- Лайки
- 222
ебать ты агрессивный пи3дeц....Чума вылезла )))))черный дельфин блять ))))))
ебать ты агрессивный пи3дeц....Чума вылезла )))))черный дельфин блять ))))))
Андрейка)))лично ты себя зарекомендовал игрой у меня только тем что после слитого боя на олимпе,когда тебя Андрейка Аладин птичкой отхуярил,ты слился и пошел в вары бегать ))вместо того что бы зайти в мамбл когда я тебе говорил что бы не пересикаться с ним на стадионе,на*** ты мне что то пишешь блять?)))ну обидился ты )ну сиди помалкивай )на*** ты начинаешь хз.пО факту. Шузуки зарекомендовал себя с позиции "на подсосе"
Кто там че пояснил **** ты блять ))))ты крыса кинула чувака на бабки и типа не приделах такой блять)))ты ****е расскажи своей какой ты пацан заебись.Я с тебя с шкуры уже один раз спрашивал за твой базар гнилой,когда я сказал марине удалить регу и не*** ему тут делать,когда ты рыгал че то там в сторону нашего клана,ты же пес зашел божился что не было того что ты никогда о нас плохо не скажешь,а щас че ты тут хуита опять разнылась ?А в мамбле тебе у нас делать не***,сиди со своими,один раз я тебя простил,втарой раз не будет,и будут все знать что у шоунау крыса в паке играет.по факту он начал плести интриги,от того что ему пояснили за его аппазицию,у дырявых ****а болов всега так,надо же как то ретироваться перед людом)
Хртьфу на тебя АУЕшник блять комнотныйпо факту он начал плести интриги,от того что ему пояснили за его аппазицию,у дырявых ****а болов всега так,надо же как то ретироваться перед людом)
Да будет тебе известно,я извинился перед Пашей за этот подгон сразу,все разговоры прекратились,но утвердать что я был в "коляске" это только твои догадки не подтвержденные абсалютно ни чем)по желел он,и спустя 4 месяца как тебя тыкну носов в очко фурикам ты заговорил)))попахивает интригой не?)))не пыжся,люди сделали выводы и за меня и за тебя))Хули тут тут рассказываешь?))))Паша сам не в курсе что ты собака ****ая при делах,он знает что ты только свел а что ты в коляске ехал с ним я ему сам лично в начале темы сомнения развеил,тебя бичиху пожалел,сильно ты уже нылся мне часто,тебя внатури чуму Мама на этапе родила да ****анула об решку что бы в себя пришел,но походу не вышло)))очнись **** блять))что ты там скинул?)))как Паша тебе говорит что я уже забыл об этом ?а чем реч ?))что ты там выложил **** блять))
ты читать шоле не умеешь?)))все что я говорил за тебя и клан,все говорил при всех и по факту!не плети очередную интригу,1ю то не вывез,а тут следующая)Кто там че пояснил **** ты блять ))))ты крыса кинула чувака на бабки и типа не приделах такой блять)))ты ****е расскажи своей какой ты пацан заебись.Я с тебя с шкуры уже один раз спрашивал за твой базар гнилой,когда я сказал марине удалить регу и не*** ему тут делать,когда ты рыгал че то там в сторону нашего клана,ты же пес зашел божился что не было того что ты никогда о нас плохо не скажешь,а щас че ты тут хуита опять разнылась ?А в мамбле тебе у нас делать не***,сиди со своими,один раз я тебя простил,втарой раз не будет,и будут все знать что у шоунау крыса в паке играет.
Инфа 100% от друга из старсов на некст день после ТВ.С огнем играешь, душишь человека, который всех упрекает за их тактики-хуяктики(и не шарит за них) ;D У этого косяков нема O:
Я за себя вышел. Так тебе чи в лицо хакнуть?помни че,заткнули будку КЛу пи здаболу,вышла шавка за него?)
Шизуки,а че тока одна сабака вышла тебя поддержать?и напомню так сказать,шо прошлый раз тыкнувший в жопу шизуку тоже якобы был крысой)))прослеживается одна и таже шляпа изрыгнутая дэбилом)))))Я за себя вышел. Так тебе чи в лицо хакнуть?
Ты если отвечаешь - прочитай сообщение без члена в жопе. Причём тут шузуки? Ты за клан базаришь, тебе мемберы клана отвечают. А... хотя вы тут все долбики, че с вами говоритьШизуки,а че тока одна сабака вышла тебя поддержать?и напомню так сказать,шо прошлый раз тыкнувший в жопу шизуку тоже якобы был крысой)))прослеживается одна и таже шляпа изрыгнутая дэбилом)))))
шо не так я сказал за клан?что игроки не исполняют команд КЛа,что они вместо того что бы научиться хотя бы регрупнуться,сидят по 4 месяца и фармят?что командование шизуки в корне не правильное.это не только мои слова,это слова всех кто ушел из этого бреда)и говорилось это в мамбле при всех!Ты если отвечаешь - прочитай сообщение без члена в жопе. Причём тут шузуки? Ты за клан базаришь, тебе мемберы клана отвечают. А... хотя вы тут все долбики, че с вами говорить
Ну Е6ать, каждая псина рыгает , что уходить из-за командования и тд. На деле люди знают - один дол6аеб заплакал, что фрею с ним не пошли фармить. Другой е6лан, что эпик дали не его паку. Третий тоже слинял из-за такого же. Давай не будет плести басни... Ты щас пойдёшь к хелперу и там история повторится - придёшь на форум про него писать. Не первый раз же такое.шо не так я сказал за клан?что игроки не исполняют команд КЛа,что они вместо того что бы научиться хотя бы регрупнуться,сидят по 4 месяца и фармят?что командование шизуки в корне не правильное.это не только мои слова,это слова всех кто ушел из этого бреда)и говорилось это в мамбле при всех!
ахахахаахахах,вырыгнул,ты в натуре прям КЛ какая фрея еблпнтий,просто закрой ****о свое и слушай ****абола дальше)Ты можешь 1001 причину писать, что регруп тебе не нравится - на деле сидишь и плачешь, что фрею не пошли фармить. Просто умри накуй
**** твою еду хоронитьахахахаахахах,вырыгнул,ты в натуре прям КЛ какая фрея еблпнтий,просто закрой ****о свое и слушай ****абола дальше)
ну ясно все с вами,шизуки2,удачи и тебе хоронительмам епт)**** твою еду хоронить
Ты из пака ма?)и кстати,твой хваленый КЛ после ухода нашего пака,ну не вынесли мы этого додика,он орал шо кикнул нас)самоутвердилась балаболка)нас прегласили на х100 стоп паком по играть тупо,шизука за пониковал,а теперь сосет ху й фр и чет не ноет,типо выили с ним или со мной)тупо чмо