для неосведомленных расскажите как это РМТ приперлось в каче за голду?плюсы
Экономика
На спотах будут рандомки/пиво кп
99% кто продает кач это РМТ
Ты передаешь голду, качер собирает и продает в реал эту голду, он про это говоритдля неосведомленных расскажите как это РМТ приперлось в каче за голду?
К примеру с 78 по 80 - покупаешь за 150 голды в час(игровые) т.е. челик берет в пати качает за пару часов, ему 300 голд отдают в трейде.
То же самое залив на ТВ, там так же за голду же, квест прошли? Давайте милые голду, разве не так? Просто честно не сталкивался, чтобы как то РМТ сюда заплеталось, НО то что везде все орут про кач за голду - выбешивает согласен.
еб****ть, это же додуматься нужно еще))за рулем качеров - драйвера которым платит шейх)))
Многоходовочка)
ну это нужно конечно как то отслеживать, банить вместе с олли-киберкотлетами вместе)))0Смотреть куда уходи
Ты передаешь голду, качер собирает и продает в реал эту голду, он про это говорит
А с какого перепуга пачки биг вара пустят пиво на топ споты, даже если запретят платный кач? Они там не только качают людей, но еще и фармят. Не будет кача, будут просто фармить. И пиво на эти споты встанет, только когда бигвар в следующей главе перейдет на более топовые. Хотя туда могу встать миды и пиво сново в пролете)плюсы
Экономика
Так пиво в фог стало только на 5 стадии мне Гулдан в теме как то ответил, перед апом 5 стадии" ну зато теперь сольники смогут стать в фог" на 5 карл стадии, потому что все это время там стояли ****осы под протектом и качали за голдуА с какого перепуга пачки биг вара пустят пиво на топ споты, даже если запретят платный кач? Они там не только качают людей, но еще и фармят. Не будет кача, будут просто фармить. И пиво на эти споты встанет, только когда бигвар в следующей главе перейдет на более топовые. Хотя туда могу встать миды и пиво сново в пролете)
Уже поднимали эту тему не раз ладно если чел качает за голду фиг бы с ним но когда шейх нанимает себе 2 3 влов и эти хряки сидят 24.7 качают фог а всю прибыль отдают своему хозяину в чем отличие от рмт? Тоже самое что влов качает на сервере за голду много кто то вообще следит за их переливом голды? Я думаю не особоТакое впечатление , что я новость открыл что в 99% случаях прокачка за голд/адена это слив голды на фан пей или в клане шейхам
Я уже не раз писал что ты можешь запретить прокачку за gold coin априори. Но админы спокойно могут запретить что бы спамом убивали игровой чат. Пусть у людей будет тема на форуме о продаже кача, они найдут своих клиентов через форум, а игровой чат будет чистый, то 80% гиро чата состоит из этого дерьма.плюсы
Экономика
Я из-за этого спама хиро чат вообще отключил месяца 2 назад. Сперва просто банил тех хиро, кто спамит. Но на каждом новом цикле оли много новых героев и снова тот же спамПосмотреть вложение 237239
Вот форум астереуса х5, тема уже более 2 лет, ребята продаю кач, 1.4к ответов в теме и все прекрасно!
А самое приятное, что на астереусе чистый игровой чат без лишнего спама!
Ну вот я про тоже.Я из-за этого спама хиро чат вообще отключил месяца 2 назад. Сперва просто банил тех хиро, кто спамит. Но на каждом новом цикле оли много новых героев и снова тот же спам
Ешё раз, я не против продажи кача - я против рекламы об этом в самой игре! На сервере глобал чат у героев и на торг и каждые 10 секунд на макросе видеть этот спам дико бесит.
Так ****уй туда играть, на *** эта реклама здесь.Посмотреть вложение 237239
Вот форум астереуса х5, тема уже более 2 лет, ребята продаю кач, 1.4к ответов в теме и все прекрасно!
А самое приятное, что на астереусе чистый игровой чат без лишнего спама!
Я не играл на х2 но вам вроде добавили абусс где 20% за заход апаешь на 80+.А ну если ты не против, всё супер. А так по *** на твой чат, проблема в том что Спот где может стоять, солянка из 7-9 живых человек и играть в игру на Скрайде, а на деле сидит пердит соло ВЛ в фулл бусте, и фармит голду. А потом голда на ФанПей
https://t.me/DefendersClan - у меня есть паблик в телеге, где я рекламлю скрайд бесплатно уже год.Так ****уй туда играть, на *** эта реклама здесь.