Зашквар Шизуки

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Ля,забанил в мамбле,ты меня специально забанил вчера шо б я при всех тебя не опустил в ней?Шо б как говорит обкуренная БабаЯга я в глаза твои все это сказал!Илюша пора тебе признать шо ты без платное очко ФР и все твои вливания сокланам шо мы там в не КМов вары,это голимый пиз*ешь.ты воспользовался Мариной что б создать что-то,что зергом не назавешь,т.к. весь "Твой зерг" в 100+ рассыпается в хлам от 5 пачек унылых Иглсов.думаю жить Вам не долго.
Блять нытик ты ****ый )))))Когда я тебе *** к жепе подвел за бараз твой гнилой)))хули же ты при все сказал я не говорил о вас плохо )))это был не я ))))пес дикий ****,лазил все жаловался на всех блять барбос дикий,все паки в каких ты был заходил и ныл чма ты ****ая и для тебя щенка дядя илья,помойка ****ая,жопу все нализывал пес,щас че я смотрю пасть свою открыл некчемная ***та,еще и кстате надо разобраться как ты с кентишкой своим пашу зло кинул на бабки,черт ****ый и в итоге не слился типа не при делах,я тебя еще тогда забанить шавку хотел да Марина попросила за тебя,крыса ****ая.Ты осел в правильном месте чума.

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Блять нытик ты ****ый )))))Когда я тебе *** к жепе подвел за бараз твой гнилой)))хули же ты при все сказал я не говорил о вас плохо )))это был не я ))))пес дикий ****,лазил все жаловался на всех блять барбос дикий,все паки в каких ты был заходил и ныл чма ты ****ая и для тебя щенка дядя илья,помойка ****ая,жопу все нализывал пес,щас че я смотрю пасть свою открыл некчемная ***та,еще и кстате надо разобраться как ты с кентишкой своим пашу зло кинул на бабки,черт ****ый и в итоге не слился типа не при делах,я тебя еще тогда забанить шавку хотел да Марина попросила за тебя,крыса ****ая.Ты осел в правильном месте чума.
Уууу грозный ска

Лайки
12
Не перестаешь ****еть Илюшка)))я все что говорил в другом месте о тебе и клане,я при тебе повторял псина ****ая.Паша в студию,напиши о своем КЛе,шо б он типа понял шо ****аболить не хорошооо,хотя этаж шизука,****аболить ему не привыкать!ты не путай игру и прибывание в некчемных паках,с которыми ты меня сам просил по играть, может научатся чему.
И за 4 месяца у тебя ни чего не изменилось,тоже ****абольство и рыготня не по теме)

Последнее редактирование:
Лайки
12
Новые факты так сказать,пишит значит Илюха Паше, здорово
Ты прежде чем ****оболить хоть с людьми поговори которых это касается)тока щас разговаривал с Пашей,и он как бы сообщает что это сугубо твои слова и ты ему написывал))))) очередной зашквар?или с тебя как с гада спросить пора?)

BlackViking

Хейтер фуриков
Лайки
21
Будет трудно им мы им пооможем,трудно будет нам помогут нам,все честно,я же не виноват что другие клан кроме как нытья ничего предоставить не могут,ну на*** нам дружить с хелпером ну нахуя ?)кто это вобще такой ?))я знаю этого чувака как сливное гавно по словам клана Р,которые щас кстате играют у него и на*** дружить с крысами и лицемерами?)ну для чего ?))у вас плы скамера в клане викинг или как там вас)))ну зашквар вобще такому клану хода давать.
Только союз с фуриками? Или со старсами тоже?
Что скажешь насчёт того когда у вас старсы забрали флаг?

#he.l.per

каво
Лайки
4 902
Только союз с фуриками? Или со старсами тоже?
Что скажешь насчёт того когда у вас старсы забрали флаг?
С огнем играешь, душишь человека, который всех упрекает за их тактики-хуяктики(и не шарит за них) ;D У этого косяков нема O:

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Не перестаешь ****еть Илюшка)))я все что говорил в другом месте о тебе и клане,я при тебе повторял псина ****ая.Паша в студию,напиши о своем КЛе,шо б он типа понял шо ****аболить не хорошооо,хотя этаж шизука,****аболить ему не привыкать!ты не путай игру и прибывание в некчемных паках,с которыми ты меня сам просил по играть, может научатся чему.
И за 4 месяца у тебя ни чего не изменилось,тоже ****абольство и рыготня не по теме)
Тебя собаку никто ниочем не просил,таких как ты закидывают куда хотят и садят на любые профы какие захотят ))))жопализ ****ый

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Чума вылезла )))))черный дельфин блять ))))))

Лайки
12
ну да по делу сказала
Тебя собаку никто ниочем не просил,таких как ты закидывают куда хотят и садят на любые профы какие захотят ))))жопализ ****ый
ну да по делу сказала сплетница-пи здаболка)))))удачи тебе в твоих начинаниях интригантка))))))

Лайки
12
:D:D:D:D:DНытик,на*** ты отрицаешь крысятнечество ?))))стремно стало что ли????пива попил во дворе ?)))синивая ****ая)))
Все разговоры с фигурантами дела были выложены специально для вас таварищ пи здаболка)и как только выложил,опа сного бан)))))объяснись хоть с Пашец чмошник)

NEO

уБийца плохого настроения
Лайки
9
пО факту. Шузуки зарекомендовал себя с позиции "на подсосе"

Лайки
12
пО факту. Шузуки зарекомендовал себя с позиции "на подсосе"
по факту он начал плести интриги,от того что ему пояснили за его аппазицию,у дырявых ****а болов всега так,надо же как то ретироваться перед людом)

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Все разговоры с фигурантами дела были выложены специально для вас таварищ пи здаболка)и как только выложил,опа сного бан)))))объяснись хоть с Пашец чмошник)
Хули тут тут рассказываешь?))))Паша сам не в курсе что ты собака ****ая при делах,он знает что ты только свел а что ты в коляске ехал с ним я ему сам лично в начале темы сомнения развеил,тебя бичиху пожалел,сильно ты уже нылся мне часто,тебя внатури чуму Мама на этапе родила да ****анула об решку что бы в себя пришел,но походу не вышло)))очнись **** блять))что ты там скинул?)))как Паша тебе говорит что я уже забыл об этом ?а чем реч ?))что ты там выложил **** блять))

Верх