чего ?))у вас плы скамера в клане викинг или как там вас)))ну зашквар вобще такому клану хода давать.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Где я не признаю Союзов?ФуриРан наш союзный клан все верно и все это знают о чем ?)))Но на этом тв наша помощ друг друга была ровна 0.
Т. Е. Ты официально признаешь, что клан фурирунес не способен в одиночку противостоять и ему необходимы рабы в вашем лице или друзья как хочешь называй, получается иметь двухкратного перевеса им не достаточно, скажи пожалуйста, а ты хоть дроп какой имеешь с этого или раболепствуешь бесплатно, чисто за похвалу?

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Будет трудно им мы им пооможем,трудно будет нам помогут нам,все честно,я же не виноват что другие клан кроме как нытья ничего предоставить не могут,ну на*** нам дружить с хелпером ну нахуя ?)кто это вобще такой ?))я знаю этого чувака как сливное гавно по словам клана Р,которые щас кстате играют у него и на*** дружить с крысами и лицемерами?)ну для чего ?))у вас плы скамера в клане викинг или как там вас)))ну зашквар вобще такому клану хода давать.
А кто такой хелпер? а это чел который 1х1 твой клан за минуту стерает в пыль, как я понял ты дохуя стратег, а вот представь что из уравнения отпадает клан фурри рун и кто ты? а ты дружочек нолик, баюм тому подтверждение, что ты далеко не самостоятельный клан а лишь колония фуриков.

MecTBoxera

Барон
Лайки
75
Мб ты расскажешь как не помогал фурикам, а давай я, первый раз ты побежал на Аден, но увидеть один пак на своем сарае спешно свернул спасательную операцию, и из-за одного пака ты поставил палатку, стратег, но на второй раз ты был умней и позвал очередных "друзей" помогать тебе дефать глудио, ну и как итог и ты и старсы не помогли фурикам на Адене, я думаю для вас достойно в три клана сосаться против единственной реальной оппозиции, ну мб твои мужики с клана прочтут, как ты здесь обосрался и сделают выводы.

Лайки
12
Ля,забанил в мамбле,ты меня специально забанил вчера шо б я при всех тебя не опустил в ней?Шо б как говорит обкуренная БабаЯга я в глаза твои все это сказал!Илюша пора тебе признать шо ты без платное очко ФР и все твои вливания сокланам шо мы там в не КМов вары,это голимый пиз*ешь.ты воспользовался Мариной что б создать что-то,что зергом не назавешь,т.к. весь "Твой зерг" в 100+ рассыпается в хлам от 5 пачек унылых Иглсов.думаю жить Вам не долго.

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
6ля а викинги тема ж ;D
Хочешь оправдаться от засоса на фоне каунтри? Скажу тебе больше дядь, это люди с нашего клана, первое.
А второе - вчера нехватило докастовать 20% флага адена на гиране в 21:57, так что, твоя фраза о том что я Олень тусовался вместо этого на Адене - то ты сказочный дол6ое6)))
Главное что мои сокланы знают, что в 65 рыл вконце мы отдефали не худшим образом, а что болтаешь ты - фиолетово O:

Верх